5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真】競馬板で一番悲惨なレスを晒そうぜ【性】

1 :      :02/04/16 01:21 ID:cZ+GvL35
3:19】【発見】外国馬を全部買えば絶対儲かるじゃん!!
1 名前:       02/04/15 12:29 ID:jwKlliiU
去年のジュベナイルのペリエ&ファロン
皐月賞のドイル&デムーロ


案外競馬って単純なのにこんなに配当つくなんて能無しが多いんだね(w




2 : :02/04/16 01:22 ID:06xaWCrX
レスレクシオン

3 :  :02/04/16 01:22 ID:e6CvOJGk
>>6
くらいで>>1が晒されるであろう

4 : :02/04/16 01:23 ID:vvx5yH4T
悲惨なレスならモノポのスレに溢れ返ってるぞ

5 : :02/04/16 01:23 ID:q+AfWCTX
334 名前:真・エスペランサー :02/04/12 01:25 ID:sjhJwE7r
突っ込むと
ラムタラ  1990生
ブライアン 1991生なんだが


420 :真・エスペランサー :02/04/12 21:37 ID:O2Z8gKIu
>>305のような発言があったのでネタレスして寝たらこれかよ!暗い奴らばかりだな。
特に毎度お馴染みの粘着アンチ君は。
君、名無しやめてコテハンにしろよ。監視しまくったるから。
分かってるだろ?誰のことか。

6 : :02/04/16 01:23 ID:I7oT9J/q
1 名前:       02/04/16 01:21 ID:cZ+GvL35
3:19】【発見】外国馬を全部買えば絶対儲かるじゃん!!
1 名前:       02/04/15 12:29 ID:jwKlliiU
去年のジュベナイルのペリエ&ファロン
皐月賞のドイル&デムーロ


案外競馬って単純なのにこんなに配当つくなんて能無しが多いんだね(w







7 : :02/04/16 01:24 ID:VGoOWm6D
>>6
いや見事です
感動して涙出てきました

8 :3:02/04/16 01:24 ID:e6CvOJGk
俺スゲー!
>>6さんありがとう

9 : :02/04/16 01:25 ID:/52Gt1b9
1 名前:       02/04/16 01:21 ID:cZ+GvL35

10 :       :02/04/16 01:25 ID:/gINuJMl
>>3
あんた神だわ

11 : :02/04/16 01:25 ID:eEfQeooR
【真】競馬板で一番悲惨なレスを晒そうぜ【性】

12 : 6:02/04/16 01:28 ID:I7oT9J/q
>>8
自分でもビク-リ

13 :       :02/04/16 01:29 ID:/gINuJMl
>>1が晒したのもなかなか悲惨だな

14 ::02/04/16 01:30 ID:bLBOOVME
746 名前:  投稿日:02/04/16 01:24 ID:EnMaXAeF
>>737
一般ファンを甘く見るな
その気になればメガホン持って野次飛ばし精神的に追い込むこともできる

15 : :02/04/16 01:31 ID:/52Gt1b9
外国馬を全部買えば

16 :        :02/04/16 01:31 ID:/gINuJMl
外国馬を全部買う

17 : :02/04/16 01:32 ID:AQ4WLMKg
680 :目黒ブライト ◆n7yYQrBc :02/04/16 00:43 ID:wdCCaobM
>>676
またこういうときに限って、そう言う予定が入ってたりするから、
色々言われるんだよな。

あと、ディジタルは、プレストンがギタギタにする予定だから、
安心してくれ(w

18 : :02/04/16 01:33 ID:cfPs1XYM
180 :  :02/04/15 23:46 ID:nQQODlqf
杉○清さんの言葉が許せません。
あれは。。。去年のダービー卿チャレンジトロフィーでのこと
その日はテイエムが大阪杯に出ていました。
皆さん覚えてますか?その日何が起こったのか。
シンボリインディが。。。亡くなった日です。
ゲートのところでうずくまったのを見て、他の方は心配していました。
もちろん私もです。その時、清は。。。インディのことではなく、
テイエムの出るレースが遅れてしまうのが心配とぬかしたのです。
レースが遅れたらいやですねぇ
と。
どう思いますか?私はこのことで雑誌にも手紙を書きましたが、
相手にもしてくれませんでした。
これは決してネタではありません。分かっていただきたいです。

