5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糾弾】四位は最後まで追え!【騎乗停止を!】2

1 :   :02/04/15 01:02 ID:yMUR7zDG
皐月賞。
四位騎手はゴール寸前追うのをやめ、結果
数cmの差で2着を取りのがした。

この行為の真偽・問題点について語るスレです。

四位騎手の騎乗技術や皐月賞での位置取り等を
問題にしているのではありません。騎手の作為によって
順位を変えてしまった(ように思われる)ことを問題に
しているのです。誤解なきよう。

証拠画像 最後の最後まで追うデムーロ 立ち上がる四位
http://aino.syo-ten.com/gazoup/upload/cccc.jpg

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018773176

2 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/15 09:50 ID:JnhAcIQx
珍しいね

3 :ヌエボトウショウ ◆rG/598/w :02/04/15 09:55 ID:KhJb1B+f
くどい。

4 :関東馬基地:02/04/15 09:55 ID:rLGTuYR1
もう負ける度に一々難癖つけて糾弾するの止めたら?

5 :ヌエボトウショウ ◆rG/598/w :02/04/15 09:57 ID:KhJb1B+f
日本人が下手なのは判っている事。
ここで叩く奴は天皇賞で渡辺を叩くんやろ
勝ち組は外人を買っている。

6 : :02/04/15 09:57 ID:6bYg8Ohc
4位になってる・・・

tp://mfg07.nikkei.co.jp/keiba/news/20020414eimi034414.html

7 : :02/04/15 10:00 ID:EzvqOJb0
(4/14)タニノギムレットはダービーで雪辱へ
 1番人気のタニノギムレットは4コーナーを後ろから4番手で回り、直線、外からよく伸びたが3着に終わった。4位騎手は「なぜもっと先に行かなかったのかという人がいるかもしれないが、僕は自分の馬が1番強いと信じていたから、乗り方に悔いはない」と淡々と話した。

 だが、「3着はやっぱり悔しいね」と苦笑し、「広くて、直線の長い東京競馬場の方が合う馬だから」とダービーを見ていてくれと言いたげだった。






8 : :02/04/15 10:02 ID:pvpFgHLI
なんで重複スレ?
しかも1が不完全だし
決定的スリットないし。

9 :_:02/04/17 06:20 ID:0FFrfCp4
?


10 : :02/04/17 06:22 ID:Almy3BJ1
ドイル騎手に、4コーナーで外に持ち出す絶妙な手綱さばき(過怠金2万円)をさせたのが月の魔力なら、抗議のメールが殺到するほどタニノギムレットの御法に冴えがなかった四位騎手は、おそらく新月に弱い?


11 : :02/04/17 06:25 ID:tCIb0hwG
状況を説明すると当時この手のスレ乱立してたが、決定的写真が出て大きく盛り上がった
スレだけ生き残ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)