5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---真面目に皐月賞回顧をしてみるスレ---

1 :クワバラ:02/04/14 21:26 ID:bTg8FHJh
最終週にも関わらず、なおかつレコード勝ちした、ノーリーズン。
馬連配当は53090円と大荒れだったが、レースの方はメンバー、内容共に
見ごたえのあるものだったと思います。
さあ、みなさんここは一つじっくり語ってみませんか?
スーパー競馬で、最後に井崎さんが言った「この馬は3戦3勝だったんだ。」ってのが印象に残ってます。

2 : :02/04/14 21:26 ID:DL3IXtIb


3 : :02/04/14 21:26 ID:E7AyCsCV
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018766973/l50

4 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/14 21:27 ID:PxDJYUGb
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018766973/l50
もういい加減にしろよ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 21:27 ID:zzLvyCzH
厨房は消えろ。
オレの仲間の基地外を呼んできて、このスレを荒らすように言っとく。

6 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:27 ID:AJlxbHvi
基地外。

7 : :02/04/14 21:27 ID:E7AyCsCV
>>5
厨房ですか?

8 : :02/04/14 21:28 ID:X5YgHSTW
「この馬は(前走出遅れだし福永だし)3戦3勝だったんだ」

9 :厨房:02/04/14 21:28 ID:i/IqEaP5
>>5
お前に仲間なんていねえ。

10 : :02/04/14 21:29 ID:DL3IXtIb
>>1
なぜこんなに叩かれるかわかるかい?
他にいくらでも同じような話をしているスレッドがあるからだよ。
なんでもかんでも立てればいいってもんじゃない。
重複スレを立てるのはやめようね。

やさしいお兄さんより(w

11 :     :02/04/14 21:30 ID:bm0fizNg
>>8
あの伊崎の発言はまずいよなー

12 :穴馬券ハンター(藁:02/04/14 21:39 ID:YI20JYOn
チアズ(4角後方大外)→大敗
ローマン(4角後方)→大敗
モノポ(4角後方大外)→大敗

ダイタク(4角3番手最内)→4着
タイガー(4角2番手最内)→2着
ノーリーズン(4角好位最内)→1着
メガスター(4角好位最内)→5着
サスガ(4角最内中団)→6着

実際前の止まらない馬場+内外の馬場差の差
その中で追い込んだタニノは化け物(w

皐月賞前の対戦成績
チアズVSダイタク (チアズ2勝)
モノポVSメガ(モノポ1勝)
ローマンVSサスガ(ローマン1勝)
ローマンVSタイガー(ローマン1勝)

しかし
皐月賞では下克上
全て反対の結果にこれは前の止まらない馬場+内外の馬場差
は関係ないといえるのか??(藁


13 : :02/04/14 21:48 ID:dHmsLLlR
で、武はダービーで何に乗るんですか?

14 : :02/04/16 05:47 ID:76WVcT6g
てすと

15 :_:02/04/17 07:28 ID:0FFrfCp4
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)