193 :  :02/04/15 23:58 ID:nQQODlqf
>>188
オナニーなんかしません。あんたたちみたいに相手に苦労してない。
どうせハズレ馬券ばっか溜まりまくって汚いんだろうなぁ。。。
肝っ

19 : :02/04/16 01:34 ID:I7oT9J/q
1 : 独占者 ◆ROMANaYk :02/04/14 15:07 ID:91LXM8NX
父サンデーサイレンス
母ダイナカール
全姉セシルカット他
半姉エアグルーヴ

ついにこの日が来た、クラシック1冠目「皐月賞」
今まで賞金や武などいろいろなアクシデントがあった
しかし、もちろん最大の目標は史上6頭目の3冠馬
こんな所で躓くわけにはいかない、みんな一緒にモノポンを応援しよう


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 01:35 ID:GMAh6HS3
20 名前:  投稿日:02/03/11 06:29 ID:go2SM7D0
皐月は牡馬限定ということを知らない人間のクズが数名居るのだが・・・・・

21 : :02/04/16 01:36 ID:ZcMMH+0b
なんだ、糞スレだったのに一気に神スレだな。お見事(w

22 :          :02/04/16 01:36 ID:/gINuJMl
モノポスレの奴ら晒してたらきりないぞ(w

23 : :02/04/16 01:37 ID:mWmHsy+3
25 名前: 1年後 投稿日: 2001/03/05(月) 16:39

ジャングルポケットの父フジキセキ

24 :          :02/04/16 01:37 ID:/gINuJMl
>>20
正しいじゃねーか

25 :俺もネタにのろう:02/04/16 01:40 ID:bLBOOVME
>>20
正しいじゃねーか

26 : :02/04/16 01:41 ID:I7oT9J/q
14 :名無しさん@競馬で人生アウト :02/04/07 02:00 ID:aQKak9Uw
ペニスケース ◆ZAUUIUsさんへ

ペニスケースの長さを教えてください


15 :ペニスケース ◆ZAUUIUs. :02/04/07 02:01 ID:WA66FwgZ
50糎です


16 :デロリン ◆KFNzPGVI :02/04/07 02:01 ID:Vtrk4HTU
ペニスケースというふざけた名前の人にはお答えできません


17 :ペニスケース ◆ZAUUIUs. :02/04/07 02:02 ID:WA66FwgZ
ペロリンなんてやつに言われたくありません


18 :ペニスケース ◆ZAUUIUs. :02/04/07 02:05 ID:WA66FwgZ
陰茎尺に比例するわけではありません



27 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 01:41 ID:Z3c1MI3s
>>24
ネタなのマジなの?

28 : :02/04/16 01:41 ID:OEP5lmsW
>>25
名前書かくなんてカコワルイ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 01:42 ID:v2X8wRF4
皐月賞は後藤が勝つ!!意地の一点予想!!

1 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 00:38 ID:SLw4ugs7
モノポライザー・タニノギムレットの一点。

後藤が勝つ。

これに10万。

俺のことを馬鹿にした奴らが日曜日に発狂する姿が目に浮かぶ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018282632/


30 :名無しさん:02/04/16 01:42 ID:A1wK378D
52 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/07/16(月)
16:33 ID:st0EUHUY
>>48
彼女ネタ、もう一発!
部屋に彼女が忘れていった財布から3万ぬいて、
勝負かけたビハインドマスクが馬群にうもれた時。
そんでもって、怖くて彼女の電話に出れない時。


53 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/07/16(月)
16:39 ID:st0EUHUY
>>52
気を付けろ!!
おれは、女房の財布から5万抜いて
3ヶ月帰ってこなかった事が有る....。



