5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アローキャリーは今後未勝利だと思う人の数→

1 : :02/04/10 00:27 ID:rAH1pF+Z
今後、生涯未勝利っぽくない?

2 :名無し小僧 ◆0wv4LR5U :02/04/10 00:28 ID:WGXd/8Wu
2

3 :デロリン:02/04/10 00:28 ID:sdTWNqeV
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< あなたに同意
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

4 :タムロチェリー:02/04/10 00:29 ID:hSYfYeiy
未勝利だよ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 00:30 ID:TtlUnq8W
と、思ってる人が多いんだねえ・・・
そんな馬、かえって勝つんじゃないの
人気落してね

6 : :02/04/10 00:30 ID:rAH1pF+Z
>>3
本物?
どうでもいい話なんだけどさ、少し前のデロリンの方がおもしろかったYO!

7 : :02/04/10 00:36 ID:rAH1pF+Z
ありゃ?7人しかいないのか?
って言っても、漏れが何回か書き込んでるが・・・

8 :    :02/04/10 00:36 ID:y3sTvRrE
>>6
彼、12時間前にもここにいたけど・・

9 : :02/04/10 00:38 ID:NAW58BSm
それより、レディパステルとシルクプリマドンナの
今後の方が心配になる。

10 : :02/04/10 00:40 ID:rAH1pF+Z
>>9レディパステルはもし未勝利でも、醜態を晒すってことはなさそうだけどね。
シルクプリマドンナは(以下略)

11 : :02/04/10 00:45 ID:9druz3np
桜花賞 13人気 1着
 骨折 放牧8ヶ月
京都牝馬特別 5人気 12着
オーシャンS 4人気 6着
高松宮記念 12人気 14着
マイラーズC 9人気 11着
安田記念 15人気 14着
 その後、地方に転厩し10戦0勝2着1回で引退

12 : :02/04/10 10:59 ID:OZSsurSz
1400mのOP特別なら勝てるんじゃないの? あるいは交流GV。
佐賀で夏に1400mの重賞あったはず。アレくらいなら勝てそう。

13 :nanasi:02/04/10 11:45 ID:EaKaBrPo
2001 テイエムオーシャン  1勝(秋華賞G1 )
2000 チアズグレイス 未勝利
1999 プリモディーネ 未勝利
1998 ファレノプシス 3勝 (秋華賞G1  エリ女G1 ローズSG2)
1997 キョウエイマーチ 3勝(ローズSG2 阪急杯G3 京都金杯G3)
1996 ファイトガリバー 未勝利
1995 ワンダーパヒューム 未勝利
1994 オグリローマン 未勝利
1993 ベガ 1勝 (オークスG1)
1992 ニシノフラワー 2勝(スプリンターズSG1 マイラーズCG2)
1991 シスタートウショウ 未勝利
1990 アグネスフローラ 未勝利



14 : :02/04/10 11:47 ID:cUrve8ov
>>14
桜花賞馬ってその後よくないんだね。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 11:55 ID:d+dQVELQ
桜花賞勝つのに必要なのは運とスピードだけだからな。
実力が無い馬でも勝てちゃう糞レース。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 11:59 ID:w1Sa9b+j
ブゼンキャンドルを彷彿とさせる。

17 : :02/04/10 12:01 ID:pyN4V6e3
今まではオークス馬にそういう印象持ってたけど、
桜花賞馬も結構似たようなもんだな。

18 : :02/04/10 12:24 ID:lI8LSqFV
この後負けないし、勝たないというのが可能性高いんじゃないか?

19 :___:02/04/10 12:25 ID:pE+TUPZk
桜花賞馬だもんなぁ。

20 : :02/04/10 12:33 ID:hJ98kHdX
TV愛知OPハナ差勝利の予感。

21 : :02/04/10 12:36 ID:Q4wRepRG
>>15
すまん
教えて欲しいんだが、
君の言う「実力」の定義は?
スピード+運じゃ不満なの?

22 : :02/04/10 12:41 ID:E0qTYKWL
またすぐ煽る・・・

23 : :02/04/10 12:53 ID:aHcQggzb
再来年のマイラーズカップとかで逃げ粘って2着で大穴とかは
ありそうな気がする。

24 ::02/04/10 12:55 ID:TiAoo9rF
多分、どっかで連がらみすると思う。
関東の重賞とか。


25 :nanasi:02/04/10 12:59 ID:JuSxdI3d
障害未勝利戦
勝利

26 : :02/04/10 13:02 ID:jCBX8FiB
我らが国歌、六甲颪を歌おう!
http://www.sakai.zaq.ne.jp/mizutaku/tigers/midi/tigers/rokko.mid

六甲おろしに颯爽と 蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく 輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ

27 ::02/04/10 13:06 ID:zrtIxYAk
まだ勝ったばかりだけど
最近では最弱のGTホース(牝馬)じゃないか?
このまま行ったらチアズとシルクの世代よりこの世代弱くなりそう

28 :ななし:02/04/10 13:28 ID:8v7N4tWI
なんかワンダーパヒュームとだぶる・・・。
人気薄で勝ったことといい・・・。
予後って某スレで叩かれないことを祈ります。

29 : :02/04/10 14:58 ID:yVEFPZk9
のちに阪神1600牝馬限定のレースで穴をあける

30 : :02/04/10 15:00 ID:T9QTIv8R
阪神1600だけ異様に強いから、米子Sかな

31 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/10 15:06 ID:r8Ahvdh0
池添だしヤマカツスズランのイメージでいいんじゃないでしょうか

32 ::02/04/10 17:30 ID:YGszfWqs
>>4 そんなこと言わずに、も一回咲いてください。 チェリーたん。

33 : :02/04/12 10:44 ID:bAOaFIeH
NHKマイルに行かないって本当?

34 : :02/04/12 10:47 ID:PRQkO+w2
>>33
オークスへは行かないと言った発言を撤回し、
オークスも視野にって今日の新聞にあったから、
まだ、マイルにするか、オークスにするか決めかねてるんじゃないの。

35 :競馬人:02/04/12 10:53 ID:dIprp7mz
屯チェリーの方が今後未勝利だと思う

36 : :02/04/12 10:55 ID:yRfpCM+S
淀短距離Sあたりかつんじゃねーの?

37 : :02/04/13 22:28 ID:zSR5Bq8L


38 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 04:11 ID:LiA+G45Z
ダートの追い込み馬に転身
3勝、2着を3回するも、30戦を消化

39 : :02/04/14 10:32 ID:oCqiG3u6
ラストタイクーンだもんなぁ・・・しかも山内だし

40 : :02/04/14 10:33 ID:+/S0yUQM
実はダート馬だったりして

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)