5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬チーム作ろうぜ!

1 :伝説の馬:02/04/15 00:16 ID:nEn7Ukus
みんなで競馬チーム作ろう!
一緒に競馬場行ったりとかさ
オフ会とかいろいろなんかやろ〜ぜ

2 : :02/04/15 00:16 ID:SD5bKoK4
いやだ

3 : :02/04/15 00:19 ID:uoe4xrsU
>>1
ともだちいないのれすか?

4 :_:02/04/15 00:20 ID:O28b+MhI
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 : :02/04/15 00:27 ID:VXzeDC3X
みんなで競馬主催団体作ろう!
一緒にレース組んだりとかさ
八百長追放とかいろいろなんかやろ〜ぜ

6 : :02/04/15 00:28 ID:vrR+MpcK
競馬場なんて1人で行くのが一番。連れは邪魔。

7 : :02/04/15 00:28 ID:crL4WK+o
寒いな

8 :投票お願いします:02/04/15 00:29 ID:DifDHVkM
4人がトップに並ぶ未曾有の大激戦。競馬板住人の手で是非ドラム缶に不名誉を。
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=794

9 :伝説の馬:02/04/15 00:37 ID:nEn7Ukus
よく考えたら連れと行くと自由がきかんし邪魔かもな
じゃあオフ会やるメンバーあつめようぜ!

10 : :02/04/15 00:45 ID:Lt9YU8at
食いたくないのに連れがスイトン買ってくるし

反省会だけ全員集合!

11 :ハンニバル・スミス:02/04/15 00:46 ID:swHsmdzI
特攻野郎Aチーム

12 : :02/04/15 00:46 ID:O6xdgL9m
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1017071496/l50

13 : :02/04/15 22:08 ID:u8EiqyiL
16団あるよ。

14 :マーチ:02/04/15 22:13 ID:txI+j7Bh
なんかホモっぽいよ。

15 :     :02/04/16 00:20 ID:J3r1Qc5p
そうそう
馬券を買うとき時は一人、
全レース終わった後にどっかで集合すればいい。

16 :   :02/04/17 01:46 ID:V0Jh+hKn
よーし朝10時に府中競馬場の京樽の前集合!黒いTシャツが目印!おれは行かないよ。

17 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 01:50 ID:hpzHHEoI
>>1
いい加減仲間ができない自分を認め、孤独を楽しむ脳にイメチェンしる。

18 :具眼伯楽:02/04/17 01:53 ID:mFz8n/jH
2ちゃんねらー同志で会うのってキモイよな。

19 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 01:57 ID:hpzHHEoI
2ちゃんねらー同士で会っても、必ずサバイバーみたいに
裏切り者が出て写メールとかで晒されるに1000ニセガバス。

20 :厨房:02/04/17 01:59 ID:F1F1Nqnn
晒されるくらいやばいの?

21 : :02/04/17 02:01 ID:GAFFIolG
>>17-18
スゲーうらやましそうだな

22 : :02/04/17 02:02 ID:GAFFIolG
>>17-18
スゲーうらやましそうだな

23 :具眼伯楽:02/04/17 02:03 ID:mtXz1VSm
>>21
へーんだ、全然うらやましくねーぞ…

24 : :02/04/17 02:05 ID:GCQTojIR
俺もそう思った

25 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 02:07 ID:hpzHHEoI
>>20
カコワルクはないと思ふよ。
・・・カコヨクもないだろうが。
>>21-22
馬仲間は少数いるが、人と競馬場逝くと気使うつーか
なんか萎えるので大概一人で行く事にしてるよ。
でも競馬に興味のないキープを中毒にするために
競馬場につれて逝く事は3ヶ月に1回位ある。

26 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 02:11 ID:hpzHHEoI
それに写メールだけなら幸せなのでは?
仲良くなったフリしてケータイとか聞いといて晒されるとか。
みんながみんな偽の番号おせーてて誰も繋がらなかったりして。

27 :厨房:02/04/17 02:24 ID:F1F1Nqnn
じゃあ携帯は教えないとゆうことで

28 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 02:26 ID:hpzHHEoI
カコイイ奴でも顔晒されるとなると、競馬場まで逝くの鬱になるんじゃないかな?
だって2ちゃんねらーとして顔知れ渡るって事だし。

29 :具眼伯楽:02/04/17 02:29 ID:mtXz1VSm
ゴミ友は友達がいないから人間不信に陥っているんだろうね。

30 : :02/04/17 02:30 ID:0Aqvmzer
みんな馬を見てるから、2ちゃんねらーが歩いてても
気づかないんじゃないかい?

31 :厨房:02/04/17 02:31 ID:F1F1Nqnn
2ちゃんねらーてそんなにひどいの?

