5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★競馬の王道、3点ボックス買い★

1 :1:02/04/11 10:26 ID:Ndcj9f/w
最近、予想の買い目が多すぎる。
競馬は3点ボックス買いが王道だ。

2 : :02/04/11 10:27 ID:j6rOISSu
1点買いしろ

3 : :02/04/11 10:29 ID:OgLPjWai
糞スレ決定!

4 : :02/04/11 10:39 ID:Y3IfWep1
ボックス買いが王道という理由はナンデスカ?
同じ3点買いでも、流しではイケナイノデスカ?

5 :3連単を毎夜2レース買う男 :02/04/11 11:23 ID:n9FQa1sF
うるせえ!むちゃくちゃいうな!!

6 :是政君:02/04/11 11:24 ID:o5vO7r7S
競馬関連のメルマガを取るんなら、どこのがお薦め?

7 : :02/04/11 11:37 ID:m3xX4OC3
1,2,3着をきっちり当てた時の快感は流しでは味わえない。

8 : :02/04/13 02:06 ID:M4EcoLlz
>>7
三連単かよ

9 :  :02/04/13 02:10 ID:M4EcoLlz
あげ

10 : :02/04/13 02:16 ID:toACX5nU
所謂「おさえ馬券」というのは、短期的なリスクヘッジには成り得ますが、
長期的にはマイナスにしか作用しません。
本命馬券の的中率(というより的中サイクル)をある程度以上維持出来るなら、
まったく買う必要がありません。

11 :中央競馬月曜開催希望:02/04/14 17:14 ID:xnEdrcoG
中央競馬は毎週月曜日のみの開催にしなさい!
面白くなる事請け合い!!
週明けすぐの第1レースが楽しみになってくる!!! 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)