5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一生の】あと1レースで競馬やめます【お願い】

1 :負けたら自殺:02/04/13 12:29 ID:hPsycD64
今まで30万くらい負けてるので、
最後にドカっと賭けて、
負けを取り返してからやめます。
50万あるのでオッズ1.6倍つけば取り返せます。
皆の力をあわせて、100%当たる馬を見つけよう!

2 :穴王 ◆gwEXEILk :02/04/13 12:29 ID:qeZCvMg0


3 : :02/04/13 12:31 ID:Q//4UQwM
頑張ってください。

4 : :02/04/13 12:35 ID:bN0y7i4c
中山6R
マイネディーバの複勝買えば終了。

5 :┏┳┳┓:02/04/13 12:44 ID:y+d2DJM+
>>1
そんな80万円失ったぐらいで自殺すんなや

6 :負けたら自殺:02/04/13 16:29 ID:Pxwhzrvo
なるべく早く勝負レース見つけてね。

7 :(∩∩)  :02/04/13 16:36 ID:nfQ4NYCT
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1015320332/l50
仲介手数料〜♪

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 16:37 ID:xfdSDnQF
>>1
桁ひとつ間違えてないか

9 : :02/04/13 16:46 ID:vi1NjuwC
>>4
はずかしい。
タニノギムレットの複で終わりでしょ?

10 :    :02/04/13 16:51 ID:6iKGY2R5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018650239/

とりあえずこのスレで話を聞こう

11 : :02/04/14 14:20 ID:5jqHzSc8
>>1
元気?

12 :厨房:02/04/15 03:49 ID:LbS6KWhA
おれに負かせろよ。
1.6倍でいいならいつでもみつけてやる。

13 :深夜でも快適なレンタルサーバ ] ◆vbTl1ZUU :02/04/15 04:19 ID:FGO5zBi0
岡部鰤の複375K、藤田単100K
計47万五千円負けました。
このままじゃ除籍だぁぁぁ


14 :    :02/04/15 04:41 ID:lnooVKXv
>>1
80万負けて自殺だぁ?お前は、激しく幸せなやつだな。
あと、次に大勝ちしても多分お前やめないだろ。


15 :たかが紙切れ印刷物:02/04/15 06:09 ID:bUmpUqv8
80万で自殺なら俺は20回死ななければ行けない

16 :_:02/04/17 06:27 ID:0FFrfCp4
もう氏んだら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)