31 :_:02/04/16 01:46 ID:E4wlhENG
45 :豚色の蹄鉄 :02/03/03 20:07 ID:irCaCvkQ
世紀末の日本に亜米利加から、売れ残りの豚が1頭やってきた。
豚毛醜いグラスワンダーという名の珍豚は餌を求めてターフを、
豚のようなフォームで走り始め、次から次へと餌を食べていった。
同時に見守る人々にも不快感を与え続け、体重は大きく大きくふくらんだ。
しかし、醜い結末ばかりではなかった。
次から次へと襲いかかる人気かぶって馬群に沈んむワンパターン。
穴党に夢を与えながらグラスワンダーは走りつづけた。
豚の道標に従って目指したゴール、その道のりはいつも欺瞞に満ちていた。

こうして幕を閉じたグラスワンダーという豚の、つまらない闘いのドラマ。
悪夢を乗り越えるたびに、新しい悪夢を見せてくれた珍獣は、ゴールポスト
のない道のりをドスドスと走り始めた。
数知れぬ悪臭を手土産にして、酪農人生へのスタートを切ったのだ。
豚の道標にしたがって目指してきた種豚生活、
誰の目にも灰色にくすんで見えたその道のりは、決して平坦ではなかった。
しかし、グラスワンダーは自らの太った体で教えてくれた。
嘲笑と挫折を繰り返した豚野郎。
悪夢のあとに、必ず新たな悪夢が訪れるならば、この先の未来にはどんな悪夢
が待っているのだろうか。
酪農家の希望の星となって、グラ〜スは今日も食肉のメスに種付けする…
グラム138円の肉を生産するために……

47 :  :02/03/03 20:11 ID:irCaCvkQ
さあ、ラストスパートだ。
今年こそ合格祈願。
その前にオペちゃまのビデオ見ようっと。

グラ〜ス


48 :   :02/03/03 21:20 ID:irCaCvkQ
irCaCvkQさん

乙カレー


32 : :02/04/16 01:46 ID:I7oT9J/q
125 : 1000 ◆RoMANx8s :02/04/13 23:16 ID:6bAGr0W9
おい!ブロードキャスターでローマンエンパイア着外だぞ。


128 :当スレ住人 ◆VTg7e5tA :02/04/13 23:20 ID:frb7ow5s
>125
気にしなーい。



33 : :02/04/16 01:47 ID:cfPs1XYM
171 :暇 :02/04/15 21:50 ID:ZhrfFdvG
レースのラップタイムや上がり3ハロンタイムは、
どのようにして計測しているのですか?
16頭だてなら16人ストップウォッチ握ってるのかな・・・・・。


34 : :02/04/16 01:49 ID:gxvWzJyb
【1:4】【真】競馬板で一番悲惨なレスを晒そうぜ【性】
1 名前:       02/04/16 01:21 ID:cZ+GvL35
3:19】【発見】外国馬を全部買えば絶対儲かるじゃん!!
1 名前:       02/04/15 12:29 ID:jwKlliiU
去年のジュベナイルのペリエ&ファロン
皐月賞のドイル&デムーロ


案外競馬って単純なのにこんなに配当つくなんて能無しが多いんだね(w

35 :           :02/04/16 01:50 ID:/gINuJMl
34 名前:  :02/04/16 01:49 ID:gxvWzJyb
【1:4】【真】競馬板で一番悲惨なレスを晒そうぜ【性】
1 名前:       02/04/16 01:21 ID:cZ+GvL35
3:19】【発見】外国馬を全部買えば絶対儲かるじゃん!!
1 名前:       02/04/15 12:29 ID:jwKlliiU
去年のジュベナイルのペリエ&ファロン
皐月賞のドイル&デムーロ


