5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドドンは絶対にいらない派のスレ

1 :   :02/04/13 01:03 ID:fQJNghka
 アドドンは本番、絶対にアボンする!
前走、あんなショボメンバー相手に、調子が悪いとはいえ
勝ちきれなかったのは能力の無い証拠!彼はもう終わったのです。
嗚呼、悲しきミスプロ早熟の血・・・。

2 : :02/04/13 01:03 ID:31JSdbN4
2

3 : :02/04/13 01:05 ID:k0IkL1IQ
皐月賞スレがただでさえ多いのに
どーしてこんなの立てるかなー?
しかも文章も内容も個性ないし・・・

4 :あぼーん:02/04/13 01:06 ID:hy67mb05
>>3
禿同。

5 : :02/04/13 01:07 ID:OJu/Ic/b
生意気な>>1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
>>1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

6 : :02/04/13 01:08 ID:8L/iTitb
菊以降の見込みが無い血統は論外です。

7 :あぼーん:02/04/13 01:09 ID:hy67mb05
>>5
禿藁

8 : :02/04/13 01:14 ID:fRAi7Vp+
マリエ  「>>1大好き」
>>1    「私の大事な宝物」
マリエ  「>>1
>>1    「マリエ」
スタッフ男「はいカット」「次、お風呂のシーン行きます」

スタッフ男「マリエちゃんお肌つるつるだね」
スタッフ女「>>1さんもしっとり」
>>1    「ありがと」
マリエ  「後3分はもつんじゃない。糞スレ生命」
★★★ガチャーン
スタッフ女「すいません」

スタッフ男「はい本番」
スタッフ男「>>1さん、もっと自然に笑ってください」


9 :式豊:02/04/13 01:22 ID:oEvocrJw
ドーンって音がしてドン撃沈!

10 :皐丸:02/04/14 02:03 ID:iRLEbtUA
負ける

11 :_:02/04/14 02:21 ID:PXjvk3zE
うっちー本命なので、買いますヽ(´ー`)ノ

12 : :02/04/14 02:27 ID:O7ckagcT
アドマイヤ どん! さらに倍!
ウッシッシ・・・

13 : :02/04/14 02:28 ID:kTUpAqGL
競馬に絶対は無い。

14 : :02/04/14 02:35 ID:O7ckagcT
皐月賞はわからんが、ドンはいずれまたGTを勝つよ。
平成以降の朝日杯の勝ち馬を見てごらん。
ある法則があるでしょ?

15 : :02/04/14 02:40 ID:uMOgCcFy
>>14
近々でかい故障をする、と

16 :14:02/04/14 02:43 ID:W9QCs4na
平成の奇数年の勝ち馬は……

17 : :02/04/14 02:52 ID:uMOgCcFy
>>16
まぁそれもあるが・・・
それにしても何かに取りつかれたかのようにアクシデントに会ってるのも事実
新しい順に
体調不良、骨折、骨折、骨折、大スランプ、骨折、屈腱炎、股関節炎&屈腱炎、大スランプ・・・

18 :14:02/04/14 03:01 ID:W9QCs4na
朝日杯勝ち馬(平成以降)
元年   アイネスフウジン
3年    ミホノブルボン
5年    ナリタブライアン
7年    バブルガムフェロー
9年    グラスワンダー
11年   エイシンプレストン 
みんな、またGT勝ってるよね。

一方、偶数年の勝ち馬は、>>17さんがいうような
アクシデント等があって、GTを勝てない。
リンドシェーバーやフジキセキなんかは、
無事ならもうひとつくらいGT勝ってたかも。   

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 14:35 ID:D/TEh/cK
−12?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 14:37 ID:pMXliDGu
2000は長いのでは?

21 :-12:02/04/14 14:38 ID:4OKgoUcE
-12は究極の仕上げ?それとも前走の反動か?

22 : :02/04/14 14:44 ID:S4ijGTow
450Kgって新馬戦より減ってるじゃん。

23 :CRモーニング娘。:02/04/14 19:08 ID:oTytOzeu
未来もないなぁ

24 :お馬で人生ハッピー:02/04/15 01:55 ID:wqc+R44N
メリーナイス
朝日杯勝ち→休養→皐月賞TR連外す→皐月賞着外→ダービーぶっちぎり勝ち

アドマイヤドン
朝日杯勝ち→休養→皐月賞TR連外す→皐月賞着外→ダービー???

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 02:03 ID:X+O8+vjM
アドドン軸にしますた。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 02:05 ID:T7f0Bl9A
アド丼はダート馬じゃない?

27 :_:02/04/17 06:36 ID:0FFrfCp4
目指せ交流競争

28 :厨房:02/04/17 06:38 ID:F1F1Nqnn
>>24
器が違うよ。

29 :ぽりんきぃ仮面 ◆q28IH98s :02/04/17 06:50 ID:NYDL3P/u
とりあえず皐月で-12キロは兄アドマイヤベガと同じ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)