5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板に来てる方の年収って・・・

1 ::02/04/15 19:39 ID:I2cOw0sV
競馬をするからにはそれなりの稼ぎがあると思うのですが
皆様はどのくらいの年収でどれぐらいの額を1日に賭けて
いるのでしょうか?自分の年収、年、住んでいる場所、掛け金を
参考までにお聞きしたいと思います。ちなみに自分は25で
南関東に住んでいながら年収は400万足らずで2チャンネル的に
言うどきゅんです。1日には1万5千円ぐらいしか買ってません。


2 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/15 19:40 ID:K8ihCclV
(゚Д゚)What?

3 :名無し:02/04/15 19:41 ID:k4zk1ttr
ちょっと前まで引き篭もってましたが何か?

4 : :02/04/15 19:43 ID:PPG/jmB5
 人
       (´∀`) <ソフトクリームマン参上!
      (     )
     (_____)
     |     |
      |____|
      | | |
      (_)_)


5 :おちんちん:02/04/15 19:48 ID:WlxHWjY5
ore,年収150万だけど
一回につき3万円もかってるよ

6 : :02/04/15 20:10 ID:IsvHa7X9
失業中ですが、何か?

7 : :02/04/15 20:12 ID:bEPpAmOc
400万ペソ

8 :高利貸:02/04/15 20:23 ID:0w1U4HrK
ギャンブルに使う金は、捨てても良い額にしなさい。
生活費をつぎ込むなんてとんでもない。
また競馬で生活費を稼ごうと思ってもいけない。
(大体これで高利貸の御厄介になり、自己破産するケースがほとんど)
競馬で儲けるなんて金持ちがやる事で、貧乏人は絶対儲かりません。
わかった?

9 : :02/04/15 20:23 ID:SImXGxrh
>>1は、わりとまとも。
2ちゃんねらーは見栄っ張りが多いからな。
俺も似たようなもんだ。すべてが>>1の5分(5%)増しくらい。

10 :ダイタク最強:02/04/15 20:24 ID:y0XaOz0A
ダイタク最強          

11 : :02/04/15 20:25 ID:v5hIz7V8
年収って言うか、失業保険が6ヶ月で100万円程度かな?
かける金額はマチマチだけど、皐月には1500円投資した。
まぁ当ってよかったけど

12 ::02/04/15 21:20 ID:4B70k3ZD
>>11さん、凄いですね。皐月賞取るなんて。
自分はあっさりと沈みました。

13 :11:02/04/15 21:22 ID:VRd31oqa
>>12
でもギムの複勝1200円だけですけどね

14 ::02/04/15 21:30 ID:4B70k3ZD
>>13
warata でも取れただけいいですね。
自分の本命、ブリザードはスタートと同時に
着外を確信しました。

15 :_:02/04/17 05:35 ID:0FFrfCp4
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)