5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉い人限定!一般人以上の地位の方が予想する皐月賞

1 :    :02/04/08 03:15 ID:zRxdLIVc
会社の社長さん、役員さん。もしくは東大生、優秀な高校に行ってる方。
こんなレベルの低い年収が何百万とかの人間と同じ土壌で予想するのは耐えられないでしょう。
ここは将来が薔薇色で身分が高く、年収は億を超える、もしくは超えるほどの学力がある方のみの予想スレです。
一般人に目に物見せてやりましょう。このような方々の予想は一般人の平凡な考えでは、理解も出来ないような予想をします。


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 03:15 ID:1uu7woOA



3 :名無し:02/04/08 03:17 ID:tooYEyn5
引きこもりですが何か?

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 03:17 ID:oy5PiRtu
東大行っても年収億超える奴なんてほんの一握り。

5 :ドクター@月収60万:02/04/08 03:17 ID:WtAFTwvK
モノポライザーの人気が落ちるっぽいので、
モノポからチアズ、タニノ、バランス、ホーマンの4点で。


      


6 :    :02/04/08 03:17 ID:zRxdLIVc
私の本命はバランスオブゲイムです。前走は超スローでフロック。これが一般人の考えです。
しかしこの馬は元来逃げ馬ではない。休み明けの朝日杯を差してきたように後方からでも競馬が出来ます。
というわけで1着はもう決まっているのですよ

7 :( ´,_ゝ`)プッ:02/04/08 03:18 ID:/omFVavm
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無し:02/04/08 03:18 ID:tooYEyn5
腹減ったな

9 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/08 03:18 ID:2CldQeH3
何人嘘がでてくるんだろ 楽しみだな。
例えば、松下とかいう、すげぇー寒いキャラいたな
全然当たらないのに、単勝1000万とかいってるやつ。
でもちょっとワラタけど

10 :     :02/04/08 03:19 ID:zRxdLIVc
>>3
引きこもりは観覧も禁止です
>>5
医師の方ですね。どうぞどうぞ、あなたのような高貴な方なら大歓迎ですよ

11 :世捨て人@月収−100万:02/04/08 03:20 ID:WYnuGiLn
◎モノポール

12 :     :02/04/08 03:22 ID:zRxdLIVc
あと間違いなくタニノギムレットは負けますね。
この馬買う99%は一般ピープルです。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 03:22 ID:oy5PiRtu
ていうか1は何者なの?

14 :会計士補(3次試験勉強中):02/04/08 03:23 ID:zSe+znab
私はダメですか?
年収はたった600万ですが。

15 :ドクター@月収60万:02/04/08 03:24 ID:WtAFTwvK
>>10
どうも。
ついでに言っちゃうと、昨日の桜花賞、単賞で取りました。
藤田が逃げ宣言した時点で、アローCで勝てると思いましたよ。

もう一つ言っちゃうと、皐月賞は大荒れは無いと思いますよ。
荒れるとしたらアドマイヤマックスが出ればだと思っていたので・・・。

16 :     :02/04/08 03:25 ID:zRxdLIVc
対抗はモノポライザーですね。この馬の真のエンジンは高級な人間にしか理解りません。
今回休み明けで一般ピープルには嫌われそうですが我々にとっては最高の状況ですね。
タニノなんか買って何が楽しいんだか理解に苦しみますね

17 : :02/04/08 03:25 ID:RFLZc3bP
薔薇族なんですが書き込んでもいいかしら。

18 :ドクター@月収60万 :02/04/08 03:26 ID:WtAFTwvK
>>15
単勝、ね。すいません。

19 :     :02/04/08 03:26 ID:zRxdLIVc
>>14
ダメです。会計士なんていう五流職業には参加権はありません
>>15
さすがですね。医師は違いますね。私もアドマイヤマックスは狙ってましたよ

20 :     :02/04/08 03:27 ID:zRxdLIVc
>>17
薔薇族は薔薇板へどうぞ。この板を見ることも禁止します。

21 :名無しさん:02/04/08 03:28 ID:QbNqoPEM
てすと

22 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/08 03:28 ID:2CldQeH3
>>18
ここの人たち、俺含めて変態多いから、
漢字変換気にしなくて大丈夫ですよ

23 :     :02/04/08 03:28 ID:zRxdLIVc
このスレのレベルを保つ為、自分で自分が低知能、低収入、低魅力な人間だと思う方は書き込みを禁止します。


24 :薔薇族:02/04/08 03:29 ID:RFLZc3bP
じゃ遠慮なく書かして貰うことにする。

私生活についてはもっと親しくなってから答える。
それまでは予想だけにしといてね。<質問

25 :     :02/04/08 03:29 ID:zRxdLIVc
>>22
あなたはこのスレの住民資格に違反しています

26 : :02/04/08 03:30 ID:UfLFTGe3
頭の中が薔薇色なんですがOKですか?

27 :薔薇族:02/04/08 03:30 ID:RFLZc3bP
なんか私に予想して欲しいレースがあったら書き込んでおいてね。



28 :     :02/04/08 03:31 ID:zRxdLIVc
>>24
私が>>20で言った事を理解しましたか?理解できましたか?理解できますか?
あなたにこのスレの参加資格はありません

29 :薔薇族:02/04/08 03:31 ID:RFLZc3bP
ちなみにおかまじゃないから勘違いしないでね。

30 : :02/04/08 03:31 ID:WYnuGiLn
>>24
薔薇族ってなんですか?
切れ痔が心配です。

31 :名無し:02/04/08 03:32 ID:H0fTK7pV
月収たったの10万だけどいいですか?
学生なので。

32 :薔薇族:02/04/08 03:32 ID:RFLZc3bP
>>1
私のための良スレありがとう

33 :     :02/04/08 03:32 ID:zRxdLIVc
>>26
NO problem ではありません。
いますぐ退散してください

34 :薔薇族:02/04/08 03:32 ID:RFLZc3bP
>>30
脱肛の人の方が多い

35 :     :02/04/08 03:33 ID:zRxdLIVc
>>31
年収1000万を超えて出直してきてくださいね

36 :名無し:02/04/08 03:33 ID:H0fTK7pV
脱肛って痛そうですね。

37 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/08 03:33 ID:2CldQeH3
ん??
これってもしかして・・・
糞巣・・・・
それとも
荒し巣・・・・

まさかな。
いやぁ〜一人で妄想しちゃいましたよ

38 :薔薇族:02/04/08 03:33 ID:RFLZc3bP
>>34
競馬以外の話をしちゃった。
ゴメンね

39 :名無し:02/04/08 03:34 ID:H0fTK7pV
>>35
東大生だから許してよ。

40 :     :02/04/08 03:34 ID:zRxdLIVc
薔薇族さんはこのスレに書き込まないで下さい。
著しくレベルが低下しますので

41 : :02/04/08 03:34 ID:WYnuGiLn
>>34
肛門がメメズみたいに這い出てくるんですか?

42 : :02/04/08 03:35 ID:cgm6+Vak
チアズ-タニノ



43 :     :02/04/08 03:35 ID:zRxdLIVc
>>39
東大生の方ですか、それならば NO problemで問題無しとします

44 :会計士補(3次試験勉強中):02/04/08 03:35 ID:zSe+znab
一橋大学経済学部卒
国家一種経済職最終合格
簿記1級
でもダメですよね。

45 : :02/04/08 03:36 ID:WYnuGiLn
http://www.interq.or.jp/pacific/fk5505/ero.html
一見ただのヘタレサイトのようだが上のディレクトリを開くと・・・


46 :薔薇族:02/04/08 03:36 ID:RFLZc3bP
昔いたナムラモンジロウっていう馬がホントに痔瘻で引退したらしいね。

47 :名無し:02/04/08 03:36 ID:H0fTK7pV
1さんは何をしていらっしゃるんでしょう?

