5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場に集え!16団スレット!!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 11:52 ID:g/PEG06p
16団最高!!

2 : :02/04/15 11:53 ID:uoe4xrsU
2

3 : :02/04/15 12:11 ID:cj60+jbo
スレットって、何?

4 : :02/04/15 12:12 ID:BObKEjzF
競馬場に集え!16団スレット!!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/15 11:52 ID:g/PEG06p
16団最高!!

5 : :02/04/15 20:10 ID:u8EiqyiL
age

6 :酔拳:02/04/15 21:53 ID:eD6pATle
てーか誰だよ
立てたの。
身内だろ?(藁)
ジサクジエソマンセー

7 :    :02/04/15 21:54 ID:wXLGO17w
ボーイスカウトですか?

8 :ぐれんかおぺ:02/04/15 23:13 ID:0MoEfYmU
ちんこソリアーノ

9 :関西人:02/04/16 00:14 ID:8wxbZ4+3
さしへ。
いいかげんにしろよ。
酒ばかり飲んで騒ぐなよ。
レース見ろよ。メイン前まで寝てんじゃねーよ。

10 :うぽ ◆Y5sVYwW2 :02/04/16 03:03 ID:C9vDSqzy
さしって誰?

11 :関東人:02/04/16 03:12 ID:A536abDt
>>10
結構いい奴だよ。
http://www8.cds.ne.jp/~sashiko/prof.html

12 :さし:02/04/16 07:58 ID:v8zsU5uC
>>9
そう言われると立つ瀬もない。

13 : :02/04/16 08:02 ID:M5qjGS5v
キモイ

14 : :02/04/16 14:44 ID:92CpcTI7
関東でよく見る、前歯の無い眼鏡野郎キモイ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 14:49 ID:LbGDxA5j
さしって、星条旗野郎か?
だったらファンだからサインくれ!
貴方の「木刀、木刀」と連呼する男らしさに惚れた!

16 :  :02/04/16 18:33 ID:HBEA77p7
>>15
残念ながら違うよ。
いつも酒飲んでて、面白い奴だよ。

17 : :02/04/16 19:06 ID:LNe/Ac87
で16団はいたの?

18 :もきゅん ◆tDRW5/ew :02/04/16 21:08 ID:Vf1+IdwS
さしは良い人だよ

ところでさし、パソコンの壁紙見たKana?

19 :名無しさん@すでに人生アウト:02/04/16 22:34 ID:QwnxBUVJ
もしかして、ネタスレですか?

20 : :02/04/16 23:30 ID:yvGXE8Rn
ネタスレツマラソ

21 : :02/04/16 23:31 ID:LNe/Ac87
16 名前: _ 投稿日: 02/02/17 01:33 ID:iZsJ94tB

このスレを借りて言わせてもらおうか。
東京競馬場のメインスタンドゴール前にいつもいる集団よ。
おまえらかなり迷惑だぞ。必要以上に席確保してなあ、
最前列なのに立ち上がってレース見るわ、通路で雑談始めるわで
後ろにいる客みんなおまえら睨んでるっつうの。
おまえらが2ちゃんねらーなのはわかったからでかい声で
「ぼくとーー」とか叫ぶな。見苦しい。
カメラも非常に邪魔ですしやめていただきたい。
星条旗のバンダナ巻くのは別に構わないけどな

22 :     (´ε ` ):02/04/16 23:37 ID:kJIZc51t
今週は沙田モナー

23 :ろそ:02/04/16 23:57 ID:5wdGaM6X
>>22
なんで知ってる?
熱いんで走るとつらいんだよな沙田は
まぁみんな俺達をヲチできなくて残念だな(ワラ


24 :名無しさん@すでに人生アウト:02/04/17 00:23 ID:dr3miWx4
>>12
さし、モテモテだな(藁)

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 09:20 ID:Q53f20dh
16団らしきな人たちいたぞ!
星条旗は見かけなかったが、
good luckの帽子かぶったおたくチックな小太りめがねやろう!!
阪神9Rと中山9Rが同時刻発走で録画放送でやるのに
ラジオ聞きながら実況しやがって!!
見る面白みがないだろ!
マジで迷惑!!
さみーいギャグ止めろ!

26 :  :02/04/17 13:01 ID:5K6PVIoO
馴れ合いウゼー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)