5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍龍龍■和田竜二騎手応援スレその2■龍龍龍

1 :ワダ ◆JOyXB7bk :02/04/16 10:18 ID:hqS2Vh1T
皐月賞後の祭りで前スレがdat落ちしてしまいました
オペラオーの引退した今年が正念場(だと思う…)、ワダよ頑張るのだ!!

和田騎手を応援するスレッドです、できればマターリと行きたいものです。
まあ、ある程度の煽りや叩きは覚悟してますがあんまりいじめないで下さい。

現在、通算207勝  重賞勝ち17勝 主な勝ち鞍:皐月賞、JC、有馬、天皇賞春秋
それでは応援します

2 :ぽちゅこん:02/04/16 10:18 ID:elSIfjXP



3 :f:02/04/16 10:18 ID:Fz+EZDnJ
nfn

4 :ワダ ◆JOyXB7bk :02/04/16 10:21 ID:hqS2Vh1T
現在、負傷療養中です…
なんとなく来週あたりに戻ってくるとは思うのですが、情報が無いのでわかりません

今年の成績は現在7勝、勝率0.046、連帯率0.132です
もう少しガンバレ

5 : :02/04/16 10:26 ID:ha9vo5re
保全運動を展開してたんだが、このスレに関しては一足遅かったようだ…

6 :ワダ ◆JOyXB7bk :02/04/16 10:30 ID:hqS2Vh1T
>>5
私も皐月賞で放心状態になって保全し忘れたから仕方ないです

7 :一応貼っておくよ:02/04/16 10:39 ID:K0kxmvKj
dat落ちしてしまったpart2
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1017/10179/1017961846.html

part1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1009548067/

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 10:47 ID:lf3v/p5G
>>1
スレ立てごくろうさま
>>7
前スレリンクさんくすです。

スレが復活したみたいに和田も復帰するといいな、とりあえずマターリ逝きましょう

9 : :02/04/16 14:16 ID:qJcJs7Vi
和田スレ見っけ!
そうかdat落ちしたんだ、今度は落ちないように俺も保全に協力する

10 :ワダ ◆JOyXB7bk :02/04/16 17:58 ID:TuHcp/Bt
>>7
リンク先ありがとうございました

うーん、情報が無いか捜してみたけど特に無いな、全治1ヶ月だからそろそろ戻ってきてもいいはず
タガノコウテイもそろそろ帰ってくるだろうし、早く帰ってこい

11 : :02/04/16 19:10 ID:wHzqxAkv
和田よオペに恩返しがしたいならもっと巧くなれ、嫌いな方ではないがこのままでは
男が廃るぞ。

12 :_:02/04/17 03:53 ID:0FFrfCp4
age


13 : :02/04/17 10:54 ID:XnwkJIlH
ホントもうそろそろ帰ってきてもいい頃なんだけどね
今週の復帰は無さそうだし、来週には復帰しろ!
やっぱり和田がいないと寂しい…というわけではないがな(w

14 : :02/04/17 10:57 ID:GrHbfK1H
負傷療養中だったのか? 普通に気付かんかった。
落馬でもしたの?

15 : :02/04/17 10:59 ID:XnwkJIlH
>>14
先月、返し馬中に落馬負傷、確か手首を骨折して全治1ヶ月だったと思うぞ
そう言えばsage進行だっけ

16 : :02/04/17 11:00 ID:XmF4SDRK
シャーはなめられすぎ。
もっと繊細な騎乗を望む

17 :_:02/04/17 11:06 ID:lYRLzzvH
今年の皐月賞を見てみると、ワタナベやシャーが上手く見えるから不思議。
少なくとも、合コンより度胸があるのは間違いない。

18 : :02/04/17 13:00 ID:aXmryduN
>>11
このままでいい筈がない――
和田もその気持ちでいると、そう信じて見ていきたいよ。

ガンバレヨ、ワダ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)