48 :薔薇族:02/04/08 03:37 ID:RFLZc3bP
ギンジロウはべつに痔瘻じゃなかったみたい

49 :     :02/04/08 03:38 ID:zRxdLIVc
>>44
一橋ならも良しとします。このスレでは一橋大学はオーダーラインですので生まれ変わったらぜひ東京大学にご入学してください

50 :薔薇族:02/04/08 03:38 ID:RFLZc3bP
オーダー入ります

51 :名無し:02/04/08 03:38 ID:H0fTK7pV
オーダーラインって何ですか?

52 :名無し:02/04/08 03:39 ID:H0fTK7pV
まさか1さん低学歴なんですか?
もしそうならこのスレに書きこむのはご遠慮下さい。

53 :     :02/04/08 03:40 ID:zRxdLIVc
一般的にはボーダーラインというらしいですね。
私たちの世界ではオーダーラインとも言うのですよ

54 :     :02/04/08 03:41 ID:zRxdLIVc
>>52
私が判断するに、あなたは話し方からして低学歴と判断しました。
このスレから退室願います

55 :薔薇族:02/04/08 03:41 ID:RFLZc3bP
私達の世界でも言います

1さんはワイドバトル級です。

私はタイキウルフが好みです。

56 :灯台陰性:02/04/08 03:42 ID:SVlskzTn
1さんは当然東大卒業されてるんですよね?もしかしてハーバートとかですか?

57 :名無し:02/04/08 03:42 ID:H0fTK7pV
なぜ1は学歴をこたえられのですか?

58 :薔薇族:02/04/08 03:42 ID:RFLZc3bP
マチカネエライヒトってどうしたのかな

59 :名無し:02/04/08 03:43 ID:H0fTK7pV
なぜ1は学歴をこたえられないのですか?

60 :     :02/04/08 03:44 ID:zRxdLIVc
どうもスレの題を読んでない勘違いした方が多いようですね。
このスレは>>1で言ったとおり高学歴、高収入、高人生、高魅力の方のみが参加できるスレです。
どれか1つでも違反がある場合は私が厳しく審査しますのでそこのところは覚悟しておいてください。厳しいことを言うようですがそうしないとこのスレのレベルが下がってしまいます

61 :薔薇族:02/04/08 03:45 ID:RFLZc3bP
高人生って浪人生みたいなもの?

62 :     :02/04/08 03:45 ID:zRxdLIVc
>>57
「こたえられ」も漢字変換できない人間に答える義務はありません。あなたは以後放置しますのでご遠慮ください

63 : :02/04/08 03:45 ID:lTYsH4Z+
早く予想始めろYO

64 :薔薇族:02/04/08 03:45 ID:RFLZc3bP
そろそろ来週の予想を始めましょうか


65 :     :02/04/08 03:46 ID:zRxdLIVc
>>61
くだらない質問により退室ベガいます

66 :灯台陰性:02/04/08 03:46 ID:SVlskzTn
高人生という単語は初めて聞きました。上流階級の社交界では頻繁に
飛び交う単語なのでしょうね。

67 : :02/04/08 03:46 ID:zSe+znab
北海道東北東工大
名古屋大阪神戸九州
早稲田慶應上智

この中でこのスレに相応しくない大学はありますか?


68 :     :02/04/08 03:46 ID:zRxdLIVc
>>56
ある意味それ以上のところを卒業しました。
これ以上はあなたごときには言えません

69 :薔薇族:02/04/08 03:47 ID:RFLZc3bP
>>65
競馬駄洒落スレに変えましょうか?

多数決で決めていいですか?

70 :名無し:02/04/08 03:47 ID:H0fTK7pV
>>58
馬名でコウモンを却下されてエライヒトになったらしいね。

71 :灯台陰性:02/04/08 03:48 ID:SVlskzTn
>>68
東大やハーバート以上となると代々木アニメーション学院ぐらいしか
思い浮かびません。

72 :     :02/04/08 03:48 ID:zRxdLIVc
>>67
見事にカス大学がお揃いですね。今書き込んでおられる皆さんがこの中の大学卒でないことを祈ります

73 : :02/04/08 03:49 ID:hCj489dG
会社役員だが、年収が500万以下なので退散します。

74 :     :02/04/08 03:49 ID:zRxdLIVc
>>71
それは大学なのですか?初めて耳にする学院ですが

75 :薔薇族:02/04/08 03:50 ID:RFLZc3bP
それとも肛門ネタ限定スレにしますか?

どちらがいいですか>>1さん



76 : :02/04/08 03:50 ID:yce4f38Q
オーダーライン
高人生

77 :     :02/04/08 03:51 ID:zRxdLIVc
>>73
2〜3以内に年収が1000万に突入する予定の方でしたら参加資格は有りますのでどうぞ

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 03:51 ID:OhLNUJd5
歯医者はOKか?

79 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/08 03:51 ID:2CldQeH3
>>71
まじワラタ
そこが最強に違いない!!
というか俺は放置されるんだっけ?
まあいいや。

80 : :02/04/08 03:51 ID:yce4f38Q
>>69
1を放置して競馬駄洒落スレにしませう

81 :     :02/04/08 03:52 ID:zRxdLIVc
>>75
このスレに相応しくない人物として、以後あなたは放置します。


82 :薔薇族:02/04/08 03:52 ID:RFLZc3bP
じゃあ削除されるまで
駄洒落スレにしましょう

今のところ賛成票2
反対票無しなので。

これが民主主義です。

83 :     :02/04/08 03:53 ID:zRxdLIVc
>>78
基本的に医師の方はOKです。できれば年収1000万超えの方でしたらなおOKですが

84 :薔薇族:02/04/08 03:53 ID:RFLZc3bP
放置新聞

ワラタワー

85 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/08 03:53 ID:2CldQeH3
@もっこりまん
Aにくまん
Bきんにくまん

食べられるのは?
これが分かれば、あなたも夢の代々木アニメーション学園!!


86 :     :02/04/08 03:54 ID:zRxdLIVc
だいぶ会員の方が増えてきましたね

87 : :02/04/08 03:54 ID:zSe+znab
>>78
1さんは知りませんが
私の見解では歯科医は難易度的にダメです。

88 : :02/04/08 03:54 ID:+K9ZaCLu
>>68
ある意味っつうことはもしかして特少出?

89 :73:02/04/08 03:54 ID:hCj489dG
>>1
おいおい。年収とか学歴で偉いかどうか判断するなよ。

90 :薔薇族:02/04/08 03:54 ID:RFLZc3bP
Bがタイプです

91 : :02/04/08 03:54 ID:7vWzzI3M
買わナイトクルーズ

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 03:54 ID:OhLNUJd5
あはは、字、間違えた。歯医者じゃなく敗者。

93 :灯台陰性:02/04/08 03:54 ID:SVlskzTn
肛門科の医師も無条件にパスですよね?
最近は急激にステータスが上がってますし。

94 :     :02/04/08 03:55 ID:zRxdLIVc
>>87
このスレでは良しとします
>>88
あなたの日本語が理解できません。あまりわけのわからない日本語を使うとペナルティーが増えて退室処分を下しますよ

95 :薔薇族:02/04/08 03:55 ID:RFLZc3bP
>>91
お上手だわ
舐めたいくらい

96 : :02/04/08 03:56 ID:7vWzzI3M
速いやキャリー

97 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/08 03:56 ID:2CldQeH3
>>90
爆笑!!

