5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、SS旋風でガタガタぬかすな

1 :Gスポット:02/04/13 22:37 ID:ajbmjWTH
ノーザンダンサーがブレイクしたときもこんな感じだったんじゃない?

2 :  :02/04/13 22:37 ID:+Ga8DjzN
2

3 : :02/04/13 22:38 ID:C6T1Si+5
今更何を言う
糞スレ立てるな
氏ねや

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 22:39 ID:Hvy7RqtG
君の種を僕に

5 :予想屋:02/04/13 22:40 ID:NCjKbwHS
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません



6 : :02/04/13 22:40 ID:+c2k5Yfb
記憶にない

7 :マーチ:02/04/13 22:42 ID:DLh6sPQw
Gスポットみーっけ、だよ。

8 :マーチ:02/04/13 22:47 ID:DLh6sPQw
予想屋よそうや、だよ。

9 : :02/04/13 22:48 ID:qVO1FmTH
気になってるんだけど、
ノーザンダンサーでなくテーストじゃないの?
日本に来たのは。
詳しくないから違ってたらスマソ。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 22:49 ID:Hvy7RqtG
まだ毛が生えてなかったから思い出せません

11 :カルロス:02/04/13 22:52 ID:AjPmqa73
>>5
おっしゃる通りです。

ただ、匿名であっても、こことは全く正反対のBBSが存在するのも事実です。
匿名であるからこそ本音が出るのも、これまた事実。
〜犯罪に〜の件ですが、やる人はやるし、やらない人はやらない。
何かに原因を押し付けるのは、あまり好ましくはありません。
ほとんどは、書き込むだけのへタレか、阿呆なのですから、それを理解してあげましょう。
他にストレス発散の方法を知らないだけなのですから、大目に見てあげて下さい。

スレを選んでみてはいかがでしょうか?
荒れていないスレもありますしね。


12 :( ´,_ゝ`)プッ:02/04/13 23:23 ID:C6T1Si+5
>>11 ネタニマジレスデスカー


13 :投票お願いします:02/04/13 23:24 ID:7X2bYwZF
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=794

14 :カルロス:02/04/14 00:39 ID:u9A5qY8u
>>13
それが何か?

15 : :02/04/14 00:55 ID:7JfnpJdk
おれの記憶じゃパーソロンのがすごかったな。
どれくらいすごいって、まぁ今でいえばサンデーサイレンスぐらいだな

16 :   :02/04/14 01:01 ID:P4vmyavw
サンデーサイレンスとノーザンダンサー
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018101002/

リンクリンク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)