5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百円馬券購入者を指定席から締め出せ!

1 :fellafellafellafellafellafella :02/04/09 18:49 ID:CrG30tB6
こないだ中山へ行ったら、
法典地下道でJRAカードの会員募集キャンペーンなどやっていやがった。

せっかく春GTシーズンが始まろうってときに、
これ以上会員増やされたらますます指定席が当たんなくなりそうだ。
しかも府中は改装工事でただでさえ会員枠が狭くなっているとゆうのに。。。。。

そこでお願いである。
わざわざ指定席にまで来てみみっちく百円馬券を購入している貧乏人の方々は、
これから一切、指定席の予約を自粛していただきたい。

はっきり言って百円馬券購入者は指定席に来る意味がない。
スタンド前の地べたにゴザでも敷いてみすぼらしくしゃがみ込んでるのがお似合いなんだよ。


本スレはこっちだけど・・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834644&tid=i41dfgo7t9xffebcta4rbbxdjc0ja4aba4idya4abdpa4bba1aa&sid=1834644&mid=1&type=date&first=1


2 :名無しさん@藤沢で人生アウト:02/04/09 18:50 ID:p42XLywJ
             Ahhhhhh!!!
                   /  /\    _______________
        ガガガガガガカ 「===回l  /
         人人 ____ [(゚Д゚ ; □l <  2GET!
       <   □===∩ll≡[⊂_ノ   \_______________
         ∨∨  ̄ ̄ヽ[ 日=_」
                /__l/ [  ll
                □ l  l □
                「=_」   [=¬

3 :デロリン:02/04/09 18:51 ID:r19poCVs
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< なげえリンク貼るな
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

4 :馬牧師:02/04/09 18:51 ID:j+3wVVuB
牧師も2げとするんじゃよ!

5 :馬牧師:02/04/09 18:52 ID:j+3wVVuB
うぅ・・・神への感謝の気持ちが足りないのか・・・
懺悔せねば・・・

6 :デロリン:02/04/09 18:53 ID:r19poCVs
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )<  プッ
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

7 : :02/04/09 18:53 ID:gbxWbBkK
100円馬券購入者でも帰るときは>>1よりお金持ちになってる。

8 :名無しさん@藤沢で人生アウト:02/04/09 18:55 ID:p42XLywJ
マジレスすると
GT開催日以外は、指定席外れた事が無いがの
GT開催日でも、キャンセルで朝取れる時もある。
文句言ってる奴は、精進が足りん(w

9 : :02/04/09 18:57 ID:tzG5snR5
阪神のSラウンジ当てて500円くらいしか馬券買ってませんが何か?


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 18:59 ID:hDIe/DFr
fellafellafellafellafellafella
=ウゼエー

11 : :02/04/09 19:00 ID:KwLN+KGv
指定席座って1円も買わなかったことが1度だけ

12 :名無しさん@藤沢で人生アウト:02/04/09 19:02 ID:p42XLywJ
指定席のフロアのソファーを一日陣取ってる奴の方がウザイがな


13 : :02/04/09 19:20 ID:5P2EZQ5o
>>1=fellafellafellafellafellafella なのか?

14 : :02/04/09 19:28 ID:rqJcBOnt
違うだろ。
>>1はヤフーのトピが2ちゃんだったらどうなるか見たかったんじゃないの?

15 :名無しさん@藤沢で人生アウト:02/04/09 19:30 ID:p42XLywJ
>>14
リンクの張り方がウザイ

16 : :02/04/09 19:37 ID:5P2EZQ5o
あっちのfellafellafellafellafellafellaは、人間的に終わってるな
1レースの検討が1時間だとか、
払い戻しは高額払い戻し窓口に行くなんて自慢してるし・・・
久しぶりに基地害(妄想君)を見ちゃった気がする。

17 :マジレス担当 ◆aTw.JUes :02/04/09 19:50 ID:aG/HMp5/
そんなに金あるなら馬主になって馬主席逝け

18 : :02/04/09 20:19 ID:PGScy59g
春だからね、おかしな人も出てくるよ、って秋からやってるのか。
年中無休でおかしな人もいるもんだ。

