5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!前が止まらない!人気馬総崩れ!

1 :超高速馬場:02/04/14 14:31 ID:YI20JYOn
おい!おい!おい!おい!
前が止まんないぞ!史上最高の最高の皐月賞だと期待していたのに
これでは逃げの糞駄馬天国の史上最低の皐月賞だ!!!!
新潟同様前が止まらないいい!!!!!!!
どうするんだよ!!!
タニノギムレットやローマンエンパイアやモノポライザーなどの
スター候補の戦績にきづがつく!!!!!!!!
今の馬場はくそったれだ!荒れ馬場でないにしても低速馬場にもどせぇ!
内も止まらん!外は糞!!!逃げ馬天国だ!!!!
ローマンもタニノもモノポもチアズもヘタレる!!!!!!!
今年の皐月賞は中止にしろ!!!!!!!!!

2 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 14:31 ID:xvHBnzhI
2

3 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 14:32 ID:xvHBnzhI
>>2>>1 オマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマ

4 : :02/04/14 14:32 ID:ctcJAb8g
・・・・

5 :超高速馬場:02/04/14 14:34 ID:YI20JYOn
おまえらどうにかしてくれよおよよよっよよよ

6 : :02/04/14 14:34 ID:mFCilQhr
スレたてはどうだが

結構その危険性高いよな。

7 : :02/04/14 14:34 ID:NjRr7JSb
モト冬木なのか?

8 :超高速馬場:02/04/14 14:34 ID:YI20JYOn
シゲルゴットハンドとか勝ったら
マジで競馬見るきうセルよ

9 :名無しさん:02/04/14 14:35 ID:2oMMU95s
おまえをどうにかしてくれよ

10 :    :02/04/14 14:36 ID:1QL5OJHE
10げとー

11 ::02/04/14 14:37 ID:GnU8cWgu
結論 バランスオブゲーム

12 : :02/04/14 14:37 ID:MPrQN24d
速い馬が勝つ。それが皐月賞。

13 : :02/04/14 14:38 ID:FPevG6eG
>>1
心配すんな。中山にいる騎手みんなそう思ってる。
皐月賞は早仕掛けのオンパレードでタニノ・ローマンで決まるから。

14 :超高速馬場:02/04/14 14:40 ID:YI20JYOn
コウシローガァァァアアァァ・・・・

15 : :02/04/14 14:45 ID:27+SGwVu
お前は競馬見なくていい
前に行って勝てないほうが弱いってことに気付け
いつまでたってもサイレンススズカに追いつけねーぞ

16 :超高速馬場:02/04/14 14:46 ID:YI20JYOn
>15
いや
ススズはいいとして
今回の場合明らかに前に言ってる馬のほうが5馬身くらい有利じゃないの。。

17 :超高速馬場:02/04/14 14:48 ID:YI20JYOn
スローにでもなったらどうしよう
上がり33秒前半もしくは
32秒台使わないと届かないよよよ〜〜〜・・・

18 :皐月賞出走 ◆okZzutw2 :02/04/14 14:48 ID:n+hvYitr
ちょっと心配・・・。

19 :超高速馬場:02/04/14 14:50 ID:YI20JYOn
 
勝ちタイムは
1分58後半〜9であがりたいむがぁあ
34秒5とかになりそうだぁあぁよ


20 : :02/04/14 14:52 ID:UOV51zX9
うっそ〜〜〜ん!
遊びで茂を買い足すか・・・

21 : :02/04/14 14:55 ID:27+SGwVu
だったら
お前が大好きなギムレットやローマンが
ナリタブライアンみたいな
4角先頭の競馬すればいいだけだろう。
強いならできるはずだよな?
後、そんなに前残りでもないぞ

22 :超高速馬場:02/04/14 14:57 ID:YI20JYOn
>21
騎手が絶対しないもんンンンン

23 :超高速馬場:02/04/14 14:58 ID:YI20JYOn
怖くなってきたからオチマス

24 : :02/04/14 14:58 ID:ctcJAb8g
終わったな・・

25 : :02/04/14 14:59 ID:zNLHhJUu
バランスの前残りに4マソ

26 : :02/04/14 15:06 ID:FPevG6eG
カオリジョバンニよく届いたな。
あんな騎乗で届くくらいやからローマン届くんじゃない?