答えはあえて秘密です。
これは今年代々木アニメーション学園に入るときに、
きっと聞かれる質問なので、一生懸命考えましょう!

98 :     :02/04/08 03:56 ID:zRxdLIVc
>>93
まあ良しとしましょうか。ほんとにボーダーラインぎりぎりの所ですが私の度量に免じて認めましょう

99 :薔薇族:02/04/08 03:57 ID:RFLZc3bP
>>96
さっき舐めて損した気分

100 : :02/04/08 03:58 ID:7vWzzI3M
>>99
そりゃザッカリヤ

101 :薔薇族:02/04/08 03:58 ID:RFLZc3bP
もうすぐ100です
人気のハッテンバ

102 : :02/04/08 03:59 ID:ngybunMf
もう飽きてキタサンチャンネル

103 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/08 03:59 ID:2CldQeH3
産婦人科のせんせいはいないのかな???
例えば、芸能人の出産をした先生とか

104 :     :02/04/08 03:59 ID:zRxdLIVc
今日のところは私が100getで終わります。では上級階級の皆さんおやすみなさい

105 : :02/04/08 03:59 ID:7vWzzI3M
ヤター100げっと

106 : :02/04/08 03:59 ID:+K9ZaCLu
>>94
特少→特別少年院

程度は保護観→初少→中少→特少

お分かり?

107 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/08 03:59 ID:2CldQeH3
ねちゃったのかYO

108 :高級スレ”管理”人 ◆2mHtUd3g :02/04/08 04:00 ID:zRxdLIVc
最後に偽防止の為にトリップをつけておきます。ではおやすみなさい

109 :灯台陰性:02/04/08 04:00 ID:SVlskzTn
高学歴な人が100ゲットを失敗していいんでしょうか?
かなりステータスが下がっていますよ。

110 :薔薇族:02/04/08 04:00 ID:RFLZc3bP
>>104
また来てね。
あなたにステファニーチャンていう名前あげるから。

111 : :02/04/08 04:01 ID:7vWzzI3M
ステファ兄ちゃん!!

112 :抹茶戦士!:02/04/08 05:30 ID:446/jhUV
会社の社長さん、役員さん。もしくは東大生、優秀な高校に行ってる方。
こんなレベルの低い年収が何百万とかの人間と同じ土壌で予想するのは耐えられないでしょう。
ここは将来が薔薇色で身分が高く、年収は億を超える、もしくは超えるほどの学力がある方のみの予想スレです。
一般人に目に物見せてやりましょう。このような方々の予想は一般人の平凡な考えでは、理解も出来ないような予想をします。


みんな守ってにょ〜

113 : :02/04/09 01:37 ID:Y3tAoXxM
age

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 11:28 ID:FUuXA5vi
高校中退ですが年収1000万超えてます。
そんな自分はokですか?

115 :ほれ:02/04/09 11:30 ID:UvfIEIxt
◎スターマイサドル
○フジヤマビザン
▲サニーブライアン

116 :( ゜Д ゜):02/04/09 11:30 ID:gbxWbBkK
>>114
ホストですか?
若社長ですか?

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 11:34 ID:FUuXA5vi
>>116
エロどもが集うお店のマネージャーとでも言っておきます。

118 :( ゜Д゜):02/04/09 11:41 ID:gbxWbBkK
>>117
上手くいけばガッポガッポ行きそうな仕事ですな
馬を所有できるぐらいまでがんばって下さい。

119 :愛のトロットスター ◆ALbYsOLQ :02/04/09 11:42 ID:ET1fObrh
さげてやれよ。
何か不愉快だ。

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 11:53 ID:97PIsZwV
アートコムで年収3000万ですが私は予想してもいいですか?

121 :野生魂だ@ゴルァ:02/04/09 11:55 ID:tdaoAfFl
タニノーローマンに1万入れます。負けたら飯がくえねー。

122 : :02/04/09 12:00 ID:NReXfsf4
優秀な高校に行ってる方w
1くん、高校受験に失敗したんだね。
でも君が思ってる程学歴は偉くないよ。
中国で一番頭良いって言われてる大学知ってる?フランスは?ドイツは?
もししってても「だから何?」でおわっちゃうでしょ。そんなもんなんだって。
まあ、頑張って。
現役東大生からのアドバイスでした。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 12:05 ID:97PIsZwV
皆さんもアートコムで勝ち組みになりませんか?
高倉健の絵画が今はお勧めです

124 : ◆PlutoII. :02/04/09 12:56 ID:5G2cVSfZ
>一般人に目に物見せてやりましょう。
よっぽど一般人に酷い目にでも遭わされたみたいだな。可哀想に。。

ところでここ予想スレでしょ? はやいとこ>>1の予想を披露してくれよ。

125 : ◆PlutoII. :02/04/09 12:57 ID:5G2cVSfZ
あ、予想はちゃんと詳しい理由付きでな。平凡な一般人にも良くわかるようにさ。

126 :            :02/04/09 13:04 ID:N2TZzMZl
良スレの予感

127 :安田:02/04/09 14:08 ID:iqPwIZvG
ピンサロスキー、スペルマウィーク、バブル噛むフェラのボックス

128 :デロリン:02/04/09 14:11 ID:R2ggpT0a
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 競馬板史上最高のスレッドを発見しました
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

129 : :02/04/09 14:12 ID:LAcKBzSC
>>127
うまくねー

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 14:19 ID:AhgQZvwp
偉くない人限定!一般人以上の地位の方が予想する皐月賞 だな

131 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:28 ID:qBuhJfaC
さぁ、お偉い皐月賞予想を開始しましょうか。今、偉い方達は起きてますかね?
フリーターと違って朝が早いから寝てるかもしれませんが(w
とりあえず皐月のバランスオブゲームは怖いですよ。

132 :灯台陰性:02/04/10 01:31 ID:x2dJgFVR
およよ。高学歴な方が (w なんて下品な記号を御使いになっていいんですか?


133 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:32 ID:qBuhJfaC
モノポライザーも本番に向けて準備OKですね。ぶっつけで本番活躍できるほど甘くはないという考えは素人考えですよ。
モノポは最大の2着候補ですからね。ここがトーシロと偉い人との違いでもあります

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 01:33 ID:c5G8hv9d
>>131
お前の馬鹿さかげんの方が怖いよ

135 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:33 ID:qBuhJfaC
>>132
高学歴だからこそ、(w なんですよ。
低学歴の人は(笑 となるでしょうね(w

136 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:34 ID:qBuhJfaC
>>134
私はこのスレの創始者ですから少なくともあなた方よりかは頭脳は上です。

137 :灯台陰性:02/04/10 01:35 ID:x2dJgFVR
なるほど高学歴は(笑ではなく(wを使うと...φ(ー ̄*

138 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:35 ID:qBuhJfaC
>>137
1つ学べて良かったですね。

139 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:36 ID:qBuhJfaC
今日は偉い方々は睡眠中の模様ですね。これは困ったことです

140 :灯台陰性:02/04/10 01:36 ID:x2dJgFVR
スレを立てるのは「頭脳が上」の証と…...φ(ー ̄*

141 : :02/04/10 01:37 ID:+5n/KRdz
高学歴な方は低学歴な方の煽りにもすぐにお乗りになられると。
本日は大変よい御勉強になりした。

142 :伝説様の側近 ◆SIs1hqVs :02/04/10 01:38 ID:gtKn7b1s
1流みたいなのが出てきたんだね。また

143 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:38 ID:qBuhJfaC
>>140
2つ目を学びましたね。徐々に我々に近づいてくださいね

144 : ◆sBphv96s :02/04/10 01:38 ID:mMnYKvj5
やっぱ1000万賭けて外れたら次2000万とか買うの?

