5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中山を】四位洋文【知らず】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:22 ID:H6ZMWUJM
「なぜもっと前に行かなかったって言われるだろうけど
 自分はあの位置で勝負になると思った」

2 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 16:22 ID:xvHBnzhI


3 : :02/04/14 16:22 ID:Q4dvej9k
うんこおおおおおおおおおお

4 :おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:23 ID:M2KwoTjO
>>2
糞スレ上げるな死ね。

5 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 16:23 ID:xvHBnzhI
>>2>>1 オマーーーーーーーーマ

6 : :02/04/14 16:23 ID:Ej3TgI5I
2

7 : :02/04/14 16:23 ID:Q4dvej9k
4 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:23 ID:M2KwoTjO
>>2
糞スレ上げるな死ね。



あげてんのはおめえだしねええええええええええええええええ

8 : :02/04/14 16:23 ID:Q4dvej9k
おまんこおおおおおおお

9 :松国:02/04/14 16:23 ID:XO/RJcVw
ダービーはデザーモに乗ってもらいます

10 :      :02/04/14 16:23 ID:XFe/PyN5
ようは仕掛けどころもわからない三流騎手だと自ら認めたんですね。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/14 16:24 ID:Ei9aWH0l
>>1
円周率を知らないから仕方がない。

12 :おいおい・・・。    :02/04/14 16:25 ID:gNRWcNLp
>>1
これマジコメントじゃないだろうな。
プロならペースくらい読めよ・・・はぁ。

13 : :02/04/14 16:25 ID:3IjJ4mdi
>>4=>>7
ジサクジエンお疲れ(藁

14 :とっつあん:02/04/14 16:25 ID:qQai1iyz
>>1
四位を責める前にもっと競馬を知ろうね。


15 : :02/04/14 16:25 ID:Q4dvej9k
13 名前:  :02/04/14 16:25 ID:3IjJ4mdi
>>4=>>7
ジサクジエンお疲れ(藁

きも!!市ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

16 : ◆ROCK.8kg :02/04/14 16:26 ID:cMxPF7ha
マジだとしたらダービーでこいつ乗せるな

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:26 ID:tZJAuh4q
ペースは速かった
でも馬場は長高速だった

18 : :02/04/14 16:28 ID:6s8hQl/8
>>14

>>1の「」内はスィのコメントだろ?

19 :皐月賞出走 ◆okZzutw2 :02/04/14 16:29 ID:n+hvYitr
四位しね!!!

20 :四位:02/04/14 16:30 ID:mr9fAX4q
2着も3着も変わらないだろ。負けは負けなんだよ。

21 : :02/04/14 16:30 ID:Q4dvej9k
四位でおなにーしよっと。

22 :馬券:02/04/14 16:56 ID:mcRpfqo1
>20
ボケ!3着じゃ、馬連ハズレなんだよ
お前らの収入は、何で成り立っているのかよーく考えろ!
ゴールに入るまでちゃんと追え!


23 :  :02/04/14 16:56 ID:Q4dvej9k
76 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:49 ID:M2KwoTjO
あっひゃっひゃ!だからノーリーズンだっていっただろ!
おまえらはノータリーンだなあひゃひゃ!
76 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:49 ID:M2KwoTjO
あっひゃっひゃ!だからノーリーズンだっていっただろ!
おまえらはノータリーンだなあひゃひゃ!

24 : :02/04/14 16:57 ID:C1aUPtfz
http://rain.prohosting.com/shao/cgi-bin/up/updir/P4140024.jpg

25 : :02/04/14 16:58 ID:3bkm9OhD
ダービーではアグネスプラネット

26 : :02/04/14 16:59 ID:Nglm8hmE
>>24
なんじゃ?
ひょっとしてこうなるのを妄想してしまったんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)