5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優駿】アグネスプラネットで夢見る(弐)【惑星】

1 : ◆sBphv96s :02/04/09 01:44 ID:BgUZ1Z3A
アグネスプラネット
父サンデーサイレンス
母ポインテッドパス(Kris)
栗東:白井厩舎
4戦2勝
前走、見事アザレア賞を好時計(1:59:8,世代初の2000m2分切る)で勝利!

次は4/24(土)青葉賞【G2】東京 芝2400 の予定

前スレ:http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1008053131/l50

まあマターリ夢みていきまひょ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 01:50 ID:+kU2KnpS
夢は寝てみるもんだぜ

3 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/09 01:51 ID:MZeydHgv
ドリーム
ドリーム
カシマドリーム

4 :Babu:02/04/09 01:52 ID:96jjShmk
プロトンで見たほうが・・・

5 : :02/04/09 02:36 ID:svewybnc
ようやく立ったね。
ありがとう。

6 : :02/04/09 21:06 ID:zE2xWv4R
プラネットもウィナーズサークルに立ってくれ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 22:26 ID:CxvMZjtL
今年のダービーはもしかしたら、これで決まるかも。

8 : :02/04/09 22:28 ID:GmtpRcG9
先週はこいつの単勝で儲けさせてもらったよ。
まさか2倍も付くとは。

9 : :02/04/09 22:31 ID:huNO7e4R
次の青葉賞でもまだ気性が幼いようでは困る。
大きいところを勝てるような馬はこういうところで必ず
変わってくる。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 22:38 ID:r1AQWGkr


晒しはどこ?  ニュース速報
  祭りはどこ?  ニュース速報
   厨房はどこ?   ニュース速報

いつも煮えたぎってる熱き板
<<ニュース速報>>に清き一票を宜しくお願い致します。
締め切りまであと1時間。打倒少年マンコ、打倒ラウンコ!

伝統の<<ニュース速報>>板では皆様のあおり24時間お待ちしています

<<投票スレッド>>
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018357788/

<<ニュース速報>>大好き!!  


11 :プラネット:02/04/09 23:24 ID:RReuLn6/
>>8
俺も単で儲けたよ。
元返しが恐かったけど1.1倍付けばラッキーと思って。
100万だけだったけどね。1

12 : :02/04/10 03:55 ID:rcWOy9eX
左回りでどんな走りをするか楽しみ。
距離も長いほうが良さそうだし、青葉賞は期待が大きい。

13 : :02/04/11 20:44 ID:JMjYRMdN
4/24って土曜日??

14 : ◆sBphv96s :02/04/12 00:16 ID:r/e4F+kS
>>13
やべ4/27(土)の間違いでした、スマソ

15 : :02/04/12 00:20 ID:Tie9fgs8
しかも「テレビ東京杯」青葉賞なので、
ウイニング競馬でキター!野誠氏がヨヨイノヨイと持ち上げてくれます。

16 : :02/04/12 19:04 ID:U1fTirAp
気持ちいいぐらい下がってるな。
せめて青葉まではageてやれよ。
そこから急降下しそうな気もするが(w

17 : ◆sBphv96s :02/04/14 00:24 ID:wM7AJkev
ッ保全age

18 : :02/04/14 15:57 ID:1912vFfo
前スレで誰かが実況してた日本ダービーで
「2着はノーリーズン」
は夢物語でないかもしれないな。

19 :  :02/04/14 18:09 ID:KbzWGNve
重複上げ

20 : :02/04/14 19:08 ID:UZtyAZfz
500万勝ちの前走は好時計で褒められていたね。
ノーリーズン路線組の評価上がりそう。
次は青葉?

21 : :02/04/14 19:20 ID:dY76aVIY
芝で唯一負けたノーリーズンが皐月制覇
この馬の評価も上がったか?(w

22 :名無しFUTURE ◆FXSUXekg :02/04/14 19:58 ID:qQdYy3Lh
前スレの「2着はノーリーズン」のおかげでノーリーズンを本命に出来ました。
しかし合コン&マユゲが来なくてアボーン予想になったけど…

23 :::02/04/14 20:01 ID:Tr7WaE4K
>21
そういう評価の上げ方も早計かと・・・
埋もれていたプラ基地が増殖するか?

24 :ぽちゅこん:02/04/14 20:01 ID:NyyqMY39
青葉賞のライバルは?


25 : :02/04/14 20:06 ID:UZtyAZfz
出走メンバーわからんのに予想のしようもない。
誰か情報呉れ

26 : :02/04/14 20:07 ID:TVfO4JF3
騎手は誰?

27 :   :02/04/14 20:15 ID:AhcZifix
>>24
シンボリクリスエス

28 :1111   :02/04/15 00:30 ID:xv2iR/oG
個人的には池添に乗ってもらいたい
プラネットはダービー出られれば連に絡むと思うから
(四位は追い込み馬じゃないと駄目だと思う)
カフェとプラネットで万馬券取れるといいな


29 : :02/04/15 00:32 ID:HXcIFKX9
走り方があらっぽすぎる!まだまだ青臭い

30 :投票お願いします:02/04/15 00:32 ID:DifDHVkM
4人がトップに並ぶ未曾有の大激戦。競馬板住人の手で是非ドラム缶に不名誉を。
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=794

31 :名無しさん@お馬で人生アウト  :02/04/15 00:33 ID:uXTcWQWW
青葉賞たのしみ。


32 :名無しさん@お馬で人生アウト  :02/04/15 21:54 ID:uXTcWQWW
age

33 :名無しさん@お馬で人生アウト  :02/04/15 21:56 ID:uXTcWQWW
おっ!?
オレの次も俺かよっ!
無理由のライバルなんだからもっとageてくれよ!

34 : :02/04/15 22:02 ID:0fhPkzHf
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1014892281/819
ってマジっすか?ダービーで四位はギムレット乗るからしょうがないけど。
どうせ青葉賞乗るなら本番でも乗って欲しい(勝った場合)。
テン乗りの騎手で本番を迎えるのは嫌なので。
とりあえず東京の長丁場は得意な騎手だからその辺に期待。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト  :02/04/15 22:20 ID:uXTcWQWW
後藤か。悪くないね。
青葉賞は
デザーモ=シンボリクリスエス
岡部?=ボールドブライアン
あたりがライバルかな。

36 :名無しFUTURE ◆FXSUXekg :02/04/15 22:25 ID:mdQ/0cxV
2週連続で人気馬2ケタ着順にさせたジョッキーには乗って欲しくないな〜
というのが本音と言ってみるテスト。

37 : :02/04/15 22:27 ID:0fhPkzHf
>>36
GI じゃないから大丈夫じゃん?


38 : :02/04/15 22:59 ID:RSnoLUXF
藤沢馬に負けてる時点で夢なんて見れない。
ノーリーズンが青葉かプリンシパル使うという噂があるが
リベンジしておきたいね。
まぁ気性の成長を見せてほしい

39 : :02/04/15 23:38 ID:QvsHEjkt
名前の通りダービー最大の惑星となるか!?

40 : :02/04/16 08:07 ID:rlZmv7Ln
age

41 :   :02/04/16 08:22 ID:iww5wjxV
後藤は、去年青葉賞勝ってなかったかな?
2連覇出来るような器じゃなさそうだけど…。

42 : :02/04/16 18:30 ID:kG03q5va
東京コースの木刀は来るよ!

43 : :02/04/16 20:34 ID:WL3lHH16
後藤か。
失格とかならなければいいが、、、。

44 : :02/04/16 22:08 ID:s3SNd9j/
G2までなら後藤はかなり信用できるな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)