5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ギム強ぇ◆

1 :agepan:02/04/14 16:05 ID:lO8MMZ8A
ノーリーズンは強かったけど,ダービーではギムには勝てんね.
幸四郎はとりあえず死ね.そこまで負ける馬ではない.

2 : :02/04/14 16:05 ID:tS9yQsyj
2

3 : :02/04/14 16:06 ID:E7AyCsCV
残念ながら使い詰めで義務はダービー8着です

4 : :02/04/14 16:07 ID:6yicY3BT
確かに一番強かった、、、、

ダービーは武がのれることを祈る、、、、

5 :?:02/04/14 16:07 ID:SmN+70BY
>>3
NHK-ダービーを連勝しますが何か?


6 :負師 ◆NQgfqd1. :02/04/14 16:08 ID:UdpVnCdt
強かったな

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:09 ID:tZJAuh4q
オペ級ならあれでも差し切ってる

8 :名無し:02/04/14 16:12 ID:blZI4M6Y
豊なら絶対1着
四位は自殺もの


9 : :02/04/14 16:12 ID:JNE5OMNE
何頭ぶん外回したんですか??>C騎手

内に10頭ぐらいいた気がするんだが・・・。

10 :_:02/04/14 16:13 ID:xtlSTIjU
ダービーはアドマイヤドンだな それかローマエンパイヤ  どっちも
人気ないだろ

11 :名無し:02/04/14 16:13 ID:blZI4M6Y
100Mは多く走ってる

12 : :02/04/14 16:13 ID:yMe+otss
外ブン回さなければ・・・

13 :名無しさん:02/04/14 16:14 ID:NPnnzYUi
四位は氏ね!!!

14 : :02/04/14 16:15 ID:K570CRUE
漏れはブライアンの大ファンだけど
正直ブライアンでも危うかったと思う。
ノーリーズン強ぇ。

15 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/14 16:15 ID:fnq/a/OW
なぜもうちょっと前につけなかったんだ
過信しすぎ

16 : :02/04/14 16:16 ID:ABBQBgbW
ギムの脚はもう限界のヨカーソ・・・

17 : :02/04/14 16:16 ID:UWzjye8Y
ノーリーズンの強さがまだ分からないのか?

18 :.:02/04/14 16:17 ID:UHI6sxa9
>>11
プッ

19 :名は無し:02/04/14 16:17 ID:QuuFOuAd
スプリングSの教訓をまったく生かしていない・・・
弥生賞見たらスプリングSのような騎乗をしたら駄目だと言うことくらい分かるだろうに・・・

確かにあれだけの先行勢で決まった中での3着・・・
強い競馬をしたなとは思う
次は武確定だとおもうから頼むよ本当
しかし1着2着外国人騎手・・・
改めて武以外の日本人騎手は、く(以下略

20 :うれち〜:02/04/14 16:17 ID:8U9NRETE
単に馬場が速いだけ。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:18 ID:Kjk1bLRU
>>17
冷静な話、コースロスを考えるとギムレットの方が強いと思う。
ノーリーズンは弱くないけどさ。

22 :名無し:02/04/14 16:18 ID:d5EhFIGV
>>14
タキオンなら差してるっぽい


23 : :02/04/14 16:19 ID:gpkdblnC
あれだね、ヤマノブリザードから全然成長してないんだね

24 :C:02/04/14 16:19 ID:JNE5OMNE
2080m走らせちゃったけど、何か???

25 : :02/04/14 16:19 ID:mgBkDmXJ
いや、もうすでにギムはズブくなっている

26 : :02/04/14 16:20 ID:Q4dvej9k
14 :  :02/04/14 16:15 ID:K570CRUE
漏れはブライアンの大ファンだけど
正直ブライアンでも危うかったと思う。
ノーリーズン強ぇ。


きも!!しね!

27 :名無し:02/04/14 16:20 ID:blZI4M6Y
四位はさばさばした表情だってさ
あの騎乗でふざけた事いってんじゃねー!!
単勝大勝負しようと思ったけど四位だから辞めたのがこんな形で正解になるとは
ダービーは豊騎乗で間違いないだろ
関係者があれで黙ってるはずはない

28 : :02/04/14 16:20 ID:Ny+Bj70K
JRAどういう処置施したかは知らんが、これだけ馬場が良くて、
多頭数になると、どうしても外の馬や後ろから逝く馬は不利になる。
とくに小回りでは。タニノは強かった。十分ダービーでねらえる。
ノーリーズンはダービーではいらん

29 : :02/04/14 16:20 ID:4qsjNVMy
あああ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:21 ID:dEdJEyeu
14 :  :02/04/14 16:15 ID:K570CRUE
漏れはブライアンの大ファンだけど
正直ブライアンでも危うかったと思う。
ノーリーズン強ぇ。

31 :名無し:02/04/14 16:22 ID:d5EhFIGV
四位のさじ加減次第で2着に入れたレースだけに
八百長騎乗といわれても仕方ない

32 :名無しさん:02/04/14 16:22 ID:NPnnzYUi
ダービーはNHKとか使わんかったらギムでいいだろ


33 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:02/04/14 16:23 ID:8YIelrem
コーシローも弥生賞の駄乗で降ろされなかったのだから
ギムも四位のままでは・・・?

34 :名無しさん@女で人生アウト :02/04/14 16:23 ID:Agj29lON
14 :  :02/04/14 16:15 ID:K570CRUE
漏れはブライアンの大ファンだけど
正直ブライアンでも危うかったと思う。
ノーリーズン萌ぇ。

35 :名無し:02/04/14 16:24 ID:d5EhFIGV
スペと同じ過ちだな
ダービーは鉄板◎

36 : :02/04/14 16:24 ID:Q4dvej9k
きも!!!!!!!!!!!1

37 ::02/04/14 16:25 ID:7974pJRh
意外と、ダイタクフラッグの粘り腰は語られないのね。

38 :おれはヒシアマゾン:02/04/14 16:25 ID:aDcmhGA+
外周りはまあいいとして、あの後方待機の騎乗はなっとくいかねぇ。
スタートはまあまあだったんだから、あのまま中段につけてれば、
勝ててたと思う。まあCのせいってことで。
でもあの脚はすさまじいね。あれで差したら伝説級だったけど残念。

39 : :02/04/14 16:26 ID:Ny+Bj70K
今日のギムは

スペシャルウィークやジャングルポケットを彷彿させる負け方

40 : :02/04/14 16:29 ID:himj+n2t
>>14
サニーブライアン?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:30 ID:zFlixdEA
>>35
ミキーオとメジロブライトと同じコースかもしれんぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)