145 :  :02/04/10 01:38 ID:N6DvyAzJ
最近ほんと色んな奴が現れるな

146 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:39 ID:qBuhJfaC
>>141
私はあなた方の意見は煽りだとは思っておりませんよ。
社会の珍獣の意見だと思って大変参考にさせていただいております

147 :灯台陰性:02/04/10 01:39 ID:x2dJgFVR
管理人様は何学部を卒業されたのですか?

148 :風車鞭 ◆CJeQH6uY :02/04/10 01:39 ID:VcZAOfom
このスレおもしろいな。高貴なお人はどんなよそうをするのかなっと。

149 : :02/04/10 01:41 ID:U7JeBh1z
>高級スレ””管理””人
何も分からないほどバカではない。
でも学歴にコンプレックス持っている。
ぶっちゃけ偏差値55くらいの高校1年生ですね。

150 :.:02/04/10 01:41 ID:XGvo/B2B
つーか、(w使うのが高学歴なら
2ちゃんって高学歴の集まりかよ?
お前高学歴かもしれないけど・・・馬鹿だろ?

151 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:42 ID:qBuhJfaC
>>142
あの方は、あなた方低頭脳の代表取締役みたいな役割でしたね
>>144
そんな馬鹿な真似はしませんよ。外れないのですから
>>145
春の珍事ですね。あなたも私から見れば珍獣の一人ですよ
>>147
私はわけあって出身学部は言えません。あなた方の想像もつかない学部と申しておきましょうか

152 :伝説様の側近 ◆SIs1hqVs :02/04/10 01:43 ID:gtKn7b1s
1流タンのような気がしてきた・・・・

153 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:43 ID:qBuhJfaC
それにしても今日は低学歴方の巣になっておりますね

154 :灯台陰性:02/04/10 01:43 ID:x2dJgFVR
>>151
出身学部が言えないとは…
やはり以前噂されていたように代々木アニメーション学院出身ですか?

155 : ◆sBphv96s :02/04/10 01:44 ID:mMnYKvj5
想像もつかない学部っていうと・・・代々木アニメーション学院とかコロンビア大学とか

156 :風車鞭 ◆CJeQH6uY :02/04/10 01:44 ID:VcZAOfom
>>153
住人はスレ立て主に似るって言うじゃない(w

157 : ◆sBphv96s :02/04/10 01:45 ID:mMnYKvj5
オレ大学は2流だけど高校は毎年50人前後東大合格してるYO

158 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:45 ID:qBuhJfaC
>>149
学歴に「コンプレックスを持っている」と人にいう方ほど学歴にコンプレックスを持っている傾向があるようです
>>150
私は本当に高学歴ですよ。信じてくれとは言いませんがね
>>152
↑に同じく信じてくれとは言いませんがまったくの別人ですね


159 : :02/04/10 01:45 ID:+5n/KRdz
菊坂在住の俺は>>147と毎日顔を合わせてたりしてナ〜

160 :風車鞭 ◆CJeQH6uY :02/04/10 01:45 ID:VcZAOfom
>>154,155
ケコーン(・∀・)

161 : :02/04/10 01:45 ID:mAzhA5YY
誰か1流が立てたシルヴァコクピットの過去スレのアドレスおせーて

162 :伝説様の側近 ◆SIs1hqVs :02/04/10 01:46 ID:gtKn7b1s
>>157
優秀な学校だな

163 :灯台陰性:02/04/10 01:48 ID:x2dJgFVR
そうそう管理人様の年収をまだ聞いてなかった。
やっぱり億単位ですか?


164 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:48 ID:qBuhJfaC
>>154>>155
一応4年間で某一流大学を卒業しました。学歴と競馬の予想は切っても切れませんよ。
例えば天気や馬場状態一つにしてもそれは言えます。今日の天気はこうなりそうだ、そうすればここの馬場が荒れこの馬に有利になる。
そういう面でもやはり高学歴な方とあなたがたでは馬券回収率は大きく違ってくるはずですから


165 : :02/04/10 01:48 ID:dMxw/KG2
おもろいなー

166 : :02/04/10 01:49 ID:7jMU3w81
レスが遅い。1流ではないな。

167 : :02/04/10 01:49 ID:+5n/KRdz
>>161
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1011/10112/1011281401.html
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1010/10109/1010931204.html

関係スレ

168 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:49 ID:qBuhJfaC
>>163
今はまだ私は20代です。年収は数千万単位ですが何年後かには数億に持っていきます

169 :伝説様の側近 ◆SIs1hqVs :02/04/10 01:50 ID:gtKn7b1s
>>164
その位ならみな考えてると思う・・・

170 :灯台陰性:02/04/10 01:50 ID:x2dJgFVR
>>164
引用されている例があまりにも説得力に欠けている気がするのは
私があまりにも未熟なせいでしょうか?

171 : ◆sBphv96s :02/04/10 01:51 ID:mMnYKvj5
>>164
あなたにとって須田鷹雄はえらい人ですか?

172 :酒田短大:02/04/10 01:51 ID:c5G8hv9d
仲間にいれて下さい

173 : :02/04/10 01:53 ID:dMxw/KG2
>>168
高校生だと思ってたけどもしかして小学生?
思考が面白すぎる

174 :デロリン:02/04/10 01:53 ID:VYBwW8MW
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 高卒ですが資産は2億ほどありますので仲間に入れてください
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

175 :灯台陰性:02/04/10 01:53 ID:x2dJgFVR
4年で大学卒業ということは大学院進学もMBA取得もされてないんですね?
それは高級スレ管理人として果して適切なんでしょうか?

