5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年度新人ジョッキー統一スレ

1 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/16 15:02 ID:x1FQUg3r
関東
・五十嵐雄祐(いがらし ゆうすけ)
・井西泰政(いにし やすまさ)
・田辺裕信(たなべ ひろのぶ)
関西
・岩崎祐己(いわさき ゆうき)
・黒岩悠(くろいわ ゆう)
・高野容輔(こうの ようすけ)
・柴原央明(しばはら ふみあき)
・南井大志(みない ひろし)

http://www.jra-good-luck.com/jockey02/index_jockey02_01.html

2 : :02/04/16 15:02 ID:sydnFcKE
どれも大したことないな

3 : ◆3get/L0E :02/04/16 15:04 ID:nbM/GEwM
(=゚ω゚)ノ

4 : :02/04/16 16:49 ID:aHFMkGMs
みんなまだ童貞か?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/16 22:35 ID:1fW7Bk5c
6

6 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/17 09:08 ID:UQ/2ym/P
age

7 :レジスタンス ◆./4jZONE :02/04/17 09:10 ID:j5oKnH5f
親の七光りって大事だよな。<南井を見て思った

8 :厨房:02/04/17 09:13 ID:F1F1Nqnn
黒岩てなんか強そうだけどもう勝ってる?

9 :バルク@2ch最強のリア厨:02/04/17 09:14 ID:SkQnadf2
>>7
つか折れ騎手目指してるからそういうのみるとむかつく。
でも業腹なんかはむかつくというより笑えるけどなw

10 :レジスタンス ◆./4jZONE :02/04/17 09:32 ID:j5oKnH5f
>>9
すごいな!頑張れ
七光りなくても活躍してるやつはイパーイ

11 :レジスタンス ◆./4jZONE :02/04/17 09:34 ID:j5oKnH5f
>>8
3着が一回あるだけ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 09:36 ID:TLWl1BoN
5 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/16 22:35 ID:1fW7Bk5c
6


13 :厨房:02/04/17 09:40 ID:F1F1Nqnn
藤田伸二は自分の腕だけで成り上がったよ。
新人王もとったし。

14 : :02/04/17 09:40 ID:ft4uOw2e
五十嵐雄祐(いがらし ゆうすけ)
趣味・特技:釣り、けん玉

う〜む

15 :レジスタンス ◆./4jZONE :02/04/17 09:41 ID:j5oKnH5f
所属厩舎とかもかなり大きい影響あるよな。
北村とか見てるとそう思うよ。

16 :厨房:02/04/17 09:43 ID:F1F1Nqnn
青木はまだやってるのかな?

17 :逃亡者@ハイペース :02/04/17 09:48 ID:gUm0dV2Q
>>16
ヤテルヨ

18 :厨房:02/04/17 09:53 ID:F1F1Nqnn
アイルランドで?

19 :逃亡者@ハイペース :02/04/17 10:02 ID:gUm0dV2Q
日本にモドテキテルヨ
でも、相変わらず乗鞍は少ないYO

20 :厨房:02/04/17 10:07 ID:F1F1Nqnn
藤沢さんは騎乗馬くれないの?
それとももうフリーになちゃった?

21 : :02/04/17 10:21 ID:9ODXmbOO
南井jrはおいといて、
柴原の2勝は去年同時期の小坂と同じだろ?
正直、柴原の騎乗数と質を考えるとかなり下手なんじゃ・・・

22 :ヌエボトウショウ ◆rG/598/w :02/04/17 10:25 ID:LNk3YaqG
>>21
柴原は今年の新人の中では、新人らしからぬ腰の座ったいい追い方をする。
競馬慣れすれば相当やりそう。南井あたりと比べ物にならない。

23 : :02/04/17 10:39 ID:9ODXmbOO
>>22
今年の新人と比べても何にもなんないと思われ。
初勝利挙げる前から特別に乗ってる事を考えると
かなり注目されてると思うけど、
正直、南井jr世代だから注目されてるのか、例年の新人より上
として注目されてるのか。どうなのかな?

24 :逃亡者@ハイペース :02/04/17 11:00 ID:gUm0dV2Q
>>20
フリーダタト思うよ。

25 :りゃん:02/04/17 11:03 ID:xZIxGA/2
▲南井は二つの厩舎に所属してるカンジ(橋田&パパ南井)。
そして、スタートがヘタ。
いつぞやのインターアドバンスの騎乗にはタマゲタ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)