案外競馬って単純なのにこんなに配当つくなんて能無しが多いんだね(w




36 :名無し:02/04/16 01:50 ID:I7oT9J/q
>>33
ワラタ

37 : :02/04/16 01:51 ID:VGoOWm6D
34 名前:  :02/04/16 01:49 ID:gxvWzJyb
【1:4】【真】競馬板で一番悲惨なレスを晒そうぜ【性】
1 名前:       02/04/16 01:21 ID:cZ+GvL35
3:19】【発見】外国馬を全部買えば絶対儲かるじゃん!!
1 名前:       02/04/15 12:29 ID:jwKlliiU
去年のジュベナイルのペリエ&ファロン
皐月賞のドイル&デムーロ


案外競馬って単純なのにこんなに配当つくなんて能無しが多いんだね(w

38 :名無し:02/04/16 01:51 ID:wRfe/M7C
403 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 2001/08/01(水) 00:53 ID:???

>粘着グラ基地コピペ馬鹿へ

グラ基地が岩元厩舎へ嫌がらせをしている事実を知りたくば
厩舎へ手紙を書くなり連絡を付けて聞いてみろや。
これから関係者が出入りするサイトはOCP!とすずかっちサイトだ。
証拠にOCP!のトップにゃオペの厩舎での写真が出ているぞ。
それから俺が聞いたのはすずかっちのサイトからだ。
俺のIP付けてすずかっちに問い合わせてみるがいい。
それからお前が俺のIPを抜いたと同様にさせて貰ったからな。
コピペして言語統制しくつもりだろうが、これ以上邪魔するとお前をブチ殺すぞ。
警察へ通報するか?構わんぞ。こっちは全然。
もちろんお前の思っているように浪人中で暇はいくらでもあるんだ。
未成年だから罪に問われないからな。
冗談じゃねえぞ。お前がいなけりゃお前の家族でもいいんだ。
コピペして調子に乗るんじゃねえ。

俺はオペ基地でもねえが、お前のような粘着グラ基地が大嫌いなんだ。
グラ自体は嫌いでも何でもねーよ。馬を嫌ってもつまらんからな。





39 :名無し:02/04/16 01:53 ID:wRfe/M7C


207 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 2001/08/01(水) 01:26 ID:???

>粘着コピペ基地グラ信者

おめー関係者が来るサイト知りたいってほざいてたな?
よし教えてやる。今まで言わなかったのは、お前が図にのって関係者や
サイトの連中に迷惑を掛ける恐れがあるからよ。
すずかっちのHPとOCPだ。OCPの会員で岩元厩舎に出入りしているヤツが撮ったとか
いう写真がトップページに使われているから見て来いや。
俺が聞いたのは前者のサイトだったな。俺のIPくっ付けてすずかっちに聞いてみやがれ。
これで納得したか?しかしそれほどグラ基地の潔白を証明したくば、自分で岩元なりへ
連絡付けてみたらどうなんだ?そんな心意気もねーのか?
それから俺のIPを抜いて悦に入っているようなので、同様にさせてもらった。
グラワン=セクレタリアトは俺じゃねーよ。お前が馬鹿だから荒らしが喜んだんだろう。
ま、本題へ戻るとして、もしこれ以上調子に乗ってコピペして付きまとうならば
お前をブチ殺してやるぞ。冗談だと思うなよ?
俺はお前の思う通り暇はいくらでもあるし、浪人中で未成年だから精神状態に
異常を来たし易い状況にあるからな。
警察へ通報すっか?そしたら一応謝罪してやるが、よけいに殺してやりたいね、ヒヒヒヒ・・・・

お前の神聖なブタグラ自体は嫌いでも好きでもねーよ。オペにしたって同様だ。
アテが外れて残念だったな。しかしお前のような異常なグラ基地には義憤を感じているんだ。
これだけの話さ。いいか、すずかっちのサイトへ行けよ。このまま逃げるんじゃねえぞォ。
お前のような奴を叩きのめしたらさぞ気分がいいだろう。



40 :           :02/04/16 01:55 ID:/gINuJMl
悲惨なレスをするほうもするほうだがそれを晒す奴は自分の無知をさらに上乗せして晒しているようなもの。
どうせこれも馬鹿みたいに晒すんだろうんs

