5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆競馬板雑談スレッド PART4☆

1 :荒らしは無視放置ヨロシク:02/04/16 17:41 ID:qjuleE1U
スレを立てるまでもない競馬の話でも、競馬に関係ない話でもOK。
競馬板はいま自治スレがないので自治・荒らし関連の話題もどうぞ。

注意書きが>>2-10くらいにあります。

過去スレ
☆競馬板雑談スレッド☆
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/992/992014917.html
復活!☆競馬板雑談スレッド☆
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1005031989/l50

前スレ
☆競馬板雑談スレッド PART3☆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1008677522/l50


2 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/16 17:41 ID:x1FQUg3r


3 :1・2・3( ゚∀゚)ノダァァァァ:02/04/16 17:41 ID:J56CYDVC


4 : :02/04/16 17:52 ID:lVzqbo+p
四位

5 : :02/04/16 17:58 ID:j8b05gGJ
お前ら喜べ。
夜勤さんが競馬板分割しそうだぞ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1017324044/443

要望はこちら↓
■ 板分割 ご相談所
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009549622/

6 :注意1:02/04/16 17:58 ID:qjuleE1U
競馬板は、2ちゃんじゅうを荒らしまくっている通称チョビンの巡回先と
されています。チョビンについては下記参照。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1015952876/1-18

荒らし行為に対してはもちろん削除依頼ですが、チョビンかな?
というケースを見た場合は下記に通報してください。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018641704/l50
また、チョビンに関する他の情報(疑惑レベルでも可)があれば、
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1015952876/l50
に書き込むのもいいでしょう。

7 : :02/04/16 18:03 ID:aHFMkGMs
分割についてはおれは反対。確かに競馬板は人多いけど、そこまでは多くないべ?
それに分割の仕方も難しいし・・・

8 :注意2:02/04/16 18:03 ID:qjuleE1U
ネトヲチ板の下記スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018626366/l50
このスレ参加者の一部にストーカー的行為している奴がいます。
中山で横断幕掲げた女性の写真を撮影してあぷしてます。
個人特定可能なので(汗)、競馬ホムペ、BBS参加者は充分注意して
欲しいです。
(当人が削除依頼すればスレは消せるはず)

なので、個人情報とか気をつけて。

9 : :02/04/16 18:09 ID:TuHcp/Bt
でもどうやって競馬板を分割するんだ?
地方と中央?これじゃ意味無いし…

10 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/16 18:11 ID:x1FQUg3r
予想板と馬や騎手の応援板に分割か?

11 :注意3:02/04/16 18:12 ID:qjuleE1U
以下のスレッドでチョビンの関与が疑われています。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1015467600/l50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1017934234/l50

参考
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1015952876/245-247

無視放置をお願いします。あやしい動きがあったら批判要望板あるいは
実験板のスレッドに通報して下さい。

個人情報、個人HPヲチネタには充分注意おながいします。

12 :1:02/04/16 18:16 ID:qjuleE1U
分割するとチョビンの活躍場所も倍になるからな...

>>10
ほぼ同意。つか、とりあえずそんなイメージぐらいしかわかない。

13 : :02/04/16 18:26 ID:j8b05gGJ
ここだけでいいんで簡単に話し合うだけで、
今なら容易に分割されるぞ。
ある程度話し合って申請してくれ。

■ 板分割 ご相談所
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009549622/

14 : :02/04/16 18:30 ID:j8b05gGJ
>>10
俺も、それかな。

ジョッキー板、(゚д゚)ウマー板、馬券板、競馬一般板だろうな。

15 : :02/04/16 18:30 ID:aHFMkGMs
分割のメリットは?

16 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/16 18:31 ID:x1FQUg3r
予想・実況板と競馬討論板のほうが格好がつくね
週末は前者のほうが混んで、平日は後者のほうが荒れそうだな
後者はある意味厨房隔離板ってことで(w

17 : :02/04/16 18:32 ID:j8b05gGJ
>>15
鯖の負担。
これに尽きるだろうな。

18 :_:02/04/16 19:00 ID:a8JG6h7M
>>15
スレ圧縮のペースが遅くなって
良スレdat落ちがいくぶん減る。

自分的には、競馬議論と競馬予想に分割きぼんぬ。


19 :1:02/04/16 19:30 ID:qjuleE1U
もう消えるんで...

粘着な議論掻き回し君(たぶんチョビン)には気をつけてくれい>各位

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 21:09 ID:83BdRymZ
■ サッカー関連番組が始まったらageるスレ6 ■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1018270340/

こういうスレあったらいいなあと思うんですが、どうでしょうか?

21 :   :02/04/16 21:28 ID:lzwYaOkM
競馬予想板と非予想板に分割するべきですよね
で、その非予想板の名称を何にするか、というのが問題かと

22 : :02/04/16 22:17 ID:ejrn/U+S
レース・予想板と競走馬・騎手板かなぁ。

23 : :02/04/16 23:33 ID:7n9Dr2VR
競馬予想板と非予想板に分割された場合、うまなりくんスレッドはどっちに行くの?

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 23:35 ID:s6jlnEGs
投票所 投票スレッドに<<同姓愛>>と投票を!
投票受付時間は17日0:00〜23:00!

http://live.2ch.net/vote/index.html

競馬板と廃人・精神疾患依存症同盟を結んでいる同姓愛板さんが投票日です。
22日の本番の為にも投票の練習をし、住人全員、一致団結して投票しましょう。

今回の標語
「予想に議論に煽り。詰まったら 覗いてみよう 投票所 あなたの一票 <<同姓愛>>に」

下は同姓愛板さんからのお土産です。
「賢いオカマの知恵袋 キッチン&生活情報 Part2 」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1017590224/
「ドラクエっぽいスレ 」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1018360715/

競馬板スレッド
★★2ch全板人気トーナメントについて★★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018170512/

25 : :02/04/16 23:36 ID:rYIizSrM
須田鷹雄商店になにがあったのか?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 08:34 ID:XSKZqENN
age

27 :名無し生徒:02/04/17 08:37 ID:PmYEEzKf
>>21
競馬(スポーツ)板&競馬(ギャンブル)板とか。

28 :ぽちゅこん:02/04/17 08:43 ID:clp0casn
休日板と平日板は?

29 :ぽちゅこん:02/04/17 08:43 ID:clp0casn
意味ないか

30 :市川:02/04/17 13:07 ID:iQD3CNQF
普通にジョッキー板とお馬板が無難かと思われ。

31 : :02/04/17 13:12 ID:DM9usOV3
「競馬板」と「競馬予想板」
これが一番いい。
予想スレ立てたら「予想板へどうぞ、板違いです」ですむし。

32 : :02/04/17 13:18 ID:QdMG03EM
もし競馬予想板が出来たら、コテハンスレ乱立の予感。

その対策として考えてみたのだが…
1.コテハンスレを認める代わりに
>>1にはトリップorふしあなさんを義務付け
それがされていない場合は削除対象とする案
2.レース関係スレのみ認めてコテハンタイトルスレ一切禁止案
3.その他の案

というのはどうでしょうか?





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)