5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ殺人事件真相解明OFFイン羽田盃

1 :   :02/04/13 20:11 ID:+kEqrksB
1993年に起こった大井競馬場の関係者によって起きたというレイプ殺人事件の
真相を白日にさらけ出すためのOFFを4月24日羽田盃当日に行います。
パドックで関係者と目される方を「応援」してあげて
そのあと「ホトチャンキッチン」で決起会を行う予定です。
まだ時効までは日が遠いので、頑張りましょうね。

ちなみに参加希望者は緑の帽子を被るかあるいはバンダナをつけてきてください。

今後も大井の重賞の日には行う予定です。

2 : :02/04/13 20:12 ID:glXeuk6g
2?


3 ::02/04/13 20:12 ID:47ZVf8or
2  

4 :   :02/04/13 20:12 ID:+kEqrksB
って、俺がやろうかなと思ってます。
某スレにはやってくれて書いたけど…

5 :会長(神聖包茎):02/04/13 20:16 ID:S/CPZkJu
包茎の文字を入れたバンダナで逝くYO。

6 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/13 20:17 ID:47ZVf8or
5 名前:会長(神聖包茎) :02/04/13 20:16 ID:S/CPZkJu
包茎の文字を入れたバンダナで逝くYO。


7 :マーチ:02/04/13 20:18 ID:DLh6sPQw
具体的にもうちょっとかきこんで欲しいよ。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 20:25 ID:VwKVaMJg
もとネタスレにリンク貼るとかしないと意味わかんねーよ

9 : :02/04/13 20:38 ID:9NcKoxqW
星条旗のバンダナで。

10 :   :02/04/14 09:51 ID:xffiOinN
参加キボん

11 :   :02/04/14 17:47 ID:Zy/vMDUv
hosyu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)