27 : :02/04/14 15:07 ID:27+SGwVu
今の10R見てたか?
スローだったけど、
カオリジョバンニ一番後ろ大外から
追い込んで2着したぞ。外も充分伸びる。

28 ::02/04/14 15:07 ID:TbOucHSb
カオリジョバンニが外で2着に入ってるから
そう悲観する事もないかも。

29 : :02/04/14 15:08 ID:27+SGwVu
かぶった・・
つーわけで安心しろ<1

30 : :02/04/14 15:08 ID:FPevG6eG
3人も被るとは。。。(w

31 : :02/04/14 15:09 ID:qipIWNdA
ならヤマノが逃げるかもな。
こういうときの岡部は怖い。

32 ::02/04/14 15:17 ID:TbOucHSb
でも内が伸びない馬場じゃないんだからバランスが押し切るには良い馬場だな
少なくともマイナスにはならないだろう

つーかショウナンマインドって3着だけど以外と前にいたよな?

33 : :02/04/14 15:19 ID:FPevG6eG
>>32
先行集団の一番外にいたような。
確かに先行押し切りが有利には違いない。
ギムがそういう競馬をしてくれへんかな。

34 : :02/04/14 15:19 ID:svbeq28Q
ショウナンマインド3コーナー過ぎで猛烈にまくって
三着に残りおった。かなりビックリ。

35 : :02/04/14 15:20 ID:MJUs7SN3
つか、SS×NTや○父はスター候補でもなんでもない

36 ::02/04/14 15:23 ID:TbOucHSb
内々よりちょいと外のが伸びるかも
1着3着は先行外目か・・・

37 ::02/04/14 15:40 ID:TbOucHSb
マイヤーやバランス、シゲルあたりが掲示板独占してこそ
1がスレ建てた意味も出て来るんだが、はたしてどうかな

38 ::02/04/14 15:44 ID:TbOucHSb
前2頭は掲示板に残ったな
やっぱり前残りってのはあるんだろうが・・・しかしな


39 :超高速馬場:02/04/14 15:49 ID:YI20JYOn
しねば蚊

40 :超高速馬場:02/04/14 16:16 ID:YI20JYOn
JRA死ね
何低速馬場にしろ

41 : :02/04/14 16:18 ID:HNRMSZzF
1は正しかった。JRAは死ね。去年は故障続出。今年は逆に馬場よくしすぎて
実力繁栄されず。マジでJRA死ねよ。これじゃ馬券売れないわな

42 :お前ら馬鹿?:02/04/14 16:20 ID:BddWBoQ+
ったくまだやってんの・・・
だから馬鹿は困るぜ
いいかげんもうやめろよ
俺は56万ゲットだぜ
時代はもちろんノーリーズン!!!!!!!
お前らはオナニーでもしてろ

43 : :02/04/14 16:21 ID:7LPMsUbQ
>>41
そんなんはジョッキーが考えればいいことだ。

44 : :02/04/14 16:21 ID:4qsjNVMy
幸四郎また怒られるな

45 : :02/04/14 16:22 ID:K570CRUE
>>1は神と言う方向でよろしいですか?

46 :女子高生:02/04/14 16:22 ID:cmFFB16w
>>44
むしろ死にます

47 : :02/04/14 16:23 ID:HNRMSZzF
また競馬離れが進んでいく。おそらく今日馬券買った4分の1はあきれて
競馬をやめるはずだ

48 : :02/04/14 16:24 ID:hNZgQndD
>>41
この結果が実力

49 : :02/04/14 16:24 ID:MIppVBvK
>>42 バカはお前だ。万馬券GETも今回だけだ。ご苦労さんだったな。
   次回は無いから、せいぜいほざいてろ。