41 :名無し:02/04/16 01:55 ID:wRfe/M7C
194 名前:グラスワンダー=セクレタリアト 投稿日:2001/08/01(水) 00:26 ID:???
オペが引退したら石をぶつけてやります。
もし殿堂入りさせたらJRAをただではおかないよ。

51 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/07/27(金) 01:11 ID:goLK9dDk
まあいいよ。何とでもいいな。
オペが殿堂入りするのは最強の証明だからな。
妬みのあまりスタリオンで石をぶつけないようにね。

860 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/07/25(水) 00:59 ID:???
グラは生涯殿堂入りできないけど、オペは内定しているよ
羨ましいだろう?
将来スタリオンで妬み嫉みのあまり石をぶつけるんじゃねえぞ?>グラ豚基地くん


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 01:57 ID:Z3c1MI3s
>>40
30にある自作自演ネタはおおいに晒すべきだとおもわないか?
当時もさらされてたけど

43 :名無し:02/04/16 01:57 ID:wRfe/M7C
430 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/08/01(水) 03:05 ID:fs9ibEFk

まだやってんのかよ?
グラス=セクレタリアトは俺だ?
てめーがアホだから荒らしが来たんじゃねえの?
グズグズ言う間があったら早く聞いてこいや。
グラ基地が石を投げたなんて誰が言ったんだ?摩り替えるっじゃねーよ。
俺のIPを付けていけよ。
その代わりこちらも同様にさせてもらったからな。
脅しじゃないぞ。こっちはマジギレしているんだからな。
暇はいくらでもあるんだぞ。てめえごとき餓鬼を叩き殺すくらい屁とも
思っちゃいねーんだよ。

432 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/08/01(水) 03:14 ID:fs9ibEFk
殺してやる

13 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/08/05(日) 16:49 ID:???
この前、荒らしに呪い殺すって言ったら
ピタっと止まった。
所詮荒らしなんてこの程度のカスなんだよ。


44 :名無し:02/04/16 02:01 ID:wRfe/M7C
967 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/07/25(水) 01:51 ID:???

グラ基地が嫌がらせしてる証拠?だから関係者サイドから聞いた話だと言っている。
某サイトに関係者が出入りしてんだよ!分かったか?!豚基地め。

証拠がないと思ってるんだろう?犯人さんよ。

981 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/07/25(水) 01:56 ID:???

グラ基地どもよ、そうやって罪を逃れようとしても駄目だよ。
まあ信じられずに脅迫状を送るなら送ればいいさ。
どうせ尾形へも送った奴と同一人物だろうから。



45 :名無し:02/04/16 02:02 ID:wRfe/M7C
60 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/07/28(土) 23:17 ID:???
何でも人のせいにする豚基地。
初心者、初心者言うけど、競馬歴は実は長くて4年。
ナリブを生で見たことない厨房。
オペに関してはあれはあれで立派。
最低は豚グラ。着差って言うけどブライアンほど千切ったか?
実際はたいした馬じゃないのに世間知らずの妄想の世界で
豚のように膨らんでいる。
オペに劣等感があるからことごとく貶してオナっている。
その証拠にオペサイトで豚の話題はまずでない。
豚基地だけが固執して逆恨みしているだけ。



46 :名無し:02/04/16 02:07 ID:wRfe/M7C
410 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:2001/07/31(火) 23:14 ID:???
粘着グラ基地へ

すずかっちのHPに逝ってみな
そこに関係者が出入りしてるわ
俺のIP付けても構わんぞ

粘着グラ基地へ

すずかっちのHPへ逝きやがれ
俺のIP付けても構わないぞ
マジだったらその代わりお前を殺してやるからな


319 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 2001/07/31(火) 23:18 ID:???
殺してやるから見ていろ!