32 : :02/04/17 02:33 ID:0Aqvmzer
>>31
2ちゃんねらーは、うんこを投げられても文句言えないよ

33 : :02/04/17 02:35 ID:X3F9VBqd
2ちゃんのイメージが

34 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 02:36 ID:hpzHHEoI
>>29
基本的に人間嫌いだね。男友達とか全然少ない。
そしてセクース中毒だが彼女は不要派だから、セフレとして付き合ってた子と
そのうち(だいたい3〜6ヶ月)ただの友達になるの流れで女友達ばっかし。
その付き合い始めで競馬場に連れてってあげて馬券依存症になった奴が、今の馬仲間。

35 : :02/04/17 02:38 ID:9ikaGeqH
参加希望!

36 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 02:39 ID:hpzHHEoI
>>31
2ちゃんのイメージなんて、それ自体が犯罪みたいなモンでしょ。
そこに出入りする俺達は犯罪予備軍。(w

37 :厨房:02/04/17 02:41 ID:F1F1Nqnn
>>34
女友達になるとセクースしないの?

38 :厨房:02/04/17 02:42 ID:F1F1Nqnn
>>34
女友達になるとセクースしないの?

39 :具眼伯楽:02/04/17 02:43 ID:mtXz1VSm
>>32
俺だったら文句言うよ。
だって汚いもん。

40 :具眼伯楽:02/04/17 02:44 ID:mtXz1VSm
>>37
>>38
オフ会に参加してゴミ友に女を紹介してもらうといいよ。

41 : :02/04/17 02:44 ID:0Aqvmzer
>>39
駄目だよー。
痛い!臭い!やめてやめて!と言いながら、ちょっとオイシイ表情をしなきゃいけないもん

42 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 02:45 ID:hpzHHEoI
>>37
ん〜、なんかね、3ヶ月位すると俺が飽きるのよ。
で、そもそもの始まりがみんな恋愛感情じゃなくてセフレとしてだから、
それ以外の部分での付き合いが普通の友達とかわらんのよね。
で、その部分だけが継続されてるわけだ。あくまで俺の場合だけどね。

43 :テルオマニア ◆TEruo98. :02/04/17 02:46 ID:2vAVe+Rt
競馬仲間とは、平日に飯でも食べながら馬話してるのがいい感じ。
レース中の昼間は一人のほうが楽しい。
あと、レース終了後にあれこれ回顧するのも楽しい。

一度2chで競馬オフしたことあるけど、別に変な人じゃなかったよ。
みんな競馬が好きで、色んな予想スタイルが見られたし。

44 :厨房:02/04/17 02:48 ID:F1F1Nqnn
でも2ちゃんの人は犯罪てゆうより常におもしろい事を考えてるてゆうイメージだけどなー。

45 : :02/04/17 02:49 ID:X3F9VBqd
ゴシップの方が注目されやすいしネタにされやすいから

46 :厨房:02/04/17 02:49 ID:F1F1Nqnn
>>42
どうゆうきっかけで始まるの?

47 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 02:50 ID:hpzHHEoI
>>44
確かに笑いを取らないといけないみたいな脅迫観念はよくある。
世間のイメージは犯罪。2ちゃん内でのイメージは笑い。こんなんでは?

48 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 02:52 ID:hpzHHEoI
>>46
・・・お前本当に名前の通りだろ。なんかさ、必死じゃん。(w

大概照れ蔵とかお風呂。チョンコ(パーティーげとではない)も少数。

49 :厨房:02/04/17 02:56 ID:F1F1Nqnn
>>48
なんか言ってることが珍しかったから気になったんだよ。
名前の通りなのはお互いさまでしょ。

50 :具眼伯楽:02/04/17 02:58 ID:mtXz1VSm
ゴミ友は無礼だよね。
厨房はいい奴なのにさ。

51 :おれも厨房:02/04/17 02:58 ID:ZndZTBry
>ゴミが友達さん
随分カコイイ私生活を堪能しているご様子ですね。


あ、でもこれだけ2chに張り付いてるオマエが、
いつ女と乳クリあってる時間があるのでしょうか?

52 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 03:02 ID:hpzHHEoI
>>51
俺が競馬板に来ない日。来ててもいつも12時頃から、だからそれ以前の日も。
それに>>48で書いた通り、俺の好きなタイプって仕事が不規則な
場合が多いから、大概そっちの都合で会ってる。

53 :厨房:02/04/17 03:02 ID:F1F1Nqnn
>>50
ありがとうございます。
2ちゃんでそんなこと言われるとは思ってなかった(笑)

54 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 03:03 ID:hpzHHEoI
それに泊まりだと高いじゃん。真夜中にはあんまやらん。

55 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 03:07 ID:hpzHHEoI
・・・イイとか言うけど、競馬と同じで中毒なだけだよ。
冷静に考えると悲惨だよ。ソープとかも好きだからさ、
いったい射精するが為に何人の福沢諭吉を殺した事か。

56 :厨房:02/04/17 03:11 ID:F1F1Nqnn
でもセクフレがいればタダでできるじゃん(・∀・)!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)