176 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:53 ID:qBuhJfaC
>>169>>170>>171
あなた方にはやはり頭脳が欠如しているように見受けられます。私が>>164で述べた例はあなた方のような方でも理解やすいように説明したからこうなったのです。
言い換えれば東大生と幼稚園生が模擬テストの点数を競うようなものです。わかりやすく説明するのも私の義務ですからね

177 : :02/04/10 01:55 ID:+5n/KRdz
>>175
突っ込むなよ、みんな黙ってたんだから(w

178 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:55 ID:qBuhJfaC
>>172
HNからして酒田短大の方ですか?このスレの入室を固くお断りします

179 :伝説様の側近 ◆SIs1hqVs :02/04/10 01:55 ID:gtKn7b1s
>>176
きみ面白い流石高学歴w

180 :灯台陰性:02/04/10 01:56 ID:x2dJgFVR
>>176
私ども下民に気を使われないで管理人様のお言葉でお話になって下さい。
そういうスレですよね?ここは。

181 :風車鞭 ◆CJeQH6uY :02/04/10 01:56 ID:VcZAOfom
>>176
適当なとこで改行してください。
それも分かり易くするための義務だと私は
思いますがね。(w

182 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:56 ID:qBuhJfaC
すいませんがこのスレで発言する方はHNに最終学歴を記入していただけるようにお願いします。
私は高いレベルの方と高知識同士で皐月賞を語りたいのです

183 :デロリン:02/04/10 01:57 ID:VYBwW8MW
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )<弟子にしてください 
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

184 : :02/04/10 01:57 ID:dMxw/KG2
MBAが何か知らずに焦ってると思われ(w

185 :伝説様の側近MIT卒 ◆SIs1hqVs :02/04/10 01:57 ID:gtKn7b1s
 

186 :灯台陰性:02/04/10 01:57 ID:x2dJgFVR
「高知識」と…...φ(ー ̄* カキカキ

187 : :02/04/10 01:58 ID:+5n/KRdz
>>184
バスケとか言い出しそうで怖いな(w

188 : ◆sBphv96s :02/04/10 01:58 ID:mMnYKvj5
>>176
わたくしの質問の応えにはなってないようですが・・・
須田鷹雄はこのスレにふさわしい人なんですか?

189 : :02/04/10 01:59 ID:+5n/KRdz
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1010/10103/1010330146.html

190 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 01:59 ID:qBuhJfaC
>>174
AAを使う時点で低学歴丸出しです。
即、退室願います
>>179>>180>>181
私の言ったことに反論できなくて議題をすりかえるのもあなた方の十八番ですね。そういうことができるのはある意味羨ましいです。尊敬しますよ(w


191 :デロリン:02/04/10 01:59 ID:VYBwW8MW
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )<  14日船橋法典駅の地下通路で待ってます
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

192 : :02/04/10 01:59 ID:ql9Yere8
>>187
ワロタ

193 :競馬学校中退:02/04/10 02:00 ID:7jMU3w81
僕の尊敬する木刀はG1勝てるのでしょうか?

194 : :02/04/10 02:00 ID:+5n/KRdz
少なくとも高学歴を自慢するなら大学名くらい言うよな(w

195 :デロリン:02/04/10 02:00 ID:VYBwW8MW
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )<  それでは退室します失礼しました
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

196 : :02/04/10 02:01 ID:+5n/KRdz
>>191
人だらけでわかんねぇよ(w

197 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:01 ID:qBuhJfaC
>>184
無論、MBAはご存知ですよ。あなた方のような知能の方に話すことはありませんのでお答えは出来ません
>>188
相応しくないと言っておきましょう

198 :風車鞭 ◆CJeQH6uY :02/04/10 02:02 ID:VcZAOfom
>>190
議論のすり替えどころか、事実を述べた
だけですが何か?そちらこそ素直に自分の
非を認められない厨房ですか?

199 :灯台陰性:02/04/10 02:03 ID:x2dJgFVR
「ご存知ですよ」っと…...φ(ー ̄* カキカキ

200 : :02/04/10 02:03 ID:+5n/KRdz
レスがずいぶんと遅いようですがお脳のほうは大丈夫でしょうか?

201 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:03 ID:mMnYKvj5
>>197

馬主になる気はないのですか?

202 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:03 ID:qBuhJfaC
>>191
多忙につき暇がありません
>>193
後藤ジョッキーは2着の予定です。1着は田中騎手のバランスオブゲームですから。
ダービーで期待してください


203 :日本大学:02/04/10 02:03 ID:c5G8hv9d
ボクは日本女子大にいきたかったのですが、
(牝)限定だと知らない人間のくずなので日本大学にいきました。
管理人さんも本当は東京女子大にいきたかったんでしょ?

204 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/10 02:03 ID:0uEo/Vry
もっこり

205 :伝説様の側近 ◆SIs1hqVs :02/04/10 02:04 ID:gtKn7b1s
さて、ねよ。みんなもはやくねなよ。

206 : :02/04/10 02:04 ID:dMxw/KG2
>>197
お前はマルシアか(w
さすが高学歴の方の日本語力いは脱帽です

207 :小卒:02/04/10 02:04 ID:lU7z4Phj
さあ、>>1様が何処まで耐えられるか?

@300レスくらいまで
Aいやいや、500レスぐらいまでもつんじゃねーの?
Bすっとこどっこい!800まではもつYO!
CPart10まで行く

Let's Betting.

208 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/10 02:04 ID:0uEo/Vry
オパーイ

209 :日本大学:02/04/10 02:05 ID:c5G8hv9d
こんなボクでも、↓がこのスレで浮いているのはわかります。ボクの勝ち。
名前:伝説様の側近 ◆SIs1hqVs ID:gtKn7b1s


210 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:06 ID:mMnYKvj5
高人生、高魅力って何ですか?

211 :伝説様の側近 ◆SIs1hqVs :02/04/10 02:06 ID:gtKn7b1s
やっぱ浮いてたw

212 :灯台陰性:02/04/10 02:06 ID:x2dJgFVR
>>210
ステータスの社交界で用いられる言葉のようです。

213 : :02/04/10 02:07 ID:+5n/KRdz
ちなみに4年生大学卒業の>>1よりも須田鷹雄の方が高学歴でございます

214 :灯台陰性:02/04/10 02:07 ID:x2dJgFVR
>>207
もう逃げ出されたようですね。

215 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:07 ID:qBuhJfaC
>>194
少なくとも私自身は1回も高学歴を自慢したことはないつもりですが何か?
>>198
あなたは先ほどから「非」についてこだわっておられますね。私の「非」はあなた方のような方を相手にしていることです。それは謝ります、ごめんなさいね(w
>>200
部下の書類のチェックをしながらパソコンをしているのでどうしてもレスは遅れますね。あなた方との違いはここですよ
>>201
馬主はなろうと思えばなりますが今は会社のことで頭がいっぱいです

216 : :02/04/10 02:09 ID:+5n/KRdz
今ごろ書類チェックですか。
団塊世代も真っ青の働きぶりですね(w

217 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:09 ID:mMnYKvj5
>>215

やっぱ「ちょびっつ」見るためにこんな時間まで起きてるんですか?

218 :灯台陰性:02/04/10 02:10 ID:x2dJgFVR
馬主になる時間は無いのに皐月賞の馬券を買う余裕はあるんですね。

219 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:10 ID:qBuhJfaC
>>203
日本大学の方ですか。あそこは社会の底ですね。「日本語大学」と改名したほうがよろしいでしょうね
>>210
そのまんまです。そういうことはこのインテリスレで聞くべき質問ではないです


220 :競馬学校中退:02/04/10 02:10 ID:7jMU3w81
やんごとない方々はどのように煽りを身に付けるのですか?