47 :名無し:02/04/16 02:11 ID:wRfe/M7C
403 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 2001/08/01(水) 00:53 ID:???
>粘着グラ基地コピペ馬鹿へ

グラ基地が岩元厩舎へ嫌がらせをしている事実を知りたくば
厩舎へ手紙を書くなり連絡を付けて聞いてみろや。
これから関係者が出入りするサイトはOCP!とすずかっちサイトだ。
証拠にOCP!のトップにゃオペの厩舎での写真が出ているぞ。
それから俺が聞いたのはすずかっちのサイトからだ。
俺のIP付けてすずかっちに問い合わせてみるがいい。
それからお前が俺のIPを抜いたと同様にさせて貰ったからな。
コピペして言語統制しくつもりだろうが、これ以上邪魔するとお前をブチ殺すぞ。
警察へ通報するか?構わんぞ。こっちは全然。
もちろんお前の思っているように浪人中で暇はいくらでもあるんだ。
未成年だから罪に問われないからな。
冗談じゃねえぞ。お前がいなけりゃお前の家族でもいいんだ。
コピペして調子に乗るんじゃねえ。

俺はオペ基地でもねえが、お前のような粘着グラ基地が大嫌いなんだ。
グラ自体は嫌いでも何でもねーよ。馬を嫌ってもつまらんからな。



48 :::02/04/16 02:15 ID:xG1k+gNS
ワラタ

49 ::02/04/16 02:16 ID:zUtF7j2G
466 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/16 02:10 ID:avBEpYmn

モノポライザーは史上最強の名馬になります。
次のダービーは必ず勝つでしょう。皐月賞の敗因は馬場とローテーション
と鞍上と展開と馬のやる気の問題でした。でもダービーは勝ちます。

ここでモノポライザーを叩いている奴ら!
お前らは所詮オペラオーくらいから競馬を始めた素人だろうが、あの
ダンスインザダークの菊花賞を見て鳥肌が立ったプロ級の僕が言うんだ
から間違えない!!

モノポンファンの皆!がんまろう!






50 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 02:19 ID:TPeCf8dp
1 :ヤスヤス ◆yasudARw :02/03/17 17:58 ID:1aheN4/j
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃  み ん な な か よ く 競 馬 の 予 想 を す る の れ す  ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
( ´D`) /||.  ・ おやつは500円まで (消費税抜)


              寒すぎ↑



51 ::02/04/16 02:20 ID:zUtF7j2G
続・オペラオーが人気の無い理由
投稿者: opekyou_kyouso 2002年1月17日 午前10時44分
メッセージ: 1 / 448

1.名前がかっこ悪い
2.勝ち方が地味
3.ビワハヤヒデ・タイキシャトル同様、強い馬の出てないG1を勝ちまくってる。
4.和田のインタビューウザ過ぎ
5.顔が悪い


52 : :02/04/16 02:21 ID:kbyQkps5
この板でのジサクジエンはわざとやってる可能性が高い。
晒されて、注目されようとしてるんだよ

53 ::02/04/16 02:24 ID:SirNJ3uL
1 :的馬均 :02/04/13 07:23 ID:1gZZn3zO
単勝支持率は?2着に何馬身離して圧勝したか議論しよう


70 :いい加減このスレ飽きた :02/04/13 16:29 ID:1gZZn3zO
クラシック真っ只中だと言うのにこんなことやってて楽しいですか?
もっと外に出て春を満喫したほうがいいですよ。
もっとも実際は2、3人くらいの人がカキコしてるようですがね。
外に出て友達作ることを進めます。


54 : :02/04/16 02:28 ID:kbyQkps5
1 :    :02/04/13 23:49 ID:pzVxWjFa
次に糞スレ立てた奴は明日の中山のダートコースに放り込む。
これは冗談でも洒落でもない「本気」だ。


55 : :02/04/16 02:30 ID:cfPs1XYM
NHKマイルCと臭化賞

1 :  :02/04/09 16:31 ID:0Sg83Mn2
どーよ?

