5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイルは上手いのか?

1 : :02/04/15 17:07 ID:ORDFkafc
落ちたのでまた立てます。
一時は業腹クラスとも言われていた彼ですが彼は上手いんでしょうか?
郷原は郷原でも親父のほうなのでしょうか?

2 ::02/04/15 17:09 ID:yClfA4bn
>1
じゃあナンデ勝ったの?

馬・強かったの?

3 :デビル・トムボーイ:02/04/15 17:10 ID:vqLXyMIp
うんこ3

4 : :02/04/15 17:10 ID:ap7C+zLV
JRA騎手よりは間違いなく巧い

5 :デビル・トムボーイ:02/04/15 17:10 ID:vqLXyMIp
コナソ・ドイル

6 ::02/04/15 17:12 ID:ZlBGYkOF
ドリーム競馬でイギリスNo.1ジョッキーと言われてた。

7 :基地外君:02/04/15 17:13 ID:a5B13+DP
ドイルはドリルチンポ

8 :あsd:02/04/15 17:14 ID:dR/PfQr2
>>7
ワラタ

9 : :02/04/15 17:14 ID:zMckpb03
皐月賞の4コーナー見りゃ巧いと言わざるを得ない。

10 : :02/04/15 17:14 ID:ORDFkafc
スレタイが思い浮かばんかったんだよ
勘弁してくれ

11 :チムリー:02/04/15 17:15 ID:CNWxMMMX
  ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=( ´∀`)∩ < 逝く逝くー
           \_____



12 :デビル・トムボーイ:02/04/15 17:15 ID:vqLXyMIp
オレもドリルチンポ

13 :((゚Д゚σ:02/04/15 17:16 ID:3mNFaXxY
最近、ようやく日本での仕掛けどころがわかってきたから、
調子いいんでしょう。

14 :asd:02/04/15 17:19 ID:dR/PfQr2
ドイルの朕ポが赤紫だったらよいなぁ

15 :ジミー:02/04/15 17:26 ID:vlmK3fjW
ドイルは童貞

16 ::02/04/15 17:28 ID:P7TdqaJ/
ドイルは処女

17 : :02/04/15 17:28 ID:Owxj00HW
初めは下手だったがだんだん上手くなった

つーかバンブーマリアッチで掴んだっぽい

18 ::02/04/15 17:28 ID:b8KixI43
1レースで評価が急激に上がるかボケ

どっかのスレでは池添とかドイルの評価が急上昇
お前らG1しか見てないのか?w

19 :12:02/04/15 17:29 ID:0aiXjw7j
>>18
同意
この前までドイル下手だとか言ってたのにプ

20 : :02/04/15 17:30 ID:swHsmdzI
>>18
( ´,_ゝ`)プッ 

21 :9:02/04/15 17:31 ID:EAKsfxBE
20 名前:  :02/04/15 17:30 ID:swHsmdzI
>>18
( ´,_ゝ`)プッ 


22 : :02/04/15 17:32 ID:ORDFkafc
>>18
テメー何騙ってやがんだよ

23 :あsd:02/04/15 17:33 ID:a5B13+DP
ワラタ

24 :名無し:02/04/15 17:33 ID:SmD76wOt
>>18
バーか
ここにドイルを評価してる奴なんていねえっての。


25 : :02/04/15 17:37 ID:ydwjXlar
ドイル
8-8-6-69
おれは今後人気薄のとき狙う。

26 :999:02/04/15 17:39 ID:SmD76wOt
>>25
ってこと?
勝率    8.8%
連帯率  17.6%

27 : :02/04/15 17:42 ID:aF4Hf3gN
TOKIOになるから変なとこで仕掛けてあぼーんになる

28 :スーパー均くん:02/04/15 20:31 ID:nkEk3xRg
ペリエ>>>>>ドイル>>>>>デザーモ>>>>>スミヨン>>>>>デムーロ>>>>>武豊

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 20:32 ID:mpwp85ID
マンスより上手いことは確か。

30 : :02/04/15 20:35 ID:8yttkcKK
つーか騎乗馬のレベル考えたら郷原息子レベルってことはないだろう。

トップクラスでは春のペリエ・今年のエビショー・カワチはイメージほど乗れてない気が。



31 : :02/04/15 20:37 ID:c9T0y9I0
ファロンよりまともなフォーム

32 :こんなのみつけたよ!:02/04/15 20:38 ID:JHORz8Cf
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

33 : :02/04/15 20:39 ID:FfUiYPSj
>>31
英国リーディングのファロンはドイルG1制覇のニュースを聞いてどう思ったのか?

34 :お馬さん@名無しで人生アウト:02/04/15 21:59 ID:5k988fwn
>>31
馬上で大きく動く追い方の騎手が多いイギリスにおいてまで、
暴れてるようにしか見えん、なぜ伸びるのかわからんとまで
言われていたのがファロンだ。アレ以上はそうそうおらん。

35 :名無しさん:02/04/16 01:40 ID:DWwyQl14
日本人騎手の平均はクリアしてる。
ようやくペースの違いに慣れて、そこそこ活躍し始めたとこ。
G1勝ったから、騎乗馬の質も今後少し上がると思われ。

36 :ななし:02/04/16 01:42 ID:dwtNzyX2
で、今週人気であぼーん

37 : :02/04/16 01:47 ID:7nHOqrFY
>>33
ファロンはプライドの塊みたいな奴だから、内心相当穏やかじゃないだろうね。
てか、ファロンは日本の競馬見下してたフシあったし。
身元引受人だった藤澤も最後はいい馬当ててやってなかったぐらい。

38 : :02/04/16 01:49 ID:kbyQkps5
>>2
おれは馬が強かったと思うが・・・

39 : :02/04/16 01:50 ID:06xaWCrX
馬が強い ×
強い馬の能力を引き出す ○

40 : :02/04/16 01:52 ID:FT8twrxz
少なくとも、福永とかそこら辺よりは断然巧い。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 01:54 ID:tjSfjt9P
四位さんと比べてどうすか?

42 : :02/04/16 01:56 ID:06xaWCrX
地味に先行前残し>>>>>>>>>>>>>>大外ブン回しダイスキ四位

43 : :02/04/16 02:25 ID:9KyV20pH
>>18
しょがないだろ、G1しか映らない痴呆の連中もいるだろしな


44 :_:02/04/17 04:50 ID:0FFrfCp4
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)