5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーリーズン種無しに

1 :NR基地:02/04/15 22:13 ID:UkTsMIm/
日刊Sのコメント通りなら
ノーリーズンの
次走は種無し騎乗で
プリンシパルSらしいぞ
既出ならすマン

2 :674:02/04/15 22:13 ID:4yp1gbfQ
majidesuka!?

3 :あまぞん最強:02/04/15 22:14 ID:GQh8Ff+L
2


4 :NR基地:02/04/15 22:14 ID:UkTsMIm/
それだけだ

5 : :02/04/15 22:14 ID:La5NT9AT
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018794504/3

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 22:15 ID:k7xullsI
セン馬の手術??

7 :NR基地:02/04/15 22:15 ID:UkTsMIm/
>>2
二カーンのコメント通りならそうなる

8 :674:02/04/15 22:15 ID:4yp1gbfQ
>>1
ソースきぼーん

9 :ななし:02/04/15 22:16 ID:MLc2yZgj
確かに池江厩舎とはつながりあるからね。

10 : :02/04/15 22:17 ID:iMd7TOD4
何故にプリンシパル使う?

種無しのトライアルか?

11 :NR基地:02/04/15 22:17 ID:UkTsMIm/
手元には無いが日刊スポーツの
ノーリーズンのところの終わりの部分をまとめるとそうなる
プリンシパルは確定らしい

12 :マーチ:02/04/15 22:17 ID:txI+j7Bh
NightRanger シスタークリだよ。

わかげのいたーりだよ。

NR基地



13 :NR基地:02/04/15 22:18 ID:UkTsMIm/
>>10
馬場を見せるためらしいが種無し確保のためだろう

14 : :02/04/15 22:18 ID:XIZO/8br
皐月賞に負けた場合の話じゃない?
出走権とるために

15 : :02/04/15 22:18 ID:vrR+MpcK
プリンシパルでコケればダービーで高配当狙えるのだが
レコードの反動負けに期待する

16 : :02/04/15 22:19 ID:0fhPkzHf
短期免許を来週から1カ月更新したドイルだが、
日程的に5月26日のダービー(G1、芝2400メートル=東京)
には騎乗できない。「残念だが仕方がないね。次の騎手にアドバイス? 
今日、僕に教えてくれた人(武豊)が乗るんじゃないかな」
と悔しそうに笑ってみせた。次走以降の騎乗者はこれから決められる。
「東京の馬場を慣らしたい。東京(青葉賞、プリンシパルS)の
どちらかを使いたい」と池江師。トライアルをたたいて本番へ向かうプラン。
波乱の立役者は、ダービーの舞台には主役として立つ。

↑これかな?

17 :  :02/04/15 22:19 ID:A6jBfst2
なんでわざわざ出るんだろうな?

18 : :02/04/15 22:19 ID:0fhPkzHf
ソース書き忘れた
http://www.nikkansports.com/news/horserace/p-hr-tp0-020415-08.html

19 :NR基地:02/04/15 22:20 ID:UkTsMIm/
>>14
レース後のコメントだろう
日刊以外の新聞には載ってないの?

20 :NR基地:02/04/15 22:21 ID:UkTsMIm/
>>16
>>18
感謝m(__)m
でも新聞ではプリンシパルだけになってた

21 : :02/04/15 22:22 ID:DAdk3Pvz
ダービーに直行しない皐月賞馬なんて何年振りだよ。

22 :_:02/04/15 22:22 ID:kDPZ7nhW
>波乱の立役者は、ダービーの舞台には主役として立つ。

これってノーリーズン自体の事を言ってて、武の事じゃないだろ・・・
紛らわしいっちゃ紛らわしいが。

23 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/15 22:22 ID:y/FEh9np
じゃ買うかな。

24 :_:02/04/15 22:23 ID:kDPZ7nhW
>>22の補足

>次走以降の騎乗者はこれから決められる。
ってその前に書いてあるしさ。

25 :NR基地:02/04/15 22:24 ID:UkTsMIm/
既出だったみたいだなスマン
氏ンデクル

26 : :02/04/15 22:24 ID:SzUFG344
スポニチにも似たようなこと書いてあるYO!
http://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2002/04/15/01.html

27 :674:02/04/15 22:25 ID:4yp1gbfQ
いくらBT産駒がタフといっても、
この使いかたは。。。
関東馬ならまだしも。。。

28 : :02/04/15 22:25 ID:La5NT9AT
>>25
いや新出だと思う

29 :NR基地:02/04/15 22:29 ID:UkTsMIm/
ダービーに種無し乗せるなら
トライアルで実績つくる
そのために豊騎乗させる
この論理おかしい?

30 : :02/04/15 22:30 ID:iMd7TOD4
まさか勝たないよな。

フクと同様に小金(でもないが)稼ぎと思ったら・・・

いや、2冠は無いよな(何言い聞かせてんだか)。

31 : :02/04/15 22:30 ID:Ou3PPWhR
豊いないと思うけど・・・・・。(天皇賞の翌週から渡仏だってさ)

32 :674:02/04/15 22:30 ID:4yp1gbfQ
>>29
いや、おかしくはないが、
ローテションキツクして、尚且つ輸送つき。
リスクが大き過ぎるんじゃないか?