56 : :02/04/16 02:41 ID:a/7CZ2BG
7 :  :02/04/16 01:24 ID:VGoOWm6D
>>6
いや見事です
感動して涙出てきました


8 :3 :02/04/16 01:24 ID:e6CvOJGk
俺スゲー!
>>6さんありがとう


9 :  :02/04/16 01:25 ID:/52Gt1b9
1 名前:       02/04/16 01:21 ID:cZ+GvL35


10 :        :02/04/16 01:25 ID:/gINuJMl
>>3
あんた神だわ


11 :  :02/04/16 01:25 ID:eEfQeooR
【真】競馬板で一番悲惨なレスを晒そうぜ【性】


12 : 6 :02/04/16 01:28 ID:I7oT9J/q
>>8
自分でもビク-リ

57 :gera:02/04/16 09:12 ID:BKWDE0tg
723 :  :02/04/11 00:49 ID:4GHJSJao
三代前も前となると馬体の遺伝がどれほどか疑問だけど
それでもシーバードが遺伝してるとしたら何だか嬉しいな

良血馬がそのまんま活躍することの多いこのご時世にしては
ギムレットの血統は地味だよね
レースにがんがん使ってくる労働者風の無骨なイメージなんだけど
実はお洒落なフレンチブラッドなんだなあ
クリスタルパレスも日本ではパッとしなかったけど
結構海外の活躍馬の血統の中で見かけるし
派手さはなくてもシーバードともども
いい血を重ねられてきたといえるのかもしれないな

でも皐月ではギムレット消すつもり
買いはドンの単勝とメジロマイヤーの複勝
結構自信ありです


58 ::02/04/16 14:14 ID:ol15by0/
207 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 2001/08/01(水) 01:26 ID:???

>粘着コピペ基地グラ信者

おめー関係者が来るサイト知りたいってほざいてたな?
よし教えてやる。今まで言わなかったのは、お前が図にのって関係者や
サイトの連中に迷惑を掛ける恐れがあるからよ。
すずかっちのHPとOCPだ。OCPの会員で岩元厩舎に出入りしているヤツが撮ったとか
いう写真がトップページに使われているから見て来いや。
俺が聞いたのは前者のサイトだったな。俺のIPくっ付けてすずかっちに聞いてみやがれ。
これで納得したか?しかしそれほどグラ基地の潔白を証明したくば、自分で岩元なりへ
連絡付けてみたらどうなんだ?そんな心意気もねーのか?
それから俺のIPを抜いて悦に入っているようなので、同様にさせてもらった。
グラワン=セクレタリアトは俺じゃねーよ。お前が馬鹿だから荒らしが喜んだんだろう。
ま、本題へ戻るとして、もしこれ以上調子に乗ってコピペして付きまとうならば
お前をブチ殺してやるぞ。冗談だと思うなよ?
俺はお前の思う通り暇はいくらでもあるし、浪人中で未成年だから精神状態に
異常を来たし易い状況にあるからな。
警察へ通報すっか?そしたら一応謝罪してやるが、よけいに殺してやりたいね、ヒヒヒヒ・・・・

お前の神聖なブタグラ自体は嫌いでも好きでもねーよ。オペにしたって同様だ。
アテが外れて残念だったな。しかしお前のような異常なグラ基地には義憤を感じているんだ。
これだけの話さ。いいか、すずかっちのサイトへ行けよ。このまま逃げるんじゃねえぞォ。
お前のような奴を叩きのめしたらさぞ気分がいいだろう。



59 :地方競馬:02/04/16 14:18 ID:UxXzC1xX
杉本 清の この馬は来る! あったら間違いなくパンクします。

60 :モンタ:02/04/16 14:23 ID:UxXzC1xX
杉本 清の本命の馬券が、自分の買った馬券と同じだったときは もうそのレースは諦めてください!