221 : :02/04/10 02:10 ID:0grIeZoR
>>1はこうゆうやりとりがしたかっただけなんだろ・・・

222 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/10 02:11 ID:0uEo/Vry
キャッキャッキャッ
高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g
おもろいな。


223 :小卒:02/04/10 02:12 ID:lU7z4Phj
>>214
まだ頑張ってるみたいだよ(w

ちなみに漏れはCに賭けてるんでもっと頑張れ。

224 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:12 ID:mMnYKvj5
>>221

暇つぶしにはよいです

はよ、皐月の出走馬と枠順確定しないかな・・・

225 : :02/04/10 02:12 ID:+5n/KRdz
>>220
殿上人は生まれながらに身についているのです(w

226 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:12 ID:qBuhJfaC
>>216
ちなみにあなたはどの業種のお仕事に就かれてますか?私は警備のアルバイトの方と見ましたが(w
>>217
意味不明です。回線切って出直してください
>>218
私は馬主より、皐月賞を選びます
>>220
なるほど。それはやんごとないですね

227 :灯台陰性:02/04/10 02:13 ID:x2dJgFVR
レスが遅すぎるので寝ます。

228 :風車鞭 ◆CJeQH6uY :02/04/10 02:13 ID:VcZAOfom
>>215
そうですか。それはどうもご丁寧に。でも素直に
謝ってくれるなんて、やっぱりイイ(・∀・)人でしたね。
実社会は厳しいと思いますが、頑張れば妄想の中では
きっと成功できると思います。頑張ってください。

僕は明日貴方と違って現実に仕事があるのでもう寝ます。
皐月賞、お互い頑張って当てましょうね!(w

229 : :02/04/10 02:14 ID:dMxw/KG2
>高級スレ””管理””人 様
>>199>>206にはレスしてくれないんですか?

230 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:14 ID:qBuhJfaC
>>221
スレの>>1をよく読んでください。本来はあなた方のような方は放置するはずでした。今日は高学歴の方々がお見えにならないので特別です


231 :灯台陰性:02/04/10 02:14 ID:x2dJgFVR
「やんごとないですね」っと…...φ(ー ̄* カキカキ

232 : :02/04/10 02:14 ID:+5n/KRdz
>>226
マジレスされますと、少なくとも同じ年代であるあなたの
5倍は稼がせてもらっております。

233 :灯台陰性:02/04/10 02:16 ID:x2dJgFVR
一万円恵んでください(マジレス

234 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:16 ID:qBuhJfaC
>>228
お仕事頑張ってください。窓際で(w
>>229
あまりにも的を得ていないレスは放置します。ご了承ください

235 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/10 02:16 ID:0uEo/Vry
>>230
おまえおもろいな
寂しいのか?
会社じゃ給料よくても、部下と上手くいってないのかな(w

236 :小卒:02/04/10 02:17 ID:lU7z4Phj
多分、「やんごとない」解ってねーんだろうな…。

237 :競馬学校中退:02/04/10 02:17 ID:7jMU3w81
的を得るような人は殺します。

238 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:18 ID:mMnYKvj5
>>230

たぶんアンタ以外の人もこんなおヴァカちゃんと相手するのは特別だと思ってますよ(w

239 : :02/04/10 02:18 ID:dMxw/KG2
>>234
的は「得る」ものでなくて「射る」ものではないでしょうか?

240 : :02/04/10 02:18 ID:+5n/KRdz
>>236
今、辞典を出してくると思われ(w

241 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:19 ID:qBuhJfaC
>>232
夢を見るのもいいですが朝起きたら「現実」が待っています。
夢物語をこういうところで述べるのはいかがなものでしょうかね
>>233
一万円どころか私の予想を信じれば何百万にして返却しますよ
>>235
部下とは関係良好ですよ。また4月から新人君が入って教えがいもあります。
指導するというのは大変です。あなた方には一生わからぬ問題です

242 :灯台陰性:02/04/10 02:19 ID:x2dJgFVR
「的を得る」っと...φ(ー ̄* カキカキ

243 : :02/04/10 02:19 ID:+5n/KRdz
まぁ、間違いを指摘されてるのに気付かないアフォは
管理人には向いてないな(w

244 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:19 ID:mMnYKvj5
>>237

石崎さんのガキですか?
そーいや鮫島さんのガキが入学しますたね

245 :灯台陰性:02/04/10 02:20 ID:x2dJgFVR
なんと会社経営されてるわけじゃないんですか?
まさか社長自ら新人を指導するようなことではないですよね?

246 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/10 02:21 ID:0uEo/Vry
62 :      :02/04/08 03:45 ID:zRxdLIVc
>>57
「こたえられ」も漢字変換できない人間に答える義務はありません。あなたは以後放置しますのでご遠慮ください
 ↑
>>1とIDが同じだなぁ

247 : :02/04/10 02:22 ID:+5n/KRdz
>>241
アルフォールって何だと思います?
まぁ、たかが1企業に勤めてるあなたには縁が無い話でしょうけど。

>夢を見るのもいいですが朝起きたら「現実」が待っています。
>夢物語をこういうところで述べるのはいかがなものでしょうかね
熨斗を付けてお返しいたしますわ(w

248 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:22 ID:qBuhJfaC
>>237>>239>>240>>242
正しくは「的を射る」ですよ。無論承知しています。あなたがたがこれで間違いに気付かずに>>234の私のレスを放置していたらあなた方は本当にダメ人間でした。
悪いとは思いながらあなた方を試してみました。これで私の中で1ランクあなた方の評価はあがりましたよ

249 :競馬学校中退:02/04/10 02:23 ID:7jMU3w81
的を得てしまったくらいで凹まないで下さい

250 : :02/04/10 02:23 ID:kAtqAvC4
あのう・・・俺、あの帝京大学のしかもあのラグビー部の者なんだけど、
別に参加してもいいよね?

251 : :02/04/10 02:24 ID:+5n/KRdz
>悪いとは思いながらあなた方を試してみました
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

252 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/10 02:24 ID:0uEo/Vry
>>250
かまわないよ


253 :小卒:02/04/10 02:24 ID:lU7z4Phj
熨斗


(読めねーんだろうな・・・)

254 : :02/04/10 02:25 ID:+5n/KRdz
>>250
オールカマーです

255 :日本語大学:02/04/10 02:25 ID:c5G8hv9d
のと?

256 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:25 ID:qBuhJfaC
>>247
アルフォールについては今日一日で話して結論が出る議題でもないのでまた後日話しましょう
>>250
前科持ちもこのスレには立ち入り禁止です

257 : :02/04/10 02:25 ID:+5n/KRdz
>>253
しまった辞書を引っ張ってくると思われ(w

258 : :02/04/10 02:26 ID:dMxw/KG2
そろそろ飽きてきたんで新たな展開をお願いします。
でないとまた誰からも相手にされない人間に逆戻りですよ

259 : :02/04/10 02:26 ID:i5NhUOMC
アルフォールって何?都市の名前?

260 : :02/04/10 02:26 ID:0grIeZoR
>>248
ワラタ なかなかおもしろいねぇ

261 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:26 ID:qBuhJfaC
「熨斗」
これも奥の深い問題です。軽々しく扱う語句ではないのでまた後日話し合いましょう




262 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/10 02:27 ID:0uEo/Vry
>>256
俺は君みたいなアホは放置するので、
ごめんね。

263 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:27 ID:mMnYKvj5
>>253

オレも読めなかったけど、〜をつけるで予想したらそのまんまだった

264 : :02/04/10 02:27 ID:ktIHWY5y
>>261

あなたはダウンタウンの松本さんですか?

265 : :02/04/10 02:28 ID:3jcniKI9
高級スレ””管理””人 さん図張り
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1015685683/l50
このスレの1ですね?

