5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノポは皐月では10%の実力しか出していなかった

1 :        :02/04/14 23:41 ID:PGhTk+ne
休み明け&多頭数&6枠&中山&2000m&テン乗りの後藤&ごちゃつく展開

と今回、モノポにとっては不運としか言いようが無い悪条件が揃っていた。これでドンジリにならなかったのはむしろ評価できる。
ダービーはもちろんこの馬が圧勝する。今回で見限った馬鹿が多くて大いに俺の財布も膨らみそうだ

2 : :02/04/14 23:41 ID:KJJxLLj/
そうか

3 : :02/04/14 23:41 ID:ctcJAb8g
そうだ

4 :さぶ:02/04/14 23:42 ID:0KZfTqOf
そうか

5 : :02/04/14 23:42 ID:RuHCi8Mx
で、なんだ?

6 : :02/04/14 23:42 ID:pVUAMALL
おめでとう

7 : :02/04/14 23:42 ID:vywoNbdF
馬ヲタは氏ね!!

8 : :02/04/14 23:42 ID:N+76Xn7Y
そうか

9 : :02/04/14 23:42 ID:vi7JDQGz
激しい妄想だな

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 23:42 ID:7Nr7Ssw3
10%で16着なら、
100%で6着なのか?

11 :        :02/04/14 23:43 ID:PGhTk+ne
ダービーは
叩いた効果&東京の広々した馬場&2400&武豊&スロー

とすべてがモノポの為に理想となる展開になるよ。ギムレットとの一騎打ちが早く見たいものだ

12 :   :02/04/14 23:43 ID:Pin+VvJo
1流ぽくて1流じゃない

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 23:43 ID:64/f9lV9
よく

14 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/14 23:43 ID:dbu8c7BK
人間は潜在能力の30%しか使ってないんだったっけ?
10%?

15 : :02/04/14 23:44 ID:IlU1EUuS
そうだったのか

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 23:44 ID:7Nr7Ssw3
ギムレット、モノポ眼中に無いってよ

17 :  :02/04/14 23:44 ID:aIehC09u
モノポ関連のスレ立てすぎじゃー










 惨めすぎるぞ…哀れな >>1

18 :さぶ:02/04/14 23:44 ID:0KZfTqOf
そうか

19 :すい ◆vTZO96S2 :02/04/14 23:45 ID:4WErSi6y
今日は10%か
ダービーで負けたら20%とかいうのか?(藁

20 : :02/04/14 23:45 ID:LJdz0u/m
>>10がいいこと言ったので


============終了============

21 : :02/04/14 23:45 ID:E7AyCsCV
>>1
休み明け・・・熱発した馬が悪い
多頭数・・・少頭数がいいなら準OPでも出てなさいってこった
6枠・・・だから何なんだよ?
中山・・・いちいち競馬場選ぶようじゃ(以下略
2000m・・・2000が駄目で2400ならいいって?ワケワカラン。
テン乗りの後藤・・・さようなら木刀
ごちゃつく展開・・・ごちゃつくのがいやならGT出ないで下さい



22 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 23:46 ID:xnEdrcoG
>>10
ナゼそうなる?(w

23 :          :02/04/14 23:46 ID:PGhTk+ne
今日は観客が盛り上がりすぎた。スタンド前発走でモノポもテンションが上がりすぎた。
ダービーならゆったりとスタートできる。絶対勝つ。理由はノーリーズン

24 : :02/04/14 23:46 ID:eSAXD2/J
ゼンノカルナックもモノポ眼中に無かったって
しかも3馬身勝った!

