5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くもターフへ復帰。武豊(・∀・)イイ!!

1 :祝・武豊復活名無し ◆4NoDptxU :02/04/14 16:16 ID:zE+En5Ok
武豊(・∀・)イイ!!シリーズのpart3です。

○武豊ファンのためのマターリ馴合いスレ
○アンチは出入り禁止。煽りは放置で(注意も必要無し)
○このスレの趣旨は>>2-5のどれか

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1010339350/
part1
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1005/10054/1005464331.html

喜び(・∀・)←武豊→(´〜` )のんびり

2 : :02/04/14 16:16 ID:XeGle4LD
ウエ〜エエ〜♪漏れはビッグショ〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 16:16 ID:xvHBnzhI
2

4 : :02/04/14 16:16 ID:Q4dvej9k
2みほしね!

5 :!!:02/04/14 16:17 ID:syvMY9s6
2


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:17 ID:j452wZf7
(・∀・) イイ!

7 :祝・武豊復活名無し ◆4NoDptxU :02/04/14 16:17 ID:zE+En5Ok
197 : ◆4NoDptxU :02/01/12 00:37 ID:IdgmLezU
このスレのpart1をたて、このスレも引き続いて立てた1ですが。
統一お断り。武の本スレったって総合スレなわけだから
当然批判的な文章も煽りも出てくるわけで。
そしてそれに対するくだらん討論もあったりする。
それでなくても技術に対する事とか厨房が知ったかぶりして
延々と長レスが続いたりもする。

そんなのもう嫌なんだよ。疲れたんだよオレたちは。だからこんなスレに成長した。
ここは武が好きな何もかも称える盲目武ファンがマターリ馴れ合うスレなの。
アンチも荒らしもここには立ち入れない、オレたちのベストプレイス。
最近荒れてきているったって、さすがはこのスレのマターリ住人、
決してそれに反応したり煽り返したりしてない(荒らしの自演は除く)。
オレたちはオレたちなりでマターリやってるんだ。

と、いうことでこれがこのスレの意見です。
これに対する議論も馬鹿馬鹿しい、というか荒れる要因ですので
僕の意見をこのスレの代表として提出しこの話は終わらせていただきます。

それでは皆さんいきましょう。どんなに荒らされても煽られても完全無視。
マターリ、マターリ、マターリと。

8 : :02/04/14 16:17 ID:4qsjNVMy
4

9 : :02/04/14 16:17 ID:QyLCzeQN
(゚д゚)ウマー 

10 :祝・武豊復活名無し ◆4NoDptxU :02/04/14 16:17 ID:zE+En5Ok
失敗した・・人多すぎ(w

11 :祝・武豊復活名無し ◆4NoDptxU :02/04/14 16:30 ID:zE+En5Ok
皐月賞を振りかえって・・
ギムレットもモノポも散ってしまった(´〜` )
四位も後藤も何やってんだ
モノポはダービーに出られるんだろうか
出られない場合はギムレットに武が乗るんだろうか

|^)<でもそう言えばノーリーズンって元は武の馬だったよね・・

12 :名は無し:02/04/14 16:31 ID:QuuFOuAd
武はやくもどってこい!!
正直あなたのいないGTレースは見てられない・・・

13 :  ◆STEGOC1U :02/04/14 16:33 ID:BBthT816
新スレおめ。

ケガして以来武の馬は全滅だった。
元気なのがノーリーズンだけとはね!アヒャヒャ

14 : :02/04/14 16:33 ID:iKALvL5x
責任取って言葉通りモノポに乗れ!種無し”

15 :名無しさん@競馬:02/04/14 16:34 ID:BMtTC93L
これでノーリーズン騎乗したら
顰蹙だな。

16 :祝・武豊復活名無し ◆4NoDptxU :02/04/14 16:39 ID:zE+En5Ok
だからモノポは皐月に出して欲しくなかったっす・・

17 :  ◆STEGOC1U :02/04/14 17:35 ID:BBthT816
武豊
「ダービーではお手馬ノーリーズンに乗る事に
 なりました。応援よろしくお願いします」
モノポ
「そんなあ、武さんがいないと一流馬になれないよお
 うわああああああん」

18 : :02/04/14 17:49 ID:IQd5DC1D
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J


19 :武豊スレ:02/04/14 20:40 ID:jt87l5e0
早くもターフへ復帰。武豊(・∀・)イイ!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018768606/l50
◆◆武豊・優先主義 Part9◆◆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1014892281/l50
武豊だけど、ダービーどの馬に乗ってほしい?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018771785/l50
2002年も言える事。武豊(・∀・)カエレ!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1010409671/l50
武豊の騎乗フォームが変わった!!?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018361294/l50
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!武豊スレは1つにできません
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

20 : :02/04/14 20:44 ID:FsLoDGqW
しかしモノポはこれからどうすんだよ
ダンスインザダークの再来って言うくらいなら
同じように皐月を使わないローテ組めば良かったじゃねえか。
ダービーに出れるのか?トライアルなんて余計な体力使うし

21 :  ◆STEGOC1U :02/04/14 20:50 ID:BBthT816
テキがダイタクリーヴァより上!
って断言したクセになぁ・・・

22 :祝・武豊復活名無し ◆4NoDptxU :02/04/14 23:24 ID:jL5jk72s
本当にモノポどうなるんだろう・・ダービー馬になってほしいけど
トライアルを使うのは明らかに皐月上位組に比べてキツイよね
それともモノポは少し休んだ分上り調子になるのかな?
そんな甘い事は無いか・・