61 : :02/04/16 14:31 ID:d9Rq/t9/
106 :是政君 :02/04/14 16:29 ID:ljLOHnLU
(´・ω・) 今友達から電話がかかってきたよー!!
107 :是政君 :02/04/14 16:30 ID:ljLOHnLU
(´・ω・) 友達時間がなくて、馬券変えなかったって!!
108 :是政君 :02/04/14 16:30 ID:ljLOHnLU
(´・ω・) 漏れの友達、とっても運がE!!
109 :是政君 :02/04/14 16:31 ID:ljLOHnLU
(´・ω・) お金拾ったね!!
110 :是政君 :02/04/14 16:31 ID:ljLOHnLU
(´・ω・) 何もしないで、お金を拾ったことになるね!!
111 :是政君 :02/04/14 16:32 ID:ljLOHnLU
(´・ω・) つまり、不作為でお金を儲けたことになる!!
112 :是政君 :02/04/14 16:33 ID:ljLOHnLU
(´・ω・) 不真性不作為犯ってやつだね!!
113 :是政君 :02/04/14 16:33 ID:ljLOHnLU
(´・ω・)なかなかマネできることじゃないYO!!
114 :是政君 :02/04/14 16:34 ID:ljLOHnLU
(´・ω・) やるな〜〜、あいつぅ〜〜!!
115 :是政君 :02/04/14 16:34 ID:ljLOHnLU
(´・ω・) 実はノーリーズンが勝つって知ってたんじゃないのぉ?
116 :是政君 :02/04/14 16:43 ID:ljLOHnLU
(´・ω・) 難しいね・・
117 :是政君 :02/04/14 17:59 ID:ljLOHnLU
優良age
118 :ドクター種馬 ◆Dr./aEVE :02/04/14 18:05 ID:TmSt64KX
誰かこのキモイ人
脳みそアクセス規制してやってください。
119 :   :02/04/14 20:46 ID:+vrjrOD4
自作自演で・・・
悲惨なスレだな(w

62 :地方競馬:02/04/16 14:45 ID:UxXzC1xX
こういった自作自演は、好きです!

63 : :02/04/16 15:12 ID:oqJvk/Bf
1 :       :02/04/16 01:21 ID:cZ+GvL35
3:19】【発見】外国馬を全部買えば絶対儲かるじゃん!!
1 名前:       02/04/15 12:29 ID:jwKlliiU
去年のジュベナイルのペリエ&ファロン
皐月賞のドイル&デムーロ


案外競馬って単純なのにこんなに配当つくなんて能無しが多いんだね(w


64 : :02/04/16 16:44 ID:06xaWCrX
--------------------------------------------------------------------------------

Re: ダービー イノカク - 2002/04/16(Tue) 11:19 No.8058


皐月賞を見て、サスガから行こうと決心しました。
あの最低の騎乗で6着。
まともに乗ったら2着は固いっしょ。

65 :名無し:02/04/17 00:55 ID:gj1IuOG0
:::

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 01:25 ID:g9ACof0G


217 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 00:35 ID:d2W9dtYS
とにかく黒字になれば問題ないけど?

お前らと違って、俺は競馬がすべてじゃないんだよね。

俺のすべては、本庄まなみ似の二つ年上の彼女が全てであって、後藤が全てではない。(笑


67 :_:02/04/17 01:26 ID:reL3uZPH
4人がトップに並ぶ未曾有の大激戦。競馬板住人の手で是非デロリンに名誉を。
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=794

68 : :02/04/17 01:47 ID:dNv2DYtf


826 : ◆STARK1d2 :02/04/16 21:00 ID:Q+xQZPUE
>>818
俺は少なくとも幸四郎の騎乗が敗因ではないと思うが。
ああいう流れに対応する力がなかったか、
対応するだけの体調になかった事が大きな敗因かと。

っていうか、騎乗ミスが敗因と思ってる人間が結構驚いた。(w
ま、コレで揉めるつもりはないんで。




69 : :02/04/17 03:39 ID:78LjUAl6
23 :具眼伯楽 :02/04/17 02:57 ID:mtXz1VSm
>>21
いまだにまみまみさんをキチガイ呼ばわりする奴がいるとは驚きました。
俺ですらこのスレッドでは敬語で書き込んでるくらいなんですよ?
↑↑↑↑

HNもそうだが、自分を崇めているコイツは痛すぎる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)