5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンドシェーバーについて語ろう

1 :リン基地:02/04/11 23:50 ID:oQeP00L4
マル外の(地味な)怪物リンドシェーバーについて語ろう。
「的場=マル外」のイメージはこの馬から始まった気がするぞ。


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 23:51 ID:TElKhLOi
はい

3 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/11 23:51 ID:uSDCgNxh
w

4 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/11 23:52 ID:6IIypDAN
牝馬では群を抜いてた。

5 :_:02/04/11 23:53 ID:g86rPDL4
昔,「レディコング」という女性向け夕刊紙があったが、
女性向けとは思えぬ攻め予想で,朝日杯では断然人気の
ビッグファイトではなくリンドシェーバー◎で的中。

新聞は廃刊したが,あの女性予想家は誰だったのか,
いまだに探している。

6 : :02/04/11 23:56 ID:8qrG/I54
兄はリンドホシ

叔父はリンドプルバン

7 :(*゜ー゜):02/04/11 23:57 ID:hLE+ltKc
弥生賞で終わったんだったっけ?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 23:58 ID:sKiloIP9
>>6


9 :リン基地:02/04/11 23:58 ID:oQeP00L4
生涯連対率は10割のまま。

10 :_:02/04/12 00:00 ID:7aaVc0wX
アリダー直仔だっけ?

11 : :02/04/12 00:03 ID:y7Z8Wu7V
朝日杯がきつい競馬だったから壊れちゃったね
あのときの上位4,5頭はみんなぶっ壊れた

12 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/12 00:07 ID:r6o/NAld
つーか的場がアホな乗り方しなかったら弥生賞は勝ってたよ

13 : :02/04/12 00:07 ID:oLYZx4iV
>>11
朝日杯上位5頭
リンドシェーバー
ビッグファイト
ブリザード
ヤクモアサカゼ
ダイナマイトダディ


14 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/12 00:10 ID:r6o/NAld
>>13
まぁダイナマイトは1年棒に振ったし、
ビッグファイトも1勝あげるのにえらい時間かかったもんな。
たしかに>>11が言うとおりかも

15 : :02/04/12 00:12 ID:uGW6snaW
種牡馬として期待している。サイコーキララとゆう超大物もだしたしね。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 00:12 ID:v3SQEP7J
>>12
そのことは的場も本で「僕が最高に下手な乗り方をした」と書いてた。

17 : :02/04/12 00:12 ID:y7Z8Wu7V
>>13
そのメンバーの内、たしかビッグファイト以外はみんな故障した。
ビッグファイトも最後にはかわいそうなことになっちゃったけど・・・。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 00:14 ID:6PBxdJ0k
人気種牡馬だね、日高スタリオン1の売れっ子かな

19 :具眼伯楽:02/04/12 00:15 ID:DcSwj8jd
>>15
こいつが種牡馬になるときはみんな結構期待してたよね。
まあ血統が微妙なせいでサイコーキララしか出せないが。

20 :_:02/04/12 00:15 ID:7aaVc0wX
ヤクモアサカゼはルドルフ初年度産駒にして、
最後の朝日杯出走馬。

ブリザードは根本鞍上でダート馬として突如復活するが、
タイキブリザードの出現で皆の記憶から消えた。
でも、オレはスキー場で「ブーリーザード ブーリザード♪」と
ユーミンの曲がかかると,朝日杯のことを思い出す。

ダイナマイドダディは安田記念で惜しかった。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/12 00:17 ID:r6o/NAld
>>20
その安田記念取ったんだよぉ
ってスレ違い

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 00:18 ID:/ElX8lKp
どこに行ったかルスナイクリスティ

23 : :02/04/12 00:19 ID:y7Z8Wu7V
この馬とスキャン、ヘクターの同期のレイズアネイティブ系
種牡馬にはおいしい思いさせてもらったなぁ


24 :真・エスペランサー:02/04/12 00:32 ID:sjhJwE7r
弥生賞は良かった

25 : ◆sBphv96s :02/04/12 03:47 ID:r/e4F+kS
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

26 :_:02/04/12 12:44 ID:ufr1QvPp
         /■\
        ( ゜∀゜) アッ!キタァーーーーーーーーー!!
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'
プスプス

ブリッ!
   _______/■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( *   ヽ´∀) < スキーリ タプーリ カミガナイケドフカナクテイイヤ
  |  |  |ノ     \__________
  (_(__)
 ●
●● (コンモリ)

27 : :02/04/13 12:29 ID:tBepaMgQ
カネトシシェーバー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)