33 :NR基地:02/04/15 22:31 ID:UkTsMIm/
去年の2着はビッグG
NTと同配合

34 :_:02/04/15 22:32 ID:kDPZ7nhW
>>29
その論理は微妙だが、あんたが日刊読んで勘違いしてスレ立てたのは確実。

35 :NR基地:02/04/15 22:32 ID:UkTsMIm/
>>32
出ることは出るらしいのだが
>>31
帰ってこないかな?、モノポもTR使うだろうし

36 :ビッグ基地:02/04/15 22:33 ID:X0SGseRo
>>33
NTって何よ?

37 :NR基地:02/04/15 22:33 ID:UkTsMIm/
NT↓NRスマソ

38 :NR基地:02/04/15 22:34 ID:UkTsMIm/
>>34
俺の夢だったようだ

39 :_:02/04/15 22:37 ID:kDPZ7nhW
>>38
だがあんたの夢が現実になっているという罠は種無しだけに否定できません(w

40 :NR基地:02/04/15 22:41 ID:UkTsMIm/
日刊Sにはこうある
「次の騎手にアドバイス?
 今日、僕に教えてくれた人が(武豊)が
 乗るんじゃないかな?」
で次走がプリンシパル
なら種無しでプリンシパルでは


41 :NR基地:02/04/15 22:45 ID:UkTsMIm/
プリンシパルは有力なだけなそうで
青葉なら鞍上種無しOK?

42 : 100 ◆RoMANx8s :02/04/15 22:47 ID:S324avlq
青葉行け
青葉行け
ゴーゴー!!

43 :NR基地:02/04/15 22:49 ID:UkTsMIm/
盾の翌週種無し渡仏だったな
むりか

44 :ビッグ基地:02/04/15 22:50 ID:X0SGseRo
>>40
その時点でドイルはダービー直行だと思っていたのでは?

45 : :02/04/15 22:52 ID:/EXNXdau
データ厨房がダービーで切ってくれそう

46 :NR基地:02/04/15 22:52 ID:UkTsMIm/
>>44
それあるな、気がつかなかった

47 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/15 22:53 ID:OcCz3ATF
まぎらわしいぞこのタイトル!(w

48 :NR基地:02/04/15 22:54 ID:UkTsMIm/
>>47
まちがってる?

49 :ビッグ基地:02/04/15 22:54 ID:X0SGseRo
というか、ノーリーズンのスレあるんだからそっちで議論すべきだと思う。
借りにもノーリーズン基地なら。

50 : 100 ◆RoMANx8s :02/04/15 22:55 ID:S324avlq
中1週なんてオーストラリアじゃ
ゆとりのあり過ぎるローテーションだろうが

青葉ゴー
青葉ゴー

51 : ◆gggggggg :02/04/15 22:55 ID:FeRYVGCX
ダービーは切りだな

52 :ビッグ基地:02/04/15 22:56 ID:X0SGseRo
>>48
ノーリーズンが種無しになったと勘違いするかもということ。

53 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/15 22:56 ID:MNoO/Lk4
>>50
日本でやったら叩かれますよw
あと1000さんですよね?

54 :NR基地:02/04/15 22:57 ID:UkTsMIm/
インパクトの強いタイトルつけたんだけど

55 : :02/04/15 22:58 ID:mIdhMaBC
ササり癖があるような馬だから、左回り使っておくのはおかしくないだろ。

56 : 100 ◆RoMANx8s :02/04/15 22:58 ID:S324avlq
>53
蔓延がダービー負けたら10になります。

57 :47:02/04/15 22:58 ID:OcCz3ATF
スマン
漏れが悪かった・・・
てっきりノーリーズンがシガーになったのかと・・・

58 :NR基地:02/04/15 22:58 ID:UkTsMIm/
豊に乗ってもらうためならやりかねないのでは?

59 :NR基地:02/04/15 23:00 ID:UkTsMIm/
>>47
悪くない、確かに煽りの要素強いタイトルなのだから
俺が1番悪いのは確か、確信犯

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:02 ID:wRQJPM7D
トライアル福永、本番外人、この繰り返しでいってくれ。

61 :NR基地:02/04/15 23:02 ID:UkTsMIm/
このHNやめるは

62 : 100 ◆RoMANx8s :02/04/15 23:04 ID:S324avlq
ドリルが期間延長してるし。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:06 ID:hkbO3Hpn
種無しに乗ってもらいたいからトライアル使うなんて事実だったらアホ。
素直にデザーモに依頼すれば万事解決する。

プリンシパルならともかく関西の皐月賞馬が中1週で青葉使ったら
池江の評価は俺の中で地に落ちる。

64 : :02/04/15 23:07 ID:0fhPkzHf
>>63
デザーモは藤沢の馬乗るから無理だよ。

65 :     :02/04/15 23:36 ID:Q3tf0E9k
サニーブライアンによく似てきたなー

トライアル前の追いきりで蹴られて
レースに出られなくなるに100精子

66 :さくら:02/04/16 21:57 ID:gT8MP5Pd
うそだろ

67 : :02/04/16 22:02 ID:5IE83nux
>>65
あの時のプリンシパルは
1着サイレンススズカ 2着マチカネフクキタル 3着ランニングゲイル 5着エアガッツ
と、かなりハイレベルなメンバーだった。

68 :1001:02/04/16 23:30 ID:G6USTbAY
なんとなくあげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)