5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この馬の近況を教えて!

1 : :02/04/09 22:57 ID:Wfik/G6u
最近名前を見ない応援してた馬の情報を交換しましょう。

スプリンター3強の一角ピロマティアは今どんな状況なの?

2 : :02/04/09 22:58 ID:xCiTvHkJ
2

3 : :02/04/09 22:58 ID:FJ45G+Z2
3強だったの?(w

4 ::02/04/09 22:58 ID:OpcRuu8H


5 :( ゚∀゚)ノィョ―ゥ ◆fjomomI. :02/04/09 22:58 ID:YuyeeVmw
いちいちスレ立てるな

6 :( ゚∀゚)ノィョ―ゥ ◆fjomomI. :02/04/09 23:00 ID:YuyeeVmw
>>3
デビュー当時は、関西でグラス倒せるのは
この馬と、伝説になったビッグダンジグと言われてたが(w
3強と言われてたかは、知らん(w

7 :競馬人:02/04/09 23:07 ID:IciEH9Ee
ビック男児具は死んだんだっけ 

8 : ◆sBphv96s :02/04/09 23:09 ID:nCVGJaGH
tako時代の名スレのフカーツと思ってきたら・・
今後に期待だな

9 : :02/04/09 23:12 ID:Wfik/G6u
>>7
確か放牧中に死んだハズ
こやつも惜しい素材だった。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 00:24 ID:U7JeBh1z
エモシオンは引退したんだっけ?

11 : :02/04/10 00:25 ID:sJgEMcqR
>>10
地方逝き

12 : :02/04/10 00:25 ID:uLMyoH10
>>10
この前川崎記念で意味不明の除外を喰らってたYO!

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 00:27 ID:U7JeBh1z
>>11
サンクス。
その地方での成績ってわかるところある?
地方だと普通に走ればぶっちぎりに強いんじゃ?そんなこともないのかな?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 00:28 ID:TtlUnq8W
>>12
意味不明ねえ・・・そうかもしれんね(w


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 00:31 ID:U7JeBh1z
>>14
ん?なんか意味深だ。どゆこと?

16 :名無し:02/04/10 00:31 ID:5yQrg6yn
>>13
この前大差シンガリ負けしてたよ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 00:34 ID:TtlUnq8W
>>15
深読みされても・・・(w
出走資格がないのに出走させたことが意味不明
ということでひとつ

18 :デロリン:02/04/10 00:34 ID:sdTWNqeV
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< ナイスベンゲルはいつデビューだ?
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 00:37 ID:U7JeBh1z
>>16>>17
・・・・・・・・・単に弱くて除外か(涙)
初恋の女の子に久しぶりに会ったら見る影も無くなってた、って気分。。

20 : :02/04/10 00:39 ID:QTo2+bEZ
>>10
ついに地方での登録も抹消したYO!

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 00:42 ID:7p7Qa86x
>>19
弱くて除外じゃないって。
エモシオンは川崎記念が地方転厩初戦だったんだけど
地方のルールで「統一G1には地方未出走馬は出れない」ってルールがあった。
だけど、そのルールを厩舎スタッフどころか開催側も忘れていて、エモシオンの出走登録を受け
枠まで決めたレース当日に開催側がそのルールに気づいてエモシオンを緊急除外した。

22 :  :02/04/10 00:43 ID:PnEzRjWc
日の出ラスタの現況をぜひ!

23 : :02/04/10 00:45 ID:NAW58BSm
サマーベイブはどの父親の子供を
出産したのか知りませんか?

24 : :02/04/10 00:47 ID:hVfVFAF2
アタラクシアどこ消えた?

25 :名無し:02/04/10 00:47 ID:kvayqi9w
エモシオンは引退したと思われ。
競馬四季報では現役扱いになってたゴーイングスズカは戻ってくるのだろうか?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 00:48 ID:7p7Qa86x
アタラクシアはクケーンエンかなんかで引退だったかな

27 :名無し:02/04/10 00:49 ID:5yQrg6yn
>>24
とっくに引退

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 00:50 ID:U7JeBh1z
>>21
さんくす。
なんとなくちょっとだけ救われたよ。

地方でも抹消されてしまったとの事なんですが、あのー、その後種牡馬になったなんて話はございませんでしょうか?
超良血馬なんですが・・・

29 :mu:02/04/10 00:59 ID:vTpEoEr7
>>25
川崎にはランニングゲイルもいます

30 : :02/04/10 01:05 ID:QTo2+bEZ
>>28
種牡馬にはなったみたいね。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 01:12 ID:U7JeBh1z
>>30
おお♪
皆様情報ありがとう!
今後はエモシオンの子供に期待します。
(これだから競馬をやめられないんだよなー、競馬歴が長くなればなるほど)

32 :牛若:02/04/10 01:18 ID:ayAYfg7w
南関にいたマイネルガーベは今週の日曜2着にきたよ
D級だけど


33 : ◆RZhzdYKo :02/04/10 01:22 ID:S28wgujo
ウインラディウスはどこいったのーー

34 : :02/04/10 01:23 ID:NAW58BSm
藤澤鳩舎はボランティア営業です。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 01:31 ID:U7JeBh1z
北海道のファンタストクラブにて調整中。坂路で調教を始めたのこと、だって。

36 :35:02/04/10 01:31 ID:U7JeBh1z
ウインラディウスね

37 : :02/04/10 01:41 ID:Fr4Eeo6s
温泉療養中のトゥナンテ牡6は何をされているんでしょうか?

