5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAへひとこと

1 :叱られ坊主:02/04/14 11:47 ID:HOPOaxuz
後楽園場外の警備のおっちゃん!
レープロ2部持っていっただけで怒鳴らなくってもいいぢゃないかー!!!

2 : >>1:02/04/14 11:48 ID:l5bxulyM
sine

3 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 11:48 ID:RHW/VYtQ


4 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 11:48 ID:RHW/VYtQ
シニマス

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 11:49 ID:N13FVPp6
2げっと


6 ::02/04/14 11:54 ID:d4KDxctM
6か・・な?6だな・・・きっと

7 : :02/04/14 11:54 ID:ctcJAb8g
ものすごい形相で8ゲット

8 :8:02/04/14 11:59 ID:K7N/FXIB
>>1
カコワルカッタネ

9 :ポルシェ:02/04/14 12:08 ID:QXiFa8EZ
ウインズから帰る時、緑の人、挨拶してくれて有難う。

10 :  :02/04/14 12:12 ID:K570CRUE
横浜ウインズ緑の人のKさん。
おまんこさせてくれてありがとう。

11 : :02/04/14 12:12 ID:OmN6syKE
頼むから京都ウインズの場所を変えてくれ。あんな周りが古風なところに
質の悪い競馬新聞持ってる親父どもが集まってる姿は外人にとても見せられない。
外人もどっかの店だと間違って入っていって、競馬関係だと知って、ショック受けてたよ

12 :叱られ坊主:02/04/14 12:32 ID:HOPOaxuz
後楽園場外っていつも100部くらいレープロもっていっちゃうのがいるんで
今日は4人くらい緑で取り囲んで見張ってた。いつもなら2部くらいもってても
なんもいわれないんだけど今日は、JRA柔道部の顧問みたいな私服のおっちゃんに
見つかった(w

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 12:39 ID:iXfgiWiW
レープロを有料にしたらいいのに・・・
今までどおり出走表はただで配る
ってのはだめなのかな?

14 :  :02/04/15 01:46 ID:UWQxeLB3
レープロをヤフオクで売るアフォがいるのでそう言った奴は氏んでください。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45504519

15 :  :02/04/15 01:48 ID:sPk10M0E
>14
250円差で落札しそこなった?

16 :  14:02/04/15 02:07 ID:UWQxeLB3
>>15
いや、やってないって言うか俺このレープロ持ってる。(って言うか埋まってる・笑)
って、言うかそこまで価値を感じない。
だって、レープロだよ。

俺の認識が悪いのかな?
これで金儲けする奴がいれば
レープロ100部くらい持っていく奴の気持ちも分らんでもないが、

人道的ではないわな…

販売用の100円単勝馬券の大量買いってのも迷惑だと思うし…。

17 : :02/04/15 02:12 ID:BuJwzsHr
騎手ヲタの友人はGIになるとレープロを20部位持って帰ってるーよ。
別に売るわけでもないらしいのだがそんなに必要なのかのう。

18 :名無しさん(新規):02/04/15 02:15 ID:+ynQnQtx
レーブロは馬名が英語でも表記してあんだろ?
あれはメールアドレス作る時なんか、ウマー

19 :CM:02/04/15 02:21 ID:MvqCOoqM
センスなさ過ぎるぞゴルァ!!
むかつくんだよ、見るたんびに
せっかく競馬楽しんでるのに、流せともう一人のクズのせいで
イライラスルンダヨ!!!

20 : :02/04/15 10:47 ID:p8TMJRZI
今より売り上げの少なかった頃より何でファンサービスを削る必要があるんじゃゴルァ!

21 : :02/04/15 11:02 ID:cj60+jbo
>>18
レーブロ??


22 : :02/04/15 11:17 ID:otPEJZDs
>20
そだね。
まず削るべきは人件費。
無駄に人が多すぎる。しかも仕事は出来ないときてる。

23 ::02/04/15 11:30 ID:qSlOV82x
JRAの採用は、競馬に興味がある時点でマイナスらしい。
コネで入るやつは別だけどね。
競馬をファンの立場にたって考えることが出来ないJRA職員
そりゃ魅力あるレース体系とか、ファンサービスとか
企画できるはずもないわな・・・。

24 : :02/04/15 16:29 ID:p8TMJRZI
>>23
ノンキャリの連中はそれでもちゃんと見てるよ。キャリアの連中はほんと駄目駄目。
一番駄目なのがバブルから前に採用されてるいまの中堅どころ。
ファンをファンだと思っていないどころか汚いものでも見るような目で見てる。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 16:29 ID:czH3Rr2V
地方よりまし

26 ::02/04/15 16:59 ID:mw5up8s6
俺、都内のWINSで緑やってるけど
去年のダービー馬をいえる職員は絶対に1人もいないよ、うちには。

27 ::02/04/15 17:08 ID:yClfA4bn
>>11
同意

ついでに交通の便が不便!
(歩くのタリーっちゅうねん)



28 :  :02/04/15 21:44 ID:W48Pj5Li
>>26
去年のダービー馬って、誰??



29 :極限生命体名無しNA:02/04/15 21:45 ID:mMfpuF3Q
>>28
ポケ

30 :  :02/04/15 21:47 ID:i01QTLhX
100円単位馬券を廃止しろ!
100円単位はPATで充分だ!

31 :マーチ:02/04/15 21:49 ID:txI+j7Bh
あんまりハネちゃいやーんだよ。

還元してーーだよ。

まともすぎだけど、これしかないよ。

32 : :02/04/15 22:35 ID:SzUFG344
どうみても厨房ってヤツをなぜ捕まえないんだ?

33 : :02/04/16 15:01 ID:s6vR+B16
1万円単位専用のラウンジを各場外の最上階へ作ってくれ。
俺はその場で現金のやり取りのできない博打は嫌いなんで我慢して
後楽園の1階で汚い空気すってんだぞ。

34 :_:02/04/17 02:48 ID:0FFrfCp4
age


35 : :02/04/17 11:23 ID:XWr5vizY
農水省の役人に裏からやってる金の1000分の1でいいから俺にくれ

36 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/17 11:29 ID:VFBrks1M
あきらかに未成年の女の子とかいるのに、
どうして女の子はつかまえないんだ?

37 :一着:02/04/17 11:53 ID:Vs31Z7ZJ
36
そうそう、俺なんか高校のとき何回も緑に捕まったのに。
こないだの皐月賞の日なんか制服着た女子高校生が中山にいたよ。

38 : :02/04/17 11:55 ID:0kOAKj+R
緑の採用条件に「童貞であること」という項目があるから。

39 :   :02/04/17 11:56 ID:qs5G2jRG
>37
制服女子も、ただ居るだけならつかまらんだろ

40 : :02/04/17 12:12 ID:95zxYKJ1
法律では未成年が馬券を買うのが禁止されてるだけであって、競馬場やウインズに出入りすること
自体は問題ない。
もしだめなら入口の時点で門前払いだろう

41 :.:02/04/17 12:40 ID:zQ9GpAop
WINS京都は明らかにあの辺りの景観を損ねているので移転しる。
100円馬券を廃止しる。
開催時は淀駅に特急を止めて欲しい。
中書島に特急を止めんでもいいと思うが。いかがなものか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)