19 : :02/04/09 20:36 ID:SYGGLTtb
>>1はダビスタでもやってろ

20 : :02/04/09 20:54 ID:XeuERBM+
>>1がいいこと言った

21 :  :02/04/09 21:34 ID:U8xFThoW
>>17
いや、馬主になれるくらいの収入があって競馬が好きでも馬主にはなりたくないって人もいるのよ。
そもそも博打が好きなタイプ。

22 :  :02/04/09 22:32 ID:udVUw4t+
  

23 :  :02/04/10 21:46 ID:17xRDkeF
        

24 : :02/04/10 21:48 ID:CfALIEbD


1がイイコトいった!
でもヤフーって馬鹿がいっぱいいるね。




25 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 21:50 ID:LN6VGckF
指定席料金を50倍ぐらいにすりゃあ済むことだろう

26 ::02/04/10 21:54 ID:JHNBJqJr
指定席に数千円だして 馬券購入額が100円なんてやつが居るのか
 
でも、最近、指定席空いてるんでしょう?
空席で埋まらないよりはいいのか?


27 :馬券が10%OFFだって:02/04/10 21:56 ID:jpzvzqm0
http://www.irfj.com/index.html
馬券が10%OFFだって
こんなのあ   り?



28 :  :02/04/10 21:57 ID:1RolW2R2
こいつは2ちゃん向きの煽りキャラだな

29 :  :02/04/10 22:04 ID:17xRDkeF
>>27
ノミ行為だろ。

30 :.:02/04/10 22:05 ID:JHNBJqJr
>>27
海外に拠点を置く業者であっても、国内法に抵触する違法な行為であり、
これを利用して購入を申し込んだ人も、場合によっては警察当局の取り調べを受け、厳しく罰せられます。
 こういったことは多くのファンの利益に反する行為であり、反社会的な行為であります。


31 : :02/04/10 22:13 ID:apHHCbGi
>>30
逆。日本国内で購入を申し込んだ人が先に罰せられる。
海外宝くじ購入代行も同様。

32 : :02/04/11 09:30 ID:AOYSO/DB
つか、指定席のソファーで寝てるやつがかなりいる(特にGT)んだが、
オメーラのほうが邪魔だよ。寝るならさっさとカエレ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 10:00 ID:SdH6Um5J
それよりも高額購入者用のエリアを作ってもてなすべきだ。100円購入者と10万円購入者を同じように扱うのはおかしい。

34 : :02/04/11 11:25 ID:n9FQa1sF
本当に検討してほしいよ
100円単位のおやじがのろくて
後ろにならぶ1万単位、10万単位が買えないなんて
あほらしい

特に南関東。

35 :        :02/04/11 13:39 ID:9TE035o0
つーかPATを希望者全員に当選させろ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 13:54 ID:qxED3ejS
>>35
スレの流れにのって下さい

37 :名無し:02/04/11 14:20 ID:j4pz5bQV
俺万円単位やけど
最近100円単位増えた。不況の影響か

38 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/11 18:42 ID:i44oYeJ9
なんかYahoo!のトピのほうが2chっぽいぞ。

39 : :02/04/11 18:46 ID:7U/N32iz
といりあえず横スクロールうざい

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 21:17 ID:nOvdvnVG
久しぶりにG1の日に指定席アタターヨage


41 :  :02/04/12 21:21 ID:EYVJ4R5s
         

42 : :02/04/12 21:32 ID:6vVHKtq4
っていうか、GTの日によくみかけるのだが、
マークシートの記入も満足に出来ないアホがむかつく。

43 :.:02/04/13 05:57 ID:9HSA7adq
かりかりしなさんな

44 : :02/04/13 10:36 ID:L2VAmMN4
>>12
G1の時、馬主席からあふれた弱小馬主関係者やプレス章をつけた奴が
指定席のソファーを場所取りしてまで占有してるのはどうかと思うぞ。
競馬キンキのアタマ悪そうなオンナ!

45 :  :02/04/13 21:11 ID:7sGaGfyz
>>44
>指定席のソファーを場所取りしてまで占有してるのはどうかと思うぞ。
競馬キンキのアタマ悪そうなオンナ!

それは園田競馬スレで言おう・・・

すいません。私も弱小馬主関係者ですが、自分の席以外の建物内の席は占領してません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)