38 : :02/04/10 01:51 ID:dMxw/KG2
>>37
温泉に浸かってるのでは?

39 :名無し:02/04/10 01:53 ID:kvayqi9w
>>37
まだ現役だったんか???

40 : :02/04/10 03:02 ID:dMxw/KG2
ミスキャストは?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 06:01 ID:B20RPc3J
藤沢がケンタッキーダービーに出したいとかいってた外国馬ってどこいったんだ?

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 06:36 ID:MZzaBSED
>>41
スルーザワールドならクケーンエンで放置中

43 : :02/04/10 08:15 ID:1CnVimzz
フサイチゼノンという馬はタヴァラ師と供に闇に葬り去られたのか

44 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/10 20:58 ID:IYO+3+fS
ロッコーオロシはどうしてるんだ?買い時なのに

45 : :02/04/10 20:59 ID:jiSwxEdq
ヒシシルバーメイドさんってコッセチュして今どこにいるの?
もしかしてもうアメリカに帰った?

46 : :02/04/10 21:49 ID:esKf8chm
アメリカンボスとかダンツフレームは安田記念目標?

47 : :02/04/10 21:51 ID:nAPp9UDf
トルシエマジックはやっぱり6月ぐらいに出てくるの?

48 : :02/04/10 21:52 ID:0/C/msNr
ギガトンはどこに行ったの?

49 : :02/04/10 22:06 ID:+F06QyRs
>>43
ゼノンは日本では勝ち目がないためアメリカに飛ばされました。

50 : :02/04/10 22:07 ID:MG+RpfI9
ビワタイテイは?

51 :テンパイ:02/04/10 22:09 ID:S8SuGvpi
あの気になる馬の次走を教えて下さいスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1016979194/l50

52 :_:02/04/10 22:20 ID:T/nC76fp
オリオンザサンクスは?
酔いどれ天使は?

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 22:23 ID:IYO+3+fS
>>52
オリオンザサンクスは引退したと思う

54 :競馬人:02/04/10 22:24 ID:Rl9RoMvS
52>> オリオン座サンクスはすでにスタッドイン
48>> 乗馬

55 : :02/04/10 22:29 ID:8oB4s620
覚えてますか? ゲイリームーチョ

56 : :02/04/10 22:30 ID:EodO+QoS
ナゾは何してるんだろうか

57 :極限生命体名無しNA:02/04/10 22:32 ID:LjNbTzZu
>>55
函3S(当時)2着だっけ?

58 :特攻隊:02/04/10 22:32 ID:jpzvzqm0
ロイスアンドロイス

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 22:32 ID:IYO+3+fS
>>56
ナゾ。


・・・・・ごめん、我慢できなかった。。。

60 :((゚Д゚σ:02/04/10 22:34 ID:N864GxBm
>>50
種馬でしょ、たしか。

61 :テンパイ:02/04/10 22:48 ID:q8t21sYq
>>56
>>51のスレにナゾ情報があったYO!

62 : :02/04/11 22:52 ID:FVWtOTNd
サイドワインダーはどうしてるんだろ?

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 00:49 ID:9VCpSTLL
>>55
いつ頃の馬?

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 20:17 ID:CJ6jmEAH
ファインモーションっていつ復帰するの?

65 : :02/04/12 20:24 ID:ElXgUGSP
アプリシエイトは?

66 : :02/04/12 21:16 ID:RgK4ebry
>>63
おととしだよ。
函館3歳Sで2着に負けて、そのとき勝ったマイネルジャパンの
勝利騎手インタビューが、ある意味伝説になってる。
ていうか動画あったら欲しい。

67 : :02/04/13 11:47 ID:+e+DV7is
>>66
どんなインタビューだったん?
秋天のヨシトミ以上?

68 : :02/04/13 11:57 ID:tBepaMgQ
>67
「後ろから話題の馬(←ゲイリームーチョ)も迫ってましたが?」
「そうだね!」


「そうだね!」


「そうだね!」


以下、何聞かれても「そうですね」「そうだね」としか答えず、
最後は「はいオッケー!」と自分で仕切って幕。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 11:58 ID:lFpuBPh1
>>68
Cのインタビューだね。伝説の。

70 : :02/04/14 22:44 ID:Pm9r/5Ve
>40
怪我

71 :_:02/04/17 07:13 ID:0FFrfCp4
久しぶりにあげておくか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)