50 : :02/04/14 16:26 ID:jiePsYNV
>>47
んなアホなw

51 : :02/04/14 16:27 ID:K570CRUE
>>1
の「眼」にまんせー。

52 : :02/04/14 16:28 ID:Q4dvej9k
>>1

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

53 : :02/04/14 16:29 ID:Ny+Bj70K
>>1
天才

54 : :02/04/14 16:31 ID:Q4dvej9k
まんこくせえ

55 : :02/04/14 16:31 ID:KEdtU8iZ
展開は予想通りだったけど
粘るのはメガスタとバラゲだと思ってた

鬱だ

56 : :02/04/14 16:44 ID:qipIWNdA
力勝負のいいレースだった。スローの切れ味勝負なんてもう見たくない。

57 : :02/04/14 16:44 ID:Q4dvej9k
104 :ドラム缶をキックする男 :02/04/14 14:46 ID:sYaRnwY0
キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
さぞ実社会ではのけ者なんだろうな?
あ、社会に出てないか。無職か、うひゃひゃ。
そうだよな、こんな変態人間を採用する会社なんかあるわけないよな。
毎日の生活はどうしてるの?ママとパパにおんぶにだっこか。
当然引き籠もりの童貞野郎だよな。
え、違うって?ごめん、ママとセックスしてるんだね、うひゃひゃ。
まあ、世の中の何の役にも立ってないんだし、早く死ねば?
俺様のようなちゃんとした社会人から見るとお前らはうざいんだよ。
ほら、首吊りな。周りのみんなも心から願ってるよ、うひゃひゃ。

きちがいがたにんをきちがいといってるぞ!きちがいばんざい!






58 : :02/04/14 16:47 ID:iKALvL5x
ギムレットはあれでいいけど、ローマン、ヤマノ、鈍、モノポ、シュタルクは
単に弱くて勝ったのはフロックだったんじゃない?

59 :アンディ・デュフレーン:02/04/14 17:09 ID:dX+Lxe80
>>113
フロックとまでは言わないけどぬるいレースばかりだったんだろうね。
モノポなんて何ともぬるすぎるレースで連勝してただけだし。
タイガーカフェは突然恐るべき成長をとげたってことでしょう。
追い切りもすごかったし。マンハッタンと一緒。
ノーリーズンがあんなに強いとは…、分からないし分かるわけない、なんの材料もないもん。
ギムレットはアホ騎乗と言う以外に何もないですね。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 18:13 ID:TbOucHSb
>>58
ローマンは擁護したいな、あのヘッポコ合コンが後ろに下げすぎた、明らかに騎乗ミス
ヤマノ、ドンは朝日杯自体のレベルがもはや疑問だね
シュタルクはグレイスがあれならあれが妥当なレベル
そう思ってたが軸の前に行けたバランスが沈んではねえ
血統も考慮してある程度勝った方がいいのかなあ
>>55と全く同じ考えだったよ。

ダービーは人気無視でトニービン軸にしてやる

61 : :02/04/14 18:17 ID:sLs7oIYi
ローマンエンパイアは
3コーナー前ですでに戦意喪失してました。
全く反応してない。

62 :1 :02/04/14 21:03 ID:YI20JYOn
くやしいいいい

63 :        :02/04/14 21:04 ID:Sq7T3F2V
 なんか2週連続馬券でやられた奴ほとんどでこの板殺気づいてるな(w

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 21:08 ID:62B5eNRR
>>60
ローマンは負けすぎせめて1桁には来ないと擁護できない
状態がよくなかったか単に弱かったかのどちらか

65 :コーシロー:02/04/14 23:30 ID:ZZD59NpR
>64
いや、負け方が派手で好感が持てる。
たしかに皐月賞2ケタ着順でダービーで劇走は考えにくいけど、意外と心房細動とか
呼吸器系の原因とかもありえる。ムダな労力使わないとかね。
ただし、狙うなら馬場が渋り気味の良馬場の時(去年みたいに)かな。

66 : :02/04/16 22:53 ID:oqXn2L5d


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)