25 : :02/04/14 23:47 ID:E7AyCsCV
>>23
東京競馬場について学び直してきて下さい

26 : :02/04/14 23:48 ID:WjAwPea1
振り向けばリバティー

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 23:48 ID:7Nr7Ssw3
>>22
深い意味はない

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 23:48 ID:YMCWG/b5
【嘘?】モノポはダービーでは5%の実力しか出していなかった【マジで?】

29 : :02/04/14 23:49 ID:E7AyCsCV
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。

それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れメール欄にはあなたの
メールアドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文欄にあなたの苗字を書いて
通常通り書き込みボタンを押します。


30 :すい ◆vTZO96S2 :02/04/14 23:49 ID:4WErSi6y
>>23
激しく同意
たしかダービーって直線でスタートではなかったっけ?

31 : :02/04/14 23:49 ID:pVUAMALL
まず巻き返しは無理だろう

>今日がごちゃついたって?
>多頭数??

そういう認識しているようじゃ、馬券は取れないでしょうな。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 23:50 ID:MKI+qbvU
1は独占者に100モノポ

33 :          :02/04/14 23:51 ID:PGhTk+ne
今回はモノポにとっては調教と同じ。
レースを真面目に走る気なんてさらさらなかったはず。
橋口もそれには気付いていた。皐月は単なる叩き台にもならない。
モノポにとって皐月は500万下ぐらいに思ってるはず。
単なる通過点なんだよね

34 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/14 23:51 ID:dbu8c7BK
>>32
折れもそう思った

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 23:51 ID:7Nr7Ssw3
しかしだ、ブライアンの3冠レースで、
ブライアンは100%の力を出していただろうか。
菊花は最後流していたので7割も出し切っていないだろう。
もし、ブライアンが10%の力で戦っていたとしても
16着は無かった・・・・・・

36 : :02/04/14 23:52 ID:E7AyCsCV
23 :           :02/04/14 23:46 ID:PGhTk+ne
今日は観客が盛り上がりすぎた。スタンド前発走でモノポもテンションが上がりすぎた。
ダービーならゆったりとスタートできる。絶対勝つ。理由はノーリーズン


37 : :02/04/14 23:52 ID:RIzETjEL
ここだけの話

ノーリーズンも10%
タニノギムレットいたっては5%しか実力をだしてなかったらしいよ。


モノポダービーもダメだね

38 : :02/04/14 23:52 ID:E7AyCsCV
>>37
おおいにワラタ

39 :           :02/04/14 23:54 ID:PGhTk+ne
俺を独占者ではない。あんなカスと一緒にするなってばよ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 23:57 ID:k0x6Cnw5
1は独占者と同レベル

41 : :02/04/14 23:57 ID:94X1lEF4
あのさあ

後藤が乗るって言う時点で今回は切りなんだよ
なんでわかんねえかなあ。

10%だかなんだか知らんが、
皐月でモノを買ってたやつの気が知れんよまったく。
好きならなおさらじゃ!


42 :武豊:02/04/14 23:58 ID:Q9n951eC
ダービーではノーリーズンに乗ります

43 : :02/04/14 23:59 ID:Un4eGb3H
>>1
多頭数ごちゃつく展開はダービーも同じだと思うが。

44 : :02/04/15 00:00 ID:M45lK2DP
それにしても負けすぎ、ダービーで巻き返すのは( ゚д゚)キビシイ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 00:01 ID:315z6dcW
>>41
だけどここまで負けると武乗ってくれるの?

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 00:02 ID:tS0Ruuzi
ダービー出れないかもね

47 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/15 00:02 ID:PlZGaWkf
>>42
本当にそうすりゃいいのに
豊はいま木刀にどんな感情を抱いてるのかね?

48 : :02/04/15 00:03 ID:MdNLsqAN
>>46
禿同。

青葉賞組もいるだろうしね1200以下で抽選か?

49 :伊東雄二:02/04/15 00:04 ID:x8xztbMb
>>41
そのとうりですな、木刀の時点で
モノポはおわりが決定したが、それにしても負けすぎ。
これはまったく何の根拠もない俺の感なんですが、
種無しはダービーでは、タニノギムレットに騎乗して
そうな気がするんですが・・・?

