5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンガポール航空国際C、エアシャカール選出

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 17:17 ID:XsQAPrWW
5月11日にシンガポールのクランジ競馬場で開催されるシンガポー
ルエアライン・インターナショナルカップ(G1 芝2,000m)の招待馬
がこのほど発表され、日本からは、エアシャカール(牡5:森)が選
出された。その他の国の選出馬だが、昨年のジャパンCにも出走した
ウィズアンティシペイションとパオリニ、昨年のBCマイル2着馬フ
ォービドゥンアップルなどの名がある。
また同日開催される、シンガポールエアライン・クリスフライヤース
プリント(G3 芝1,200m)には、日本からはエアトゥーレ(牝5:
森)が選出された。

2 : :02/04/10 17:18 ID:W+E+NtyT
とるにたらないNEWS池

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 17:19 ID:XsQAPrWW
エアシャカールはGT以外の重賞を獲ることができないラッキー珍馬だ。

4 : :02/04/10 17:19 ID:k1sJH+yt
エア釈迦は海外の深い芝アウトっしょ

5 : :02/04/10 17:21 ID:XQL8ALf/
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    出遅れだよ(ププ
>>4へ    タイムオーバーだよ(ププ
>>5へ    ソーセージ決定(ププ


6 : :02/04/10 17:22 ID:W+E+NtyT
>>5
わざとやってると思うけど、つまんないよ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/10 17:23 ID:XQL8ALf/
>>5 ワラタ

8 : :02/04/10 17:24 ID:W+E+NtyT
>>7
わざとやってると思うけど、つまんないよ。


9 : :02/04/10 17:25 ID:k1sJH+yt
5番は自ら肉になる道を選んだ

10 : :02/04/10 17:26 ID:61POyKjl

やった、ついに俺はやったぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    出遅れだよ(ププ
>>4へ    タイムオーバーだよ(ププ
>>5へ    市ね馬鹿面白くねーんだよ、ソーセージ決定(ププ
>>6へ    そうだろう
>>7へ    まじしね
>>8へ    馬鹿はかまうな。
>>9へ    まぁまぁ
>>10へ    天才

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 17:28 ID:AB2GfCpR
>>1
よく見て、スレ立てよう!!
シンガポール航空国際Cってどんなレース?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1015907490/l50

12 : :02/04/10 18:17 ID:+YbimyPF
ギャロップには、「予定通り天皇賞へ」とあった。

13 : :02/04/10 18:34 ID:2QwdAU3h
1頭だけ?

14 : :02/04/11 19:04 ID:sSZ2pcNa
102 :ななし :02/04/02 19:09 ID:L6zmtu8/
>99
他国の登録馬のレーティングを知らないからわからんのだが114って十分なの?
香港に向かうエイシンプレストンは中一週になるシンガポールは回避だろうから
日本馬2頭までとかだったら大丈夫だとは思うんだが。

142 :ななし :02/04/10 20:59 ID:Hafpdl75
>141
中一週でシンガポールは無茶でしょ。っていうか選出されなかったし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)