266 :灯台陰性:02/04/10 02:28 ID:x2dJgFVR
「都市の名前や熨斗はものすごい奥の深い問題である」...φ(ー ̄* カキカキ


ってマジワラタ

267 :高級スレ””管理””人 ◆2mHtUd3g :02/04/10 02:28 ID:qBuhJfaC
明日は役員会議で早いんで今日は睡眠します。
あなた方も低学歴なりに有意義な一日を過ごしてください。
それではおやすみなさい

268 : :02/04/10 02:28 ID:+5n/KRdz
よし!低学歴な俺がひっそり教えてあげる。
「熨斗」の読み方はね「いっぱんじょうしき」って読むんだ!
勉強になったカナ?

269 : :02/04/10 02:28 ID:88ZEtk8m
>>256
わかんねーんなら触れなきゃいいのにな。
墓穴掘ってるじゃん。>アルフォール、つーか俺もわからんけど。

270 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:28 ID:mMnYKvj5
>>261

ちょびっつ始まったから今は休憩中ってことですか(w

271 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/10 02:29 ID:0uEo/Vry
>>269
まあまあ。ただ単に、アホなだけですから

272 :小卒:02/04/10 02:30 ID:lU7z4Phj
>>264
漏れも思ったよ(w

273 : :02/04/10 02:30 ID:dMxw/KG2
>>261
心配しなくても熨斗が読める人はそうはいないよ。
でもほとんどの人は文脈から読めるけどね

274 : :02/04/10 02:31 ID:88ZEtk8m
>>267
もう二度とこの名前で現れないに1000ミズホ(・∀・)

275 : :02/04/10 02:31 ID:+5n/KRdz
>>259、269
フランスの都市名です。
ある道に通じた人ならピンと来る名前です。
行きたかったなぁ・・・

276 :灯台陰性:02/04/10 02:32 ID:x2dJgFVR
>>274
安いなぁ…


277 :デロリン:02/04/10 02:33 ID:VYBwW8MW
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )<  管理人さんが寝たので入室しました
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

278 : :02/04/10 02:33 ID:+5n/KRdz
>>274
俺は「めげずにまた来る」に松国の髪の毛100本!

279 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/10 02:33 ID:0uEo/Vry
いや、こりずに現れるに1000ミズホ

280 :小卒:02/04/10 02:34 ID:lU7z4Phj
高級スレ””管理””人様へ

明日も私みたいな低能な人間と遊んでください。

281 : :02/04/10 02:35 ID:88ZEtk8m
>>276
えっ・・や、安い・・そうだよね!
ガチガチ本命だから、じゃあ1億ユキジルーシ(・∀・)だ!

ってほんともう出てこないんだろうな。名無しでROMって
煽るってか。(w

282 : :02/04/10 02:35 ID:dMxw/KG2
ただ「ちょびっつ」が見たかっただけに5000シュガー

283 :日本語大学:02/04/10 02:36 ID:c5G8hv9d
やることないからまた来るでしょう

284 : :02/04/10 02:37 ID:+5n/KRdz
オイ、お前ら!ちょびっつってどっちだ?
6ch?8ch?

285 : :02/04/10 02:38 ID:+5n/KRdz
なんとなく8chの方がちょびっつだと思うがどうよ?

286 :デロリン:02/04/10 02:39 ID:VYBwW8MW
パーソロンとテスコボーイ(プリンスリーギフト)の
血を絶やしてはいけないよ
現在まともに残っているのは日本ぐらいだからね
トウカイテイオーとバクシンオーにはもう少しがんばって
欲しい所


287 :小卒:02/04/10 02:42 ID:lU7z4Phj
改めて>>1の文章を見たのですが、言ってる事が良くわからん。
ってのは、漏れが低能だから?

288 : :02/04/10 02:43 ID:+5n/KRdz
テレ東・・・これは違うだろうしなぁ。
結局どれがちょびっつなんだかわかんねぇよ!
名前からして多分アニメなんだろうけど。

289 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:46 ID:mMnYKvj5
>>288
ヤンマガ読んだことないの?

つか一般人の平凡な考えでは理解も出来ないような予想って・・・
タニノギムレットの複勝100円とかか

290 : :02/04/10 02:47 ID:+5n/KRdz
というか何でこんな時間にアニメやってるんだ?
最近の子供は夜更かしばっかりしてるのか?

291 :あああ:02/04/10 02:48 ID:r221jDKA
テスコボーイ系のエアジハードなんかどうか?
社台にいるし、良いイメージのまま早めに引退したし。
この血も残さなきゃあかんでしょ。


292 : :02/04/10 02:49 ID:+5n/KRdz
>>289
3×3アイズが全盛期だった頃しか読んでないYO!
また買ってみるか。

293 :名無し:02/04/10 02:49 ID:kwdseVfJ
>>289
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018265991/l50

294 :デロリン:02/04/10 02:49 ID:VYBwW8MW
ノーザンテーストが入っているのがバクシンオーとかぶるし、
社台に早くも見捨てられたから期待薄。

295 :あああ:02/04/10 02:50 ID:r221jDKA
エアジハードはユタカオーが種無しになった今、
バクシンオーと並んで貴重な後継種牡馬だな
内国産種牡馬は長い目で見てやらないとダメだと思うよ

296 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:51 ID:mMnYKvj5
サザンアイズって・・・AKIRAとかやってた頃か?

297 :デロリン:02/04/10 02:52 ID:VYBwW8MW
チトセオーにも期待してるんだけどな・・・。
ラガーレグルスがG1勝てなかったのが悔やまれる。
一応種牡馬入りできたけど、何頭と種付けできるんだか。

298 :あああ:02/04/10 02:53 ID:r221jDKA
チトセオーはあれから活躍馬送り出せてないね。
このまま埋もれちゃうのかな。

トニービンが好きなおいらとしては、
是非、トニービン系を確立してほしい。

299 : :02/04/10 02:53 ID:+5n/KRdz
>>296
そうそう。
稲中だっけか?あれがあった頃までは買ってた記憶があるな。
買うのやめて以来サザンは単行本で読んでる。

300 :デロリン:02/04/10 02:54 ID:VYBwW8MW
1年で100頭以上の子を作れる牡馬と1頭残しか作れない牝馬とでは重みが違う
無論すべてがそうだとは言わないが、
結局良血の牝馬が集まるかどうかにかかってくるんだよね。

もっとヘリオスやマックイーン、トロットサンダー当たりに興味を持ってもらいたいんだけど
中小の牧場じゃあ辛いんだろうなぁ。

301 :あああ:02/04/10 02:56 ID:r221jDKA
トロットサンダーの血統が絶えるのは悲しすぎるね。
でも、欧米の訳わからないマイナーなマイルG1勝った馬付けたほうが
ウケがいいんだよな。


302 : :02/04/10 02:58 ID:+5n/KRdz
欧米っていうかマイルくらいだと米の馬のウケはいいね。
仕上がりはやい、スピードある、コンスタントに使えて
そこそこの賞金くわえて走るからねぇ。


303 :デロリン:02/04/10 02:58 ID:VYBwW8MW
じゃあ、日本におけるミスプロ系はどうなんだろう。
ミスプロ系は種牡馬・競走馬ともに大量に輸入されてるけど、
エルコンドルパサー以降、芝ではこれといった大物は出てない。
それにエルコンは特殊な配合で、あまりミスプロっぽくなかったし・・・
どの馬が父系を残していくのかな。
今のところ、アフリート、ジェイドロバリー、フォーティーナイナーあたりが候補か。