23 : y:02/04/15 10:57 ID:S324avlq
ダービー回避とかさめた事だけはやめて。

24 : :02/04/15 16:13 ID:mjErkZ1c
1番最悪なパターン
「休養させて秋を狙います」

これだけは絶対にやめてほしい。
こんなことして出世した馬なんて見たこと無い(上がり馬以外)

25 : :02/04/15 17:32 ID:T+8+W0rP
一息入れてるから調子はあがるでしょ
少なくともこれから下がって行くことは無いと思われ

26 : :02/04/15 20:50 ID:S324avlq
>「休養させて秋を狙います」

マンハッタンカフェは成功したじゃん。
8月から使ってたけど。

27 : :02/04/15 20:56 ID:mxIcLA2/
何となくマンハッタンとはイメージが違うような
春先から有力の良血馬ってここで休んだら成功しないイメージがある
過去たくさんの実例もあるし

28 :皐月賞の感想(・∀・)4月14日:02/04/15 21:51 ID:f8yA8Ddu
テレビ観戦のつもりだったのに、フッと思い立って中山競馬場まで来てしまいました。
もちろん、ダービーで乗せてもらうことになっているモノポライザーの応援です。
素晴らしい仕上がりだったように見えましたし、後藤クンの騎乗も非の打ちどころのないものでした。
3コーナー過ぎでは、思わず「アッ、ゴッチャン勝ったわ」と声が出たほどです。
ところが、直線では手応えを残したままで失速。うまいこと仕上がったつもりでも、
熱発の影響が残っていたということなのでしょうか。意外と言うしかない惨敗でした。うーん、残念。
勝ったのはノーリーズン。ボクが乗って2勝した馬です。実を言うと、この馬を管理する池江先生に
「ボク、今週でも皐月賞ひと鞍なら乗れます」と直訴していたんです。
まさか、冗談だろうと思って本気にしてくれなかったみたいなんですが、こういう結果を見てしまうと、
もうワンプッシュしておくんだったかと、正直な気持ち、悔やんでいます。

29 : :02/04/15 23:07 ID:mxIcLA2/
ノーリーズン騎乗への伏線じゃなかろうか・・(w

30 : 100 ◆RoMANx8s :02/04/15 23:11 ID:S324avlq
>「ボク、今週でも皐月賞ひと鞍なら乗れます」と直訴していたんです。


モノポがいるのにノーリーズンに乗るって言ったら
そりゃ冗談にとられるよ。しかし恐ろしい(((;゚д゚)))

31 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/15 23:13 ID:y/FEh9np
もう今週からは馬券的にのみだけど、アンチ種無しから種無し基地になるよ俺。
だってコイツに逆らったら馬券勝てねーもんよ。金には替えられん。

32 : :02/04/15 23:14 ID:bRbE/NSy
そうだよなぁ、婚約者がいるのに他の女と遊ぶようなものだもんな。

33 : :02/04/15 23:16 ID:c1iFJBAS
つーか俺は暫く様子見る
買うのは春天後 …って、いつからフランスだっけ?

34 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/15 23:17 ID:y/FEh9np
あ・・・・そういや去年の夏、手首だか骨折した後の日本での騎乗、
しばらくはヘタレだったなぁ。俺も1,2週様子見るわ。

35 : :02/04/16 00:24 ID:YmhvvyZ1
モノポはお坊ちゃんだから武じゃないと走らないんだよ!ヽ(`Д´)ノ 

36 :_:02/04/16 14:17 ID:QND583k+
age


37 : :02/04/16 17:20 ID:yUR7CDMK
頼む、武!お坊ちゃんのモノポに乗りつづけてくれ!
皐月賞回避してトライアル直行でいけばよかったんだ。
橋口、欲をかいたな。武のお手馬は武がいない時に使うな!

38 : :02/04/16 17:37 ID:vmDOKIxW
ハッキリ言ってモノポは武が乗るからサマになるのであって
他の騎手が乗っても特に何も魅力を感じない
スペシャルと何か似てる

39 : :02/04/16 23:33 ID:T3ZGBmgQ
関係無いけど幸四郎エンパイアの調教師に怒られたらしいね
それも当然か・・

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 23:34 ID:s6jlnEGs
投票所 投票スレッドに<<同姓愛>>と投票を!
投票受付時間は17日0:00〜23:00!

http://live.2ch.net/vote/index.html

競馬板と廃人・精神疾患依存症同盟を結んでいる同姓愛板さんが投票日です。
22日の本番の為にも投票の練習をし、住人全員、一致団結して投票しましょう。

今回の標語
「予想に議論に煽り。詰まったら 覗いてみよう 投票所 あなたの一票 <<同姓愛>>に」

下は同姓愛板さんからのお土産です。
「賢いオカマの知恵袋 キッチン&生活情報 Part2 」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1017590224/
「ドラクエっぽいスレ 」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1018360715/

競馬板スレッド
★★2ch全板人気トーナメントについて★★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018170512/

41 :1点勝負:02/04/16 23:36 ID:HjhHoVxj
帰ってこなくて(・∀・)イイ!

42 : :02/04/16 23:39 ID:bPUJJqI2
>>40
                 /\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / 
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |  ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |  ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |  ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |     ━┓
            \   _⊥_    |                |     ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |    ┏━┓
               \                       /       ┏┛
                \                     /        ・

43 : :02/04/17 06:58 ID:Q2ccQm2R
(・∀・) イイ!


44 : :02/04/17 07:03 ID:Q2ccQm2R
モノポはダービー直行なんだが、出られるんだろうか?
賞金足りず、除外になったら目も当てられん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)