5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単勝馬券集めてる奴はアホ

1 : :02/04/09 12:19 ID:WiLMD3mo
お前ら集めてどうすんの?
馬券を眺めんの?
飾るの?
どっちにしてもアホ。
まあほんとにその馬が好きなんだ!って人はかまわないんだけどね。
「集めてる」奴はアホって事で。

ヤフオクもアホの巣窟ですな。

君に得はあるのかね?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e9846686

んな価値ねえだろ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45191615


2 :名無しさん@藤沢で人生アウト:02/04/09 12:21 ID:fietuz7+
                    __Ahhhhhh!!!
                   /  /\    _______________
        ガガガガガガカ 「===回l  /
         人人 ____ [(゚Д゚ ; □l < >>2!!
       <   □===∩ll≡[⊂_ノ   \_______________
         ∨∨  ̄ ̄ヽ[ 日=_」
                /__l/ [  ll
                □ l  l □
                「=_」   [=¬

3 : :02/04/09 12:25 ID:Rp0UpYXH
         ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   ⌒   ⌒|
     |||||||   (・)  (・)|  
     (6-------◯⌒つ|                
     |    _||||||||| |               
.      \ / \_/ /          
       \____/ 

________/|____________________
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって既に半世紀。
地球の周りには巨大なスペースコロニーが数百基浮かび、人々はその円筒の内壁を人工の大地とした。
その人類の第2の故郷で人々は子を産み、育て、そして死んでいった。
宇宙世紀0079。地球からもっとも遠い宇宙都市「サイド3」は「ジオン公国」を名乗り地球連邦政府に独立戦争を挑んできた。
この一ヶ月あまりの戦いで、ジオン公国と連邦軍は総人口の半数を死に至らしめた。
人々は自らの行為に恐怖した。戦争は膠着状態に入り8ヶ月あまりが過ぎた…




4 ::02/04/09 16:09 ID:wqP9fN14


5 :デロリン:02/04/09 16:09 ID:r19poCVs
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )<馬券買う奴はアホ 
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

6 :     :02/04/09 17:38 ID:pOYB6QDp
サイレンススズカ宝塚記念単勝馬券(現地購入) 
400,000 円

は確かにアホらしいな

7 : :02/04/09 20:24 ID:mZR+adA+
>>1
お前がアホ

8 :    :02/04/10 00:10 ID:LVSHhUgz
時間経つと印刷の文字消えるだろ??

とりあえず 5>> に同意

9 : :02/04/10 00:11 ID:h/EdCF8R
カフェーの複勝。
1.0ってこと知ってて1000円突っ込んだ漏れは基地害。

10 :羽馬B蟹X ◆fIYLeACA :02/04/10 00:13 ID:+OcOg0Xz
どこの板でもこの手の煽りっているんだな

11 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/10 21:28 ID:p33uV/6o
エガオヲミセテの¥100単勝をお守り代わりに持ち歩いてますが何か?

12 : :02/04/11 08:01 ID:7BEHhsKv
アホ


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 08:03 ID:qfDILh7T
スズカのトランプは欲しい

14 :厨房:02/04/11 08:21 ID:cVlOeU+W
ステップヲフンデ

15 : :02/04/12 13:18 ID:+BRao7bk
age

16 : :02/04/12 20:44 ID:E1kRuWiB
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

17 :中央競馬月曜開催希望:02/04/14 16:44 ID:xnEdrcoG
中央競馬は毎週月曜日のみの開催にしなさい!      

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)