5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局今年の3歳も駄馬世代なわけだが…

1 : :02/04/15 15:39 ID:SzMjv+gm
駄馬だらけ(プ

2 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/15 15:40 ID:DIOK9nS+
今年の春休みって長いな

3 : :02/04/15 15:45 ID:6UV4Ao+m
3?

4 : 立ち見     :02/04/15 15:45 ID:bw1vqj9r
駄馬、駄馬言うな。おととしの世代も、そう言われていたな。

5 : :02/04/15 15:46 ID:PKkgO0rt
ズガ馬は強いと思う

6 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/15 15:47 ID:tFese2ae
>>4
いや、でもおととしは(以下略

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 15:48 ID:RU+J4DMi
歴史的クソスレ

8 : :02/04/15 15:50 ID:SzMjv+gm
馬場のおかげでムヤミやたらにタイムだけ早い
糞レースでしたね(プ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 16:07 ID:H/XgSd7g
>>8
ってゆうか馬券買えないガキが来るんじゃねぇよ

10 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/15 16:15 ID:tFese2ae
その馬場についてだが、競馬予想TVで「激しく同意しますよ」発言を
ポロリしてしまった水上学が興味深い発言を。

「今の芝コースには、中山の連続開催を控えて芝を保護する為に砂を撒いている」
「それは今まででもある事だが、今年はかなり深く敷いている」
「それが踏みしめられ堅い路盤となり、高速時計が出る」
しかもその砂、バレないようにか見た目考えてか緑色に染めたモノだとか。

義務は無いとはいえ、そんな事をコソコソやって公表しないJRAにムカツク。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 16:22 ID:DUT6CDvB
>>10
公表の義務はあるでしょ。

12 :きちがい君:02/04/15 16:28 ID:a5B13+DP
義務Let it be

13 :_:02/04/17 06:11 ID:0FFrfCp4
晒しとく?

14 : :02/04/17 06:40 ID:KYP8syX2
砂まいて高速馬場になるなら、ダートのタイムはもっと速いだろうよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)