5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬同士のカップリング

1 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/10 02:59 ID:W5aG5a/I
競馬を見てると、よしだみほならずとも
「この二頭できてるんじゃないか」と思ったことがあるはず。
 妄想をぶつけてください。騎手ネタ不可。百合・やおいは可(!?)

2 : :02/04/10 02:59 ID:+5n/KRdz
一時期話題になったトプロ×ヴィク

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 02:59 ID:FjXPsYDJ
うんこなげまくり

4 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/10 02:59 ID:W5aG5a/I
よしだみほ準拠
ダイイチルビー=ダイタクヘリオス
ノースフライト=サクラバクシンオー/ノーザンテースト
キョウエイマーチ→タイキシャトル
メジロダーリング=ダイタクヤマト
ナリタブライアン×サムソンビック

 まだあったっけ・・・補足きぼん

5 :たかし:02/04/10 02:59 ID:kwdseVfJ
うんこってうまいよな(^Д^)

6 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/10 03:00 ID:W5aG5a/I

個人的カップリング
ステイゴールド=トゥザヴィクトリー
同厩舎&ドバイへ行った仲間で。
ステージチャンプ×プライムステージ
のんびり屋の兄と気が強い妹、黄金のお約束
ダイワルージュ×リワードアンセル
仲良く一緒にゴールしてた2歳秋。別々の道を歩きはじめてからは失意の日々。
テイエムオペラオー×ナリタトップロード
なんとなく・・・本職の腐女子さんの意見を聞きたいなぁ


7 :名無し:02/04/10 03:03 ID:IBAj14Br
うんこスレ

8 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/10 03:16 ID:W5aG5a/I
ダイタクヤマト=ダイイチシガー
 ダーリングも捨てがたいが、親世代からのストーリーもいいなぁ
メジロマックイーン×メジロライアン
 お坊ちゃんと雑草育ち。風来坊パーマーも絡んで面白くなりそうだ。

9 :厨房:02/04/10 03:17 ID:vEvhjqSb
うんことまんこ

10 :厨房:02/04/10 03:18 ID:vEvhjqSb
>>8
どっちがお坊ちゃん?

11 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/10 03:23 ID:W5aG5a/I
牧場で一番の期待馬だったライアンがお坊ちゃまだね
マックの血統が悪いとは言わないけど、そのライアンと同期だったのと4
歳秋まで注目されなかったマックが雑草

12 : ◆sBphv96s :02/04/10 03:23 ID:mMnYKvj5
エアグルーヴとバブルガムフェローとサンデーサイレンスの三角関係

バブルが一方的にエアを好きなるが相手にせず
結局エアはバブルの父SSと結ばれる
バブルはオヤジに対して・・・

13 :厨房:02/04/10 03:45 ID:vEvhjqSb
フサイチコンコルドはどうゆうキャラなの?

14 :厨房:02/04/10 03:48 ID:vEvhjqSb
>>11
それならセイウンも雑草な血統だ。
スペはマル×サンデーとゆう王道配合でずるい。
皐月勝ったときはざまあみろて感じだった。

15 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/10 15:57 ID:tpBkNhRX
スペもいいが、あの世代には超良血と言われたキングヘイローがいる。
スペはむしろ「俺は貴様を倒さないと一歩も進めない男になっちまった!」って感じで
グラスが相手にふさわしかろう。自分でもどんな感じだか・・・

16 : :02/04/10 16:14 ID:JKoDQeY+
>>6
オペはドトウとの三角関係

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 16:19 ID:T+OgBw5R
またこのスレ立ったの?
とりあえず俺は↓こんなカップリングきぼーん

http://k-ba.data-hotel.net/cgi-bin/ped/match.pl?fdata=3662&mdata=18920


18 : :02/04/10 16:38 ID:W+E+NtyT
メジロロンザンとメジロサンドラ

19 : :02/04/10 21:41 ID:esKf8chm
この種牡馬にこの繁殖牝馬を! スレが見つからん。

20 : :02/04/10 21:42 ID:esKf8chm
逆だったか。

21 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/11 01:29 ID:drQmcgL3
そういえば馬なりでマイネルブリッジ×マイネルガーベでやおいそのものを題材にした
回があったな。さすがに冗談で落としてたけど。

22 : :02/04/11 20:21 ID:IukZ2scX
age

23 : :02/04/12 00:30 ID:0NlJMNsT
ロサードを見ると「ショタ」という単語が浮かぶのは何故だろう・・・

24 : :02/04/12 01:01 ID:Ci/77NbU
>2
トップロードとトゥザってなんかあったの?

25 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/12 19:20 ID:j2sS19OZ
>>24
競馬板でのトプロ日記で見たな>トプロ×ヴィク
そこがオリジナルなのか元ネタあるかはわからんけど

26 : :02/04/12 19:25 ID:J3RmKq5P
>>25
オリジナル・・・っつーか福寿草特別で一緒に走った事があるところが
ネタの由来かと・・・
あとオークス、ダービーを1番人気で2着同士とか。

27 : :02/04/12 21:30 ID:RgK4ebry
同レース走った馬ならテイエムオーシャンとジャングルポケットとか。
両馬ともクラシックホースだし。
オペラオーとの三角関係も演出できるよ。

まあほとんどこじつけのレベルだけどね。
ほかにも、考えればいくらでも作れそう。

28 :中央競馬月曜開催希望:02/04/14 16:47 ID:xnEdrcoG
中央競馬は毎週月曜日のみの開催にしなさい!    

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)