5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人気・普通に乗れる事の偉大さ・プレッシャー

1 ::02/04/15 11:47 ID:6uiEPImx
やっぱり河内は凄い!!
ラモーヌの牝馬三冠
ニシノフラワーの乗り変わりでの桜制覇
タキオンのあの雰囲気の中での皐月制覇
他数々・・・・・・
そりゃ100%じゃないけどね
昨日の皐月見てつくづく思った、まだまだ頑張ってもらわないと!!


2 :レジスタンス ◆./4jZONE :02/04/15 11:48 ID:b0hBOzOu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


3 : :02/04/15 11:49 ID:pvpFgHLI
まあそうかもしれんが
全部圧倒的人気馬やんかとも思うぞ

4 ::02/04/15 11:52 ID:6uiEPImx
そこを普通に勝つ偉大さよ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 11:55 ID:3GGP2Zou
>>2
お前は関東地方競馬場で走ってろ

6 : :02/04/15 11:57 ID:q5GEs3hB
でも最近はだめぽ 
 
がんがれ河内のおっさん

7 : :02/04/15 11:57 ID:dm+AKD6+
単純だなぁ
関係者一同が投資してる金が全然ちがうんだよ、その手のいわゆる
圧倒的人気良血馬は。調教といい扱われ方といい最初からB級血統駄馬とは違う。
当然関係者が札束を山のように積んでいる以上、最低限元が取れないようでは
この不景気な時代、誰も高額良血馬なんぞに投資しないぞ、もうムリやり
だろうが馬が潰れて即刻引退だろうが勝たせなきゃしょうがないのさ。
オペラオーの持ち主はだから嫌われたんだよ、そのへんの流儀に逆らって
安い馬でもG1をかっさらえるという事を断固証明してしまったから。
賛否両論はあるが、あの持ち主の反骨精神はある意味偉いと思う。
河内の乗ってるアグネスは全て金がかかりすぎてるんだろ、それだけ。

8 :かんとうちほうけいばじょう:02/04/15 11:58 ID:BknSXjNn
5 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/15 11:55 ID:3GGP2Zou
>>2
お前は関東地方競馬場で走ってろ
---------------------------------------

どこにあるのよ?>関東地方競馬場

9 : :02/04/15 12:03 ID:ieTSctre
もともと才能のある(ノーリーズン然り)馬を上位にもってくる騎手よりB級の馬で万馬券を演出してくれる江田照男大先生の方がよっぽど凄いぞ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 12:09 ID:3GGP2Zou
>>8
優駿の門を知らんのか?

11 :   :02/04/15 12:11 ID:CLN8wG+r
1の言うことにはハゲ同だが、
河内って人気して飛ぶことが多くないか
ここんところ・・

12 :見極めろ:02/04/15 15:36 ID:RIiGGoBJ
>>11河内フリークの俺から言わせてもらえば
なー事はねぇ
押し出された1人気じゃねぇー時はしっかり来る!!

13 : :02/04/15 15:38 ID:swHsmdzI
>>12
ハッピーリクエスト

14 : :02/04/15 15:40 ID:swHsmdzI
http://keiba.nifty.com/db/win.php?mode=jc_today&jc=367&race=200209020202

ヤバイね。

15 :カルロストシキ ◆ArEkKkcg :02/04/15 15:44 ID:wxXzGVt2
12>河内フリークの人。河内うまいがホントここんとこおかしい気がする。
巧いはずなのに。大丈夫かね?

16 :和田竜二:02/04/15 15:49 ID:5qnhX4N2
俺は一番人気のプレッ┌(゚Д゚)┘シャーに耐え続けた。
Cや合コンのようなヘタレとは違う。

17 :8大制覇!!!!:02/04/15 16:27 ID:k5s8U7p2
秋天取るまではやめん!! 河内談

18 : :02/04/15 16:41 ID:ORDFkafc
オグリとサッカーで負けた事には触れてないね

19 :19:02/04/15 16:54 ID:bmelDehg
>>18
サッカーはダービーですね。
ありゃ仕方ないでしょ
当日府中に居た人ならわかるはず
あの状態じゃね

20 ::02/04/15 22:17 ID:RIiGGoBJ
コーシローの未熟さを見て日本の競馬の未来は無いと感じた。

21 :_:02/04/17 05:27 ID:0FFrfCp4
ほぜーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)