5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これほどスマートな馬がいたか!スマートボーイ応援

1 :直人:02/04/15 23:53 ID:F7MEZkCh
格好よすぎる!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:53 ID:LsXjg07u
買おうか切ろうか悩み中

3 : :02/04/15 23:54 ID:YxxhlENr
4

4 : :02/04/15 23:54 ID:qtdMHQ0+
2,3,4

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:54 ID:yFXGBBeT
4

6 : :02/04/15 23:54 ID:jl67L8PD
5,6,7


7 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/15 23:54 ID:y/FEh9np
僕の肛門もスマートです。

8 : :02/04/15 23:55 ID:jl67L8PD
京都コースだけ買います

9 :マーチ:02/04/15 23:55 ID:txI+j7Bh
うーんアサティスー。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:55 ID:yFXGBBeT
俺のチンコの方がよりスマート

11 : :02/04/15 23:56 ID:c1iFJBAS
>>10
なんかなさけねーな

12 : :02/04/15 23:57 ID:b7tQrZE6
「食欲の秋、でもこの馬はスマートボーイ」
上山の実況アナがさくらんぼ記念で言ってたな。

13 :ZZ:02/04/15 23:59 ID:F7MEZkCh
スマートボーイみたいにスマートなボーイになりたい

14 : :02/04/16 00:20 ID:J/DGkY1u
この馬、結構強いと思うんだけど
いつも人気無いな
今週はスマート、マンボ、タガノのBOXで良さそう

15 : :02/04/16 00:23 ID:6ip9NvAX
スレが立ったからアンタレスSはこねーな。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/16 00:33 ID:35pt7FLz
>>14
強い、といっても小回り(特に地方競馬)+左回り(東海Sで2着はあるけど
東京、盛岡では惨敗)は極端に苦手だから…でも
自分の競馬さえ出来ればそこそこやれますね。
この馬には痛い目にも会えばおいしいこともありました。


17 : :02/04/16 02:31 ID:o6Oc4mmD
スマートボーイ最高。淀の1800mの帝王やね。アンタレスも黙って買いやね。

18 : :02/04/16 02:34 ID:ku5uimWD
人気になりそうなので消したいです。



19 : :02/04/16 02:40 ID:DRWlODHu
こいつは日本語の意味でのスマートなのか?
英語の意味でのスマートなのか?どっちなの?

20 :c:02/04/16 17:10 ID:Meu4csze
ええ名前や


21 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/16 17:12 ID:x1FQUg3r
今週は買いですか?

22 : :02/04/16 20:08 ID:f6ZrlquK
>>16
地方競馬では8戦0勝ですがなにか?

地方競馬のレースだと3コーナーあたりから後ろの馬にガンガン攻め込まれて
失速するが中央競馬だとヴァカ騎手共が4コーナーまで仕掛けないので楽に
レースが進められて好走するというのがこの馬のパターン。学習能力ねえな。

23 : :02/04/16 20:14 ID:D6QIi6Wc
斤量、58.0なんですがどうでしょうか?

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 20:27 ID:BMQ2Wovf
>>22
日本語が読めないのか?

25 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/16 20:31 ID:gybnPIIA
この馬は人気になったら来ないで消せたんだけど
前走来ちゃったしな〜。でも今回は過熱がつぶすんじゃない?

26 :ホホホイ:02/04/17 01:41 ID:fcMxeoRj
伊藤直人が唯一輝く瞬間を与える貴重な馬です。

27 :ななし:02/04/17 01:43 ID:w55QhG4F
いいね〜深い小回りが合わない地方でちょちょいと凡走
しといて得意コースできっちり勝つスマートさが。スマートかな?

人気が無いのが人気です。

28 :ななし:02/04/17 01:44 ID:w55QhG4F
>>23
京都だから関係はないでしょう。
この馬の場合、この条件なら60キロでも買えるかも・・・

29 : :02/04/17 01:52 ID:WNSKq2zA
>>19
smart
@激しい、厳しい
A活発な
B気の利いた、利口な、ずる賢い
Cしゃれた

受験英語ではBがよく使われますね。
ちなみにほっそりしてスタイルのいいと言うイメージ
は英語にはないらしいです。

30 :アボガドとカルピス ◆.hOVbG52 :02/04/17 15:43 ID:9m20YPv9


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)