5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京優駿&優駿牝馬

1 ::02/04/15 23:41 ID:iHDJO3JV
ダービーとオークスはあくまで通称!
通称もわかりやすくていいが、上品な歴史を感じさせる正式名称をもっと使え!

はっきり言ってこっちの方が何倍もかっこいい!

2 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/15 23:41 ID:y/FEh9np
僕の肛門もかっこいいです。

3 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/15 23:41 ID:K8ihCclV
(゚Д゚)What?

4 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/15 23:43 ID:y/FEh9np
ついに念願叶った。17日の船橋までこの流れを維持したい。

5 : :02/04/15 23:44 ID:La5NT9AT
悲惨なスレですね

6 : :02/04/15 23:44 ID:xDsF/mK1
   わけ    わか     らん♪
   ∧∧     ∧∧     ∧∧
   (=゚ω゚)    (=゚ω゚)   ヽ (=゚ω゚)ノ
  ヽ(x ヽ)    (ノ x)ノ    (∩ x)
   < <       ) )       U

7 :鮭おにぎりφ ◆SHAKEbig :02/04/15 23:52 ID:t7Vxavag
最近、肛門レスが多すぎるとの苦情が多数よせられています。
そこで、ガイドラインを作成しました。

肛門様ガイドライン
・2ゲット並みのスピードで新スレを見つける。
・記事のキーワード、キーセンテンスをすばやく見つけ出す。
・僕の肛門も〜そうです、につながるように文章を構成する。
・他の肛門様とかぶらぬようオリジナリティを出す。


8 :    :02/04/15 23:53 ID:Q3tf0E9k
中山グランドジャンプより
中山大障害のほうが響きがいいね

9 : :02/04/16 00:17 ID:kOSzBv3j
総理杯より、鳳凰賞の方がかっこいいね

10 : :02/04/16 12:19 ID:xIVq9nG3
age

11 : :02/04/16 12:20 ID:Bb8+ACBD
天皇賞より、帝室御賞典の方がかっこいいね

12 :大坪元雄:02/04/17 03:08 ID:0FFrfCp4
朝日杯3歳Sと阪神3歳牝馬Sに戻してくれ
発音出来んから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)