5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬って所詮、八百長なんでしょ?

1 :小栗帽子:02/04/15 11:35 ID:+85Wi7Vc
G1ってうまいこと出来てるよね。
売上に応じて着順決められるんだもの。
2、3週続けて高配当で客を釣っといて
ここぞとばかりにガチガチの@-Aフィニッシュ!
jraは儲かるわけだわ( ^▽^)

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 11:37 ID:M4CXav8s
(゚Д゚)ハァ?

3 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/15 11:37 ID:DIOK9nS+
地方行けば?

4 : :02/04/15 11:38 ID:GGwgjwzW
はいはい。それがどうしました。
誰もレスつけないと思うから、あとは1が一人で買いてね

5 : :02/04/15 11:39 ID:of/228E1
皐月賞とった人いる?

6 : :02/04/15 11:48 ID:BknSXjNn
>>1
少なくとも重賞はガチ。
ヤルのは条件戦のみ。

7 : :02/04/15 11:52 ID:qEpYgSck
>>6
ヤルって言うのは八百長のことですか?
500倍とか配当されるのってファンを
馬鹿にしすぎじゃないのかな・・(´・ω・`)

8 : :02/04/15 11:56 ID:WV3NXYes
オヤジの場合、自分が外れたレースは全部八百長です。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 11:56 ID:3GGP2Zou
>>5
阪神の複勝とりましたが何か?

10 :_:02/04/15 11:59 ID:5qnhX4N2
っていうか、どうせ八百長やるんなら、ナリブ産駒やオグリ産駒にGI勝たせたほうが
競馬人気が盛り上がってJRAの利益になると思うんだが。

11 : :02/04/15 11:59 ID:zdrNkoMX
胴元的には高配当を出したほうが「取り分」は多いのですが
それが何か?

12 :藤原とうふ店 ◆Qpu9QZdI :02/04/15 12:02 ID:COUnur8L
所詮この世は大金が動く所にからくりが在るに決まってるっす。
八百長を見抜くのも予想っす。俺は人気馬が危ない混戦の時は
ある方法を使って何回も馬券当ててるっす。いずれも高配当、3桁なんか
当てても意味ないっすからね。儲けてなんぼっす。人類が月へ行ったと思い込ます
やらせがあるくらいっすから。

13 :  :02/04/15 12:02 ID:5S/6tddR
パチンコ税を導入しないから日本唯一の公認ギャンブルと
言っていい競馬から国益を上げなければならなくなる。
このままでは大相撲のように競馬は廃れる一方です。

14 :まぢれす:02/04/15 12:02 ID:7m+tbfPD
ヤオだろうが、ヤオでなかろうが、
当たるヤツもいれば、外れるやつもいるんだから、
どっちでもいいじゃん。
要は買う人間次第ってこと。

15 :ただいまより当スレは:02/04/15 12:10 ID:BknSXjNn
「おめでたい>>14が達観したフリをするスレ」 に変更です

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 12:11 ID:JiPxcmwj
なんせ馬のすることですからね


17 : :02/04/15 12:13 ID:6o48On1U
八百長やるんだったらもっとうまいことやるよなぁ。

18 :  :02/04/15 12:16 ID:5S/6tddR
>>16
そんなこと言ったら血統についてはどうなるの?
その辺に放牧されてる適当な馬でも勝てるってことですか?



19 :  :02/04/15 12:23 ID:kDPZ7nhW
【糾弾】四位は最後まで追え!2【騎乗停止を!】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018800136/l50
現に↑のようなことが起こっている。これをどう説明したらいいのか?

20 :ミスター高橋:02/04/15 15:00 ID:8ZiHH5T1
真剣勝負ではなく、事前になにが勝つか決まっている
当たり前だろ猪木さんでもガチは、2回だけなんだ
ちゃんと俺の本を、読め


21 ::02/04/15 15:02 ID:kM2pO0y6
あげ

22 :aaa:02/04/15 15:02 ID:kM2pO0y6
age

23 :ヽ(´ー`)ノ:02/04/15 15:38 ID:ZaM7oy85
>競馬って所詮、八百長なんでしょ?
       ↑
  負けが込んでる人の常套句


ヤオチョーダトオモウナラハヤクケイバナンカヤメチャエヨ、ヴォケ!!

24 :_:02/04/17 06:12 ID:0FFrfCp4
いっちゃうぞ

25 : :02/04/17 08:22 ID:N/5V/RQp
八百長やるんだったらオペドト最後まで勝たせろ

26 : :02/04/17 08:30 ID:feIzCCmt
本命が来ようが荒れようがJRAの利益は同じ。

27 : :02/04/17 08:48 ID:52gFqwO+
またこのテのスレかよ・・・
いいかげん飽きた

28 :place:02/04/17 09:44 ID:UvA1TrKR
配当が高いほうが数パーセントほど控除率が高くなるらしよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)