5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーリーズンから総流ししてた人〜

1 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:04 ID:yClfA4bn
とか、いまだかつて
とんでもない馬から総流しして(失礼?)
トンデモナイ馬券をGETした人集まって

ちなみに
私もノーリーズンから入ってました!

過去
ティコティコタック(秋華賞)
ゲイリーフラッシュ(シルクロードS)



2 : :02/04/15 16:05 ID:lyF0uoVN
黒鷹総流

3 : :02/04/15 16:05 ID:Q+Aa2Qid
4

4 : ◆G96fuNe2 :02/04/15 16:05 ID:ijwKFNKI
2get

5 : ◆G96fuNe2 :02/04/15 16:06 ID:ijwKFNKI
しっぱいした、しのう

6 :名無し:02/04/15 16:07 ID:k4zk1ttr
さげ

7 : :02/04/15 16:08 ID:GwXj5ygl
タイガーからじゃダメかのぉ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:08 ID:G7TGpPU7
オレは総流しするほど無駄金はもってない。

桜花賞はアローキャリーから5点流しでヒモ抜けだった(鬱
皐月賞はモノポ流しでタテ目くらった(またも鬱

9 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:10 ID:yClfA4bn
>7
二着からでもいいんじゃないですか?
トンデモナイ馬券なら

ある意味、オペラ・ラスカル・トップの
100円ワイドもとんでもないかも?

10 :.:02/04/15 16:13 ID:3WjwZDxX
ブレイクタイムから10点ながし。
マイネルデスポットから10点ながし。

11 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:15 ID:yClfA4bn
>>10
ブレイクはすごい!!
黒鷹(既出)より上なんじゃない?

12 : :02/04/15 16:18 ID:0kPO2G74
タイガーから15点流して外しましたがなにか?

13 : :02/04/15 16:20 ID:JElAqXUK
秋華賞
ブゼンキャンドル − クロックなんとけ(だっけか?)
一点的中

つーかスレチガイ

14 : :02/04/15 16:20 ID:NDtFwGqC
>>12
・・・・。

15 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:20 ID:yClfA4bn
>>12
失礼しました・・・・

16 ::02/04/15 16:21 ID:7l4VU3nG
97年の皐月賞、サニーから5点買って
見事に3.4.5.6.7着でした。


17 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:21 ID:yClfA4bn
>>13
クロックワークです。

でも、2頭ともその後いなくなりましたなあ?
ブゼンは障害はしっとったし・・

18 :きちがい君:02/04/15 16:23 ID:a5B13+DP
ゴールデンアイ

19 : :02/04/15 16:24 ID:lyF0uoVN
特別週JC総流

20 : :02/04/15 16:24 ID:JElAqXUK
>>17
そうそれです。
俺は用事があったんで友達に1000円分買うように頼んだんですが
友達が買うの忘れて・・・・。

クロックワークは確かに最近聞きませんな

21 : :02/04/15 16:26 ID:GwXj5ygl
>>9
2着なら有るよ
総流しではないけど

ブレイクタイム・イクノディクタスの安田記念
タイガーの皐月賞
ステイGからの日経賞
ダービーレグノのシンザン記念
まだ有るけどこんな感じ

22 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:30 ID:yClfA4bn
>>21
いいなあ、儲かって・・

俺なんて一着馬たま〜に当ててるけど
当たらない日々の方が多いから残らないよ・・・

23 : :02/04/15 16:30 ID:TM+E7L/f
>>21
カコ(・∀・)イイ!!

24 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/15 16:31 ID:tFese2ae
>>20
クロックは故障で予後ったと思ふ。
調教中だか放牧先だか地方のレース後だか忘れたが。

25 : :02/04/15 16:32 ID:ORDFkafc
クロックワークはお亡くなりになりました

26 : :02/04/15 16:33 ID:Ss1XzWiA
>>22
落ちてID変わってるけど>>21です。

あんまり儲かってないよ。
儲けたら、その月の内に遊びまくって終わりだし。
普段は、本命党なので


27 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:33 ID:yClfA4bn
>>20
友達ボコりました?


