5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わっしょい】モノポライザー雑魚決定!

1 ::02/04/14 16:17 ID:Du5MTUCj
木刀にはワラタ

2 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/14 16:17 ID:MN+QeeGm


3 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 16:17 ID:xvHBnzhI
2

4 ::02/04/14 16:17 ID:fJ5bKOKX


5 :出勤中:02/04/14 16:17 ID:dUdMYA6A
2

6 : :02/04/14 16:17 ID:XeGle4LD
ウエ〜エエ〜♪漏れはビッグショ〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 : :02/04/14 16:17 ID:ALzlwUP3


8 : :02/04/14 16:18 ID:Q4dvej9k
まんこ!

9 : :02/04/14 16:18 ID:4qsjNVMy
モノポ、シュタルクは駄馬

10 : :02/04/14 16:18 ID:iKALvL5x
母父NT

11 : :02/04/14 16:18 ID:7LPMsUbQ
モノポライザーに有り金つぎ込んだ
悲惨な人々の集うスレはここですか?




12 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:18 ID:0zdTWKD3
おもしろかったよ。
最後に12番が映ったとき。

13 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/14 16:18 ID:fnq/a/OW
もともとこれくらいの馬
おまえらが祭り挙げてただけだろ

14 :おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:18 ID:M2KwoTjO
>>1
一戦見ただけで結果が分かるか?
ゲームヲタクはその程度のレベルか。。。

15 : :02/04/14 16:18 ID:XO/RJcVw
話にもならんかった

16 :お前ら馬鹿?:02/04/14 16:18 ID:BddWBoQ+
ここですか?
馬鹿が集まるスレって?
どこっすか?
もうお前ら寝ろ
俺のパソコンにでてくるな
俺の運が落ちる
なにしろ俺は56万ゲットだからな〜〜〜〜〜〜〜〜
うけっけえええ〜〜〜〜〜

17 : :02/04/14 16:19 ID:IsRaJR2F
結局何着くらい?

18 : :02/04/14 16:19 ID:Q4dvej9k
おまんこ着

19 : :02/04/14 16:19 ID:Un4eGb3H
これじゃNHKマイルカップも無理だな。


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:20 ID:BQQmqgF1
そんなことより行方不明者探してやれよ
俺はスレ立てられないんで・・・


行方不明者「独占者 ◆ROMANaYk」捜索願い!!

おながいします


21 : :02/04/14 16:20 ID:JihkOuax
>>14
君さっきからゲーヲタゲーヲタってしつこいよ(w
自分がゲーヲタでコンプレックス持ってるからなんだろ?(ワラ

22 ::02/04/14 16:20 ID:Uk60+aPm
モノポ = エアチャリオット

23 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/14 16:21 ID:fnq/a/OW
>>20
コテハンスレは即削除

24 : :02/04/14 16:21 ID:zniqa8hm
でもダービーはまたこの馬から流しているんだろうな・・

25 ::02/04/14 16:23 ID:+f3rUZ5I
お前ら、ばかだね。
ここで大負けすれば、武がほかの馬に乗るだろ?
コスモもそう。
そうすりゃ、木刀は強キャラを確保できる可能性があるだろうが。
わざとだよ、わざと。

26 : :02/04/14 16:24 ID:TGUwUjQd
ダービー出られるの?

27 :名無しさん@既にオケラ:02/04/14 16:25 ID:+OVUDfDI
もうトライアル使わないとダメでしょ?

28 :.:02/04/14 16:31 ID:UHI6sxa9
出られる出られない以前に皐月賞16着馬がダービーを勝てるのか
と言う問題があるのでは?

29 :皐月賞出走 ◆okZzutw2 :02/04/14 16:31 ID:n+hvYitr

行方不明者「独占者 ◆ROMANaYk」捜索願い!!



行方不明者「独占者 ◆ROMANaYk」捜索願い!!



30 : :02/04/14 16:32 ID:TGUwUjQd
順番としては出られるかどうかの次に勝ち負けだろ。

31 : :02/04/14 16:37 ID:ALzlwUP3
モノポ、化けの皮が剥がれた

弱メン相手に連勝中の雑魚がw

ファンタジー夢物語も覚めちゃったねぇ

イチロウタ、ざまみそ

32 : :02/04/14 16:38 ID:Ny+Bj70K
だから言ったジャン。

サンデー×ノーザンテーストはG1勝てないって

33 : :02/04/14 16:41 ID:ALzlwUP3
だから言ったジャン。

そよ風は用なしだって

34 :cpひhんjkfv:02/04/14 16:41 ID:kRR3LdTv
Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      < 後藤はラリッているのだ!

  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
|  | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ~ |   人   |
   |__|  |__|
  /(( |   | ))\


35 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:42 ID:0zdTWKD3
この馬買ったヤツの気が知れん。

36 :.:02/04/14 16:43 ID:94wgJLoY
Cは自分の馬にいくらの金額がつぎ込まれたかわかっていたのか?
最後まで真剣に追っていれば、2着だったはず。
1着じゃなかったらもうあきらめ?あの姿勢は絶対にダメじゃないか?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:44 ID:BQQmqgF1
50 : 独占者 ◆ROMANaYk :02/04/14 15:41 ID:91LXM8NX
スタートよし!!!!