50 : :02/04/15 00:04 ID:t4Ds7O1p
駒草賞は勝てるんじゃない?

51 :どいる:02/04/15 00:04 ID:+DxTAKPt
ずっと日本で乗ってたいネー

52 : :02/04/15 00:04 ID:M45lK2DP
しかし武でもキビシイとおもうにょ( ´∀`)

53 :武豊:02/04/15 00:05 ID:9c/9Pccr
日本ダーヒ?ーの日はフランスで騎乗します

54 : :02/04/15 00:06 ID:VLun2VT8
そんな事より佐藤琢磨応援しろよ

55 : :02/04/15 00:07 ID:lT5XKLTN
万全を期して、福島のさくらんぼ特別に登録します。

56 : :02/04/15 00:08 ID:VLun2VT8
そんな事より佐藤琢磨応援しろよ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 00:08 ID:pEy+xq/o
てゆーか、ここまで負けてるから(単に休み明け、ヤネ替わり、初のハイペース等
に適応できず)こそ種無はまだ乗る可能性があるんじゃないの?
まともに来て四着とか五着だったら義務か理由を選ぶだろ

58 : :02/04/15 00:08 ID:M45lK2DP
無理して春使うくらいなら放牧したほうがいいかもね

59 : :02/04/15 00:10 ID:qZfvJF6s
また高木か?

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 00:11 ID:W6N/Xfoy
皐月で大敗した馬はダービーでは用なし

61 ::02/04/15 01:03 ID:Mp0ZR3y9
まあ不可能ではないだろう。
Aフライトも若葉Sで謎の12着惨敗てのがあった。
調子が本物じゃなかったってことで。

62 :  00  :02/04/15 01:04 ID:IBe2/u6R
1000

63 : :02/04/15 01:06 ID:TYFddkCs
じゃあモノポはフライト級か

64 :.:02/04/15 01:07 ID:ZcZ5CP5d
骨王じゃないの?
去年のヨストミ的だし。

65 : :02/04/15 01:07 ID:kmN+Ocqt
最後は追ってなかったからね
力を出し切って4,5着よりはまだまだ底を見せてないから見限れません
ダービーは必ず買います

66 :            :02/04/15 01:07 ID:w5pEvkhP
この馬は中山向きではないよ。明らかに東京向きの体つきをしてる。
休み明けの今回は16着でも2分台で走ってるし3歳馬としての能力はやはり長けているね

67 : :02/04/15 01:08 ID:TYFddkCs
なんか京都新聞杯に出そうな予感

68 :             :02/04/15 01:09 ID:w5pEvkhP
結構わかってる奴いるじゃん

69 : :02/04/15 01:11 ID:TYFddkCs
鞍上は木刀のままかな
それともテキが中央以外大好きだから地方の乗せるかな

70 :橋口:02/04/15 01:12 ID:9JeRh7vM
ダービーでは小牧太を乗せます!

71 :ひーたん:02/04/15 01:18 ID:OgwEFNnC
お前等の予想はチンカスじゃ。
ばーか!外人騎手が勝つんは分かりきってたやろ。
まあ今回は500円しか買っていませんでしたが26万ほど手に入りました
明日、大阪のソープにでも行った後日本橋でエロゲー買いあさりますわ!!

72 ::::02/04/15 01:18 ID:1dnoz3mo
賞金不足でダービーには出れないよ。

73 :dondokodon ◆Z3nCD1Yo :02/04/15 01:19 ID:8h5OYPg+
プリンシパルに出て2着→本番14着

74 : :02/04/15 01:19 ID:TYFddkCs
去年のミスキャストのパターンぽい

75 :ジミー:02/04/15 01:21 ID:vlmK3fjW

▄████████████▄
███████████████
███████████████
████▄█▄████▄█▄█
███████▀ ▀█████    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
███████▀▀▀▀████  < まだモノポを信じる奴は素人。
██████ ▀▀▀ ████    \_________
 ▀███████████▀

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)