28 : :02/04/15 16:33 ID:JElAqXUK
>>24-25
ぇぇ、そうだったんですか。
ショック・・。

29 : :02/04/15 16:34 ID:JElAqXUK
>>27
ボコるのはかわいそうなので、
飯おごってもらいました。
でも怒りは収まらないw

30 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:36 ID:yClfA4bn
>>26
普段本命党でそれだけ穴取れたら
すっげ〜ご立派です

私は根っからの穴党なので・・
ある意味取って当たり前ですから

31 : :02/04/15 16:36 ID:Ss1XzWiA
>>29
漢ですな


32 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:38 ID:yClfA4bn
>>29
超・オヤサシイ方なんですね。
お友達になって

33 : :02/04/15 16:40 ID:Ss1XzWiA
>>30
怪しい人気馬が居る時は、人気馬2〜3頭と穴馬2〜3頭をBOXで
買うと、引っ掛かります。
ワイドが出てからは、ワイド3:馬連2でBOX買いしてます。
ワイドは、引っ掛かりやすいので全損の確立がかなり減って良いですよ
皐月賞は、ワイド総取り(゚д゚)ウマーでした。

34 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:41 ID:yClfA4bn
>>33
俺もワイド取ったヨ
9−11以外だけど・・・

35 :名無しさん:02/04/15 16:43 ID:OIktgkRx
先週はブルーリッジリバーから7点流してアローキャリーぬけ
今週はノーリーズンから5点流してタイガーカフェぬけ

ちょっと鬱・・・・。

36 : :02/04/15 16:44 ID:Ss1XzWiA
>>34
(゚д゚)ウマーなワイドだからOKでしょう

37 : :02/04/15 16:44 ID:GYtB1Biv
前にWINSの中で
男     「友達からこのレース馬券頼まれてたけどわざと買わなかったよ」
そいつの友達「マジ?当たったらどうすんの」
男     「買うの忘れたって言うよ」

こんな会話を聞いたんだが、友人は選ぶべきだな

38 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:45 ID:yClfA4bn
>>35
ブルーリッジは俺も歯抜けダターヨ
アローキャリーが来るなんて・・・
阪神実績を考えたら簡単に変えるんだけどなあ・・・鬱

39 :俺・馬鹿?:02/04/15 16:46 ID:yClfA4bn
>>36
ハイ!(゚д゚)ウマーでした。
OKっす


40 :天神将軍:02/04/15 16:58 ID:78AQtQIQ
ちとフルーイけど、日経賞シグナスヒーローから総流し。
頭数(確か12頭?)少なかったし、500円でゲットし
た唯一の10万馬券ゲット!20数万円の馬連でした。
PATだから窓口で換金したわけじゃないけど、めっちゃ
嬉しかった。
でも、競馬場の払い戻し機で1000円の馬券が10数万円
になって、馬券を直接換金した時の方が喜びはあるな。

クラシックの万馬券にはご縁がないなぁ…。


41 :俺・馬鹿?:02/04/15 17:01 ID:yClfA4bn
>>40
クラッシックは俺も初めてでした

でも、窓口はまだ未経験!
秋華賞もPATだったし、
今回は小額だったからね〜

42 :前ぞーさん:02/04/16 23:56 ID:0qmNYWxl
マイネルデスポットから総流しした。
たしか東スポの記事が気になって。

43 :おで菅野:02/04/17 00:20 ID:2bs8Ao02
トロットサンダーから10点。メイショウテゾロとの馬連とトロットの単勝。テゾロの複勝をゲット。
複勝二千円付いたんで千円買っていたからそれだけで二万円。

44 :ダービーだったなぁ:02/04/17 00:33 ID:9w5DMqps
ボールドエンペラー総流し。
これ忘れられない。

45 :有馬記念  :02/04/17 00:38 ID:xfDBdZa4
アメリカンボスから総流し各500円

46 :にゃー ◆NEKOKVkM :02/04/17 00:41 ID:6V2S9nSQ
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 知り合いに頼んだ穴馬券は当たるがまず買ってない罠
   .(∩∩)--\________
  /

47 ::_::02/04/17 00:43 ID:h8Sa4jk0
アグネスデジタルのマイルチャンピョンは、確か万券だった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)