38 :おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:45 ID:M2KwoTjO
>>36
お前競馬知らないだろ?

39 : :02/04/14 16:45 ID:ALzlwUP3
>35
全国にさぞかし大勢いると思われ

40 : :02/04/14 16:46 ID:Q4dvej9k
104 :ドラム缶をキックする男 :02/04/14 14:46 ID:sYaRnwY0
キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
さぞ実社会ではのけ者なんだろうな?
あ、社会に出てないか。無職か、うひゃひゃ。
そうだよな、こんな変態人間を採用する会社なんかあるわけないよな。
毎日の生活はどうしてるの?ママとパパにおんぶにだっこか。
当然引き籠もりの童貞野郎だよな。
え、違うって?ごめん、ママとセックスしてるんだね、うひゃひゃ。
まあ、世の中の何の役にも立ってないんだし、早く死ねば?
俺様のようなちゃんとした社会人から見るとお前らはうざいんだよ。
ほら、首吊りな。周りのみんなも心から願ってるよ、うひゃひゃ。

きちがいがたにんをきちがいといってるぞ!きちがいばんざい!




41 : :02/04/14 16:46 ID:Un4eGb3H
次走福島記念


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:48 ID:0zdTWKD3
俺はモノポスレに
「こんなローテで3着に入れば怪物」だと書き込んだら、
基地外達にめちゃくちゃ言われまくった。

43 :_:02/04/14 16:49 ID:L0pF+dP+

祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |

44 : :02/04/14 16:50 ID:iKALvL5x
いくら何でも16着は駄馬
SSとNTは相性最悪だな

45 :  :02/04/14 16:51 ID:UV+dVQ9x
後藤公式掲示板より

-578-     02/04/14(Sun) 16:16
皐月賞の後の「うるさい」発言はなんだったんですか?!
[ 記事の削除]


後藤が「うるさい」って言ったの?
誰か詳細キボン!

以上、コピペ。


46 :  :02/04/14 16:52 ID:Q4dvej9k
76 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:49 ID:M2KwoTjO
あっひゃっひゃ!だからノーリーズンだっていっただろ!
おまえらはノータリーンだなあひゃひゃ!
76 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:49 ID:M2KwoTjO
あっひゃっひゃ!だからノーリーズンだっていっただろ!
おまえらはノータリーンだなあひゃひゃ!
76 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:49 ID:M2KwoTjO
あっひゃっひゃ!だからノーリーズンだっていっただろ!
おまえらはノータリーンだなあひゃひゃ!76 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:49 ID:M2KwoTjO
あっひゃっひゃ!だからノーリーズンだっていっただろ!
おまえらはノータリーンだなあひゃひゃ!

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:52 ID:0zdTWKD3
後藤インタビューで逆ギレか!

48 :game:02/04/14 16:57 ID:P3J4tUV6
モノポライザーはヒダカブライアンの再来ですか?????

49 :ただいま:02/04/14 17:01 ID:/mk/SuOa
>>45

検量室(レース後、馬を止める所)前戻ってきた所に、

「後藤さ〜ん、残念でしたね。」というスタンド最前列からの掛け声(女性数人が声を合わせてた)に、「うるせーよ」と逆切れ。

50 : :02/04/14 17:03 ID:GEmuXFG0
冷静に考えろ!熱発→休養明けだぞ?普通買うか???!!

51 :ade:02/04/14 17:03 ID:kRR3LdTv

  / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 後藤は死んでいいでちゅ!

   \   \_/ /    \_________
    \___/


52 : :02/04/14 17:05 ID:ALzlwUP3
おかげで馬券的には盛り上がったYO!

53 :_:02/04/14 17:07 ID:L0pF+dP+
>>50
禿げ同。
人気になってたし 切りやすい1頭だった。


54 : :02/04/14 17:09 ID:nFuJvRGz
>>50
>>53
同じく 人気先行馬だもんね

55 : :02/04/14 17:11 ID:K570CRUE
後藤「追い切りの時とは違って気合が全然感じられませんでした。
   少しカリカリしていたみたいだし4コーナーでは突き抜けると思ったけど
   直線には言ったとたんピタっと止まってしまいましたね。
   だけどこの馬の能力はこんなもんじゃないですよ。」

56 : :02/04/14 17:12 ID:3VmOXUoA
来年くらいまで休ませたら、
五歳くらいで宝塚を勝つんじゃないか


と逝ってみるテスト

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 17:12 ID:Du5MTUCj
高性能ノートPCじゃ勝てないわなぁ〜

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 17:13 ID:0zdTWKD3
>>50
モノポスレでそれ言ったら、
めちゃくちゃ叩かれた・・・・

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 17:14 ID:Tr7WaE4K
>>58
かわいそう…といいたいが
そんな所に書き込んだチミが悪い

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 17:40 ID:9bxLjKaB
もうだめぽらいざー。

61 :  :02/04/14 17:42 ID:WDjX//W2
当分晒しとく 

62 : :02/04/14 17:46 ID:+ecPi2/3
サンデー×ノーザンテーストは雑魚どまりというデータは


エアグルーヴの弟が証明し、鉄板になりました。

63 :  :02/04/14 17:48 ID:j2IwD/lH
存在価値は無くなって来たな、だめぽらいざー

64 : :02/04/14 18:03 ID:wO2f7SOv
もうだめぽ・・らいざー




65 : :02/04/14 21:00 ID:lp2ehELe
シャワーパーティーより弱いんじゃねのか?