304 : ◆sBphv96s :02/04/10 02:59 ID:mMnYKvj5
パーソロンもテーストもテスコボーイも低レベル種牡馬のすくつ日本だから活躍できたって考えられる
サンデーもそうかもしれないがね
もともとの日本の血統なんて廃れまくり

305 :名無し:02/04/10 03:00 ID:6xobAu35
キタサンチャンネルも候補です

306 :あああ:02/04/10 03:00 ID:r221jDKA
これだけNダンサーの血が日本に入っているということは、
「ネイティブダンサー」の血があふれている、と同義。 インブリード配合で
血が濃くなる弊害が全く出ないのであれば、
ミスプロ系の繁栄がありえるのだが。

ミスプロ×ヘイルトゥとか、ミスプロ×Nダンサー系といった種牡馬だったら、
大物が現れないのではないか、と予想する。
ミスプロ×リボー/ブランフォード/マッチェム/ヘロドといった
日本で希少な血を持つミスプロ種牡馬だったら、
まだ成功しそうな気がする。

307 : :02/04/10 03:01 ID:+5n/KRdz
種牡馬の廃棄場って言われたくらいだしナ〜

308 :デロリン:02/04/10 03:04 ID:VYBwW8MW
サンドピット萌え

309 :あああ:02/04/10 03:05 ID:r221jDKA
萌えです

310 :デロリン:02/04/10 03:06 ID:VYBwW8MW
サンデーはノーザンダンサー並に血を広める能力はあると思う。
ただ、テルヤじゃその役目は荷が重過ぎるね。
もっと海外のホースマンの力を借りないと。

311 : ◆sBphv96s :02/04/10 03:07 ID:mMnYKvj5
そーいやナカタニは怒ってもう日本で騎乗はしないそーな

312 :あああ:02/04/10 03:07 ID:r221jDKA
もしサンデーが輸入されないで、アメリカで種牡馬入りしてたとしたらどうなったかな?
俺的にはかなりイイ線いっていたと思うな。
テルヤというか日本で血を広めるのと世界で血を広めるのとでは別次元だし。
もう、サンデーを逆輸入きぼんぬだな。

313 :デロリン:02/04/10 03:09 ID:VYBwW8MW
サンデー系のシャトルはしていてサンデー産駒も海外にかわれていったから世界を
ノーザンダンサー並みに埋め尽くす日が来るかも。

314 : ◆sBphv96s :02/04/10 03:12 ID:mMnYKvj5
善哉も和田共弘もすごいけどね
善哉は後継にも恵まれたか(育てたというべきか

315 :あああ:02/04/10 03:12 ID:r221jDKA
ノーザンダンサー並の繁栄のためには、欧州に数頭(リースでもいいか
ら)連れていく必要があると思う。

母系のマニアックさでは断然スペだろうけど、アドマイヤベガ、ダンス
インザダークあたりは、いっそ欧州に放り出した方が成功しそうな気が
しないでもない。

アドマイヤベガなんかは日本では代替が効きそうだしね。

316 :デロリン:02/04/10 03:14 ID:VYBwW8MW
ダンスはヨーロッパに出せ

317 :あああ:02/04/10 03:16 ID:r221jDKA
これからダンスから軽快なスピード馬が生まれてくるとは思えないな


318 : :02/04/10 03:17 ID:i5NhUOMC
サンデーってノーザンダンサーと比較されるほど
そんなにすごいのか?
俺はエルグラに負けたスぺのイメージが強くて
所詮極東のお山の大将的種牡馬と思っていたよ。

319 :デロリン:02/04/10 03:19 ID:VYBwW8MW
日本が外国にもクラシック開放して、日本生産馬が外国から買われるようになって
はじめて、日本が血統の墓場?を脱出できるような気がする。
現状では日本行きになった種牡馬の血統の種牡馬は本当に日本で終わってしまう。
海外にバックするにもオファー自体がほとんどないと思う。
なので買占め=墓場と・・・・

320 :あああ:02/04/10 03:23 ID:r221jDKA
>>319
実はフォーティーナイナー等の海外実績のある馬だけでなく、国内で走っていた
馬にもオファーが来てはいるようですよ。というのも、なんかの雑誌で吉田照哉氏
が「いやー、やっぱりサンデーの血は向こうでも注目されているらしくて、
ローゼンカバリーでもいいからくれないか?みたいな事をよく聞かれるんですよ。
だけどサンデーの血は日本独自の血統として繁栄させたいので、外に出す気は今の
ところありません」と答えていたのを見たことがあります。

321 :デロリン:02/04/10 03:25 ID:VYBwW8MW
>>320
そんなこと言ってたの?
日本独自の血統って・・・
全然テルヤの意図がわからないな。
海外の馬を買ってきて、独自の血統として繁栄させたいって矛盾してない?
社台は狂ったのか、それとも何か遠大な計画があるのか・・・

322 :あああ:02/04/10 03:28 ID:r221jDKA
フジキセキは出せないにしてもダンスとバブルくらいは輸出しても…

323 :   :02/04/10 03:32 ID:P2RLOe78
日本がサンデーの血で閉塞する前に
海外に出すべきだよな。
Nダンサーだって米の馬なのにヨーロッパに
出したから世界的に広まったのに。。。


324 :デロリン:02/04/10 03:38 ID:VYBwW8MW
ダンスインザダーク→ヨーロッパ
ジェニュイン→アメリカ
ありがちな発想だけど、これぐらいいいでしょ。

325 :天皇さま:02/04/10 03:54 ID:k/9vU3iQ
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          イッテヨシ              | アドマイヤドンとサスガのワイドを買いなさい。
                           ∠ 異論したら頃す!!
                    ∧_∧     \______
               ___(´Д`  )_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

326 : :02/04/10 21:19 ID:IWic+Fad
今もっとも注目の>>1がいるスレはここですか?

327 : :02/04/10 21:37 ID:iMRgUdy+
age

328 : ◆sBphv96s :02/04/11 00:26 ID:pGoVaImQ
教えて、えらいひと・・・のスレ

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 00:34 ID:nsaWkU9t
ウゴウゴルーガかYO!

330 : :02/04/11 02:12 ID:9hDxy5Os
今日は管理人様は来ないのか・・・

331 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/11 02:20 ID:fNTi17Un
いいから黙ってタイガーカフエを買っておけ!

332 :深夜でも快適なレンタルサーバ ] ◆vbTl1ZUU :02/04/11 03:59 ID:er2vgT5K
>>1=一流高校生に1000マイネルデスッポット

333 :333:02/04/11 04:36 ID:na2kieTo
333

334 ::02/04/11 04:38 ID:t+K+QAvK
___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     __________________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  < ママ〜馬買ってよ〜
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


335 : :02/04/11 08:17 ID:oQeP00L4
一般人以上、だと一般人を含むのでわ。

336 :内閣法制長官:02/04/11 11:46 ID:k2VG+ivk
私の見解としては含みます。

337 : :02/04/12 18:31 ID:AuqOymiG


338 : :02/04/12 18:47 ID:V4nNTvhH
今夜も一流来るかな?

339 :伝説様の側近 ◆SIs1hqVs :02/04/13 18:59 ID:vcR7SCEx
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

340 :     :02/04/13 23:55 ID:pzVxWjFa
kuso

341 : :02/04/14 21:59 ID:E7AyCsCV


342 : :02/04/14 22:03 ID:E7AyCsCV


343 :_:02/04/17 07:22 ID:0FFrfCp4
いっちょうあげるか

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)