5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽MACでPAT▽▲

1 :おせーておせーて!!:02/04/09 00:59 ID:SJyq7run
したいんですけど 分かる方おながいします。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 00:59 ID:+kU2KnpS



3 ::02/04/09 00:59 ID:Qd1a4KYV


4 : :02/04/09 00:59 ID:sNbuqq83
5

5 :1:02/04/09 01:02 ID:SJyq7run
つーか ゲトはいいんだけど、、、。
誰か教えてください。
検索して色々調べたんだけど いまいちわかんないもんで。
VPC高いから買うのヤっ

6 : :02/04/09 01:03 ID:/tRWOPub
とりあえずハートマーク出せや!

7 :1:02/04/09 01:04 ID:SJyq7run

これでいい?

これもかな?


8 : :02/04/09 01:06 ID:/tRWOPub
じゃあマカーからアドウ゛ァイス。
携帯で買いましょう。

9 :1:02/04/09 01:19 ID:SJyq7run
>>8
じゃあマカーからアドウ゛ァイス。
携帯で買いましょう。

ってマカーの方いましたか
やっぱしそうゆうやり方しかないんですね、、、。
スレのタイトルはMACでPATなのにぃーー

10 : :02/04/09 01:22 ID:iQIVGcyM
>>9
VirtualPCでPATソフト動かせば良し。
メモリーはたくさん積んでたくさん割り当てる事。

11 : :02/04/09 01:29 ID:/tRWOPub
実際マカーはどうやってるんだろ。
おれはウィナでもあるからPATはそっちで買ってる。

12 :10:02/04/09 01:32 ID:iQIVGcyM
>>10の通りだけど、何か?

13 : :02/04/09 01:38 ID:/tRWOPub
ということでこのスレは終了〜ってことですな。

それでは倉庫まで一直線!

14 :1:02/04/09 01:38 ID:SJyq7run
んー やぱしそれくらいしか手立てはないのか。
VPCが3万前後でしょ
なら中古のウィソ買う方がいいのかな、、、。
迷うトコだなぁ。

15 :1:02/04/09 02:05 ID:SJyq7run
あんまし ヤな気分になったから
JRAに『おながいします』って嘆願しといたヨ♪
これで多分夏頃には対応してるはずだよネ♪


16 : :02/04/09 02:24 ID:/tRWOPub
無理だよw

17 :こんなんもあるみたいね:02/04/09 03:21 ID:Mt8GfQCS
http://www.vector.co.jp/soft/mac/amuse/se118350.html?l
使ったことないから良く解らんけど。

18 : :02/04/09 04:01 ID:QVSB5DL7
http://teri.2ch.net/mac/kako/985/985321772.html
【Macで競馬】PAT会員で情報交換しましょう

19 : :02/04/09 04:10 ID:6IoYACbN
IPATで買えよ
インターネット投票。

20 :1:02/04/09 13:31 ID:zFuOmFKQ
>>17
私もそれはスレを立てる前に検索で知ったんですが
確かにシェアウェア3000円で購入できるのは凄く便利だと思うのですが
実際の使い勝手はどうなのだろうと思ってました。
でも 情報サンクスです。
>>18
以前にも同じスレがあったんですね、、、。
重複すいませんでした。
こうゆうのって削除依頼出さなきゃいけないのでしょうか?
Googleで一通り見てから立てたのにぃ〜W
>>19
IPATですか。
携帯持ってないんで、、、。
それも選択肢の一つとして考えてみます。
有難うございました。

21 : 19:02/04/09 13:45 ID:V+82oe3x
>>20
ちがうって
7月からパソコンからインターネット投票できるの
そんな事もしらんでよく競馬しとるな

22 :1:02/04/09 14:22 ID:zFuOmFKQ
>>21
え そうだったんですか。
恥ずかしい限りです、、、。
実はパチンコをやめて競馬にしようかなと思っていまして、
競馬はよく知らないんです。
だって昨日ワイド馬券の意味を知ったくらいですから(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)