66 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/14 21:02 ID:PxDJYUGb
西野清流級と言うことでよろしいでしょうか?

67 : :02/04/14 21:04 ID:6FPxRExb
どっこいどっこい

68 : :02/04/14 21:05 ID:lp2ehELe
牝馬だったら良かったのにな・・・。


69 : :02/04/14 21:09 ID:5rKgNwkb
だめぽらいざ〜って良いね。

70 : :02/04/14 21:10 ID:5rKgNwkb
>>66
よろしいです。

71 : :02/04/14 21:10 ID:AR65syyb
ダメポライザー。

72 : :02/04/14 23:40 ID:FkNKlzCH
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018764435/l50
269 :RQ :02/04/14 22:31 ID:+f3rUZ5I
かかりまくり、はじめての多頭数、ハイペース、
ギムレットに煽られ失禁する精神の脆弱さ、大外回し
これで勝ったら、神だろ。
まだ、クソガキなんだよこの馬は。
ダービーで、外枠引いて揉まれる心配なくて、武なら
鉄板。


73 :_:02/04/14 23:43 ID:26gh0kOW
俺はモノポがこないこはわかってたが
ノーリーズンとタイガーカフェって・・
阪神の強さに理由はありませんってことか(w
笑わせてくれるよ。

74 :_:02/04/15 13:11 ID:c9T0y9I0
関係者のショックは相当なものだねぇ〜

75 : ぬふ ◆T56K3s2o :02/04/15 14:20 ID:mr8w8N1D
秋には比叡Sくらいは勝てそうだ

76 : ぬふ ◆T56K3s2o :02/04/15 14:21 ID:mr8w8N1D
↑来年の秋だよ。

77 ::02/04/15 14:48 ID:BOtLTdbL
フライトだってクリキンに惨敗してるし。ペガサスだって京都新聞杯ボロ負け。去年の
青葉賞、2着の馬だって前走ボロ負け。あの負け方はサンデーの特徴だよ。

78 : :02/04/15 14:52 ID:PKkgO0rt
セシルカットの全弟

79 : :02/04/15 15:00 ID:BKqkQ5WV
皐月で走ってた馬、実はモノポールらしいよ。

80 : :02/04/15 15:04 ID:gxyWBP9J
>>78
その表現のほうがいいねー期待の裏切り方そっくりだし(w

81 :名も無き馬:02/04/15 15:08 ID:hp3FSiLx
これで次トライアル使って権利とってからダービーでしょ?
本番では不要かな

82 : :02/04/15 15:09 ID:pjnV0dQy
ダメポライザー

83 : :02/04/15 15:11 ID:cPm4rTYM
今年は雑魚馬が日本ダービー勝つのか。ああやだやだ。

84 : :02/04/15 17:16 ID:ydwjXlar
どんな馬でも、武が乗る時にあわせて調整する。だから武が、うまいのではなく
武が乗るときに限って馬の調子がいいわけなんだよ。日本ダービーは武なら
大丈夫だ。

85 : :02/04/15 20:32 ID:0hRQZP9+
こんな駄馬が3冠も狙える器なんて称されてたなんて

おそろしい世の中ですね、駄馬の分際でよくもまぁ・・・(絶句

86 :ワーグナー:02/04/15 20:33 ID:xEkd1zCP
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf
俺はローエン基地だが、ここにいる奴はあまりにも見る目が無いな。
煽っているにしてもね。

87 : :02/04/15 20:35 ID:Hb5qt+9g
冷静に見ると、来週くらいにも、モノポ放牧が発表されると思う

88 : ぬふ ◆T56K3s2o :02/04/15 21:11 ID:grH0q2fr
ダービー除外後
1年以上放牧〜
小倉城特別 1000万 小倉2000m 芝       3着
西部日刊スポーツ杯 1000万 小倉1800m 芝   1着
オークランドRCT (1600万) 阪神2200m芝   4着
比叡ステークス (1600万) 京都2400m 1着
六甲S OP 阪神2000m芝           5着
京都記念                  2着
脚部不安引きこもり
京都大章典                 2着
天皇賞                   5着
有馬記念                  11着
引退
 


89 : :02/04/15 21:11 ID:vrR+MpcK
もう諦めろ。こいつは郷藁のお手馬決定。


90 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 17:25 ID:lVzqbo+p
つーか、ロサードよりクズ馬だな。(嘲笑

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)