5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆豪脚★  タニノギムレット3  ★一閃☆

1 ::02/04/16 20:55 ID:aAFNess8
皐月賞は残念な結果に終わりましたが、
負けて強しの内容であらためて強さを印象づけました。
あと欲しいのはG1のタイトルのみ!

血統・戦績
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999100226
前スレ
Part1 黒船の後継者じゃないけれど…、タニノギムレット
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1009898840/l50
Part2 久々登場BT産駒の超大物! タニノギムレット 2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1015502177/l50

2 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/16 20:55 ID:KjImD0KA
w

3 : :02/04/16 20:55 ID:6aMcJhth
義務

4 :穴王 ◆gwEXEILk :02/04/16 20:56 ID:kMwy1CLO


5 : :02/04/16 20:56 ID:I5aFPb8V
オツカレ。

6 :前スレの987:02/04/16 20:58 ID:suAwbVqU
乙カレー 感謝

7 ::02/04/16 21:01 ID:aAFNess8
1000 名前: ̄ 投稿日:02/04/16 21:00 ID:aAFNess8
義務

ついでに、前スレの1000もゲットしてきたYO!w

8 : ::02/04/16 21:02 ID:BKsxPgBb
ほんと糞ドラだったね。

9 :義務烈闘 ◆5GIMLET2 :02/04/16 21:05 ID:L8+As9DN
新スレ万歳\(^o^)/

10 : :02/04/16 22:58 ID:JW6SY/F5
悔しいのが
次もギムレットが絶好調で出てこられるのかどうかは分からないってことだね。
絶対負けてはならないレースでCは負けたね。
馬の調子しだいではペリエでもデザーモでも武でも連をはずすことはあるだろうが、
まあ普通の調子でこの馬で連外せるのはアホのCだけだろうね。
和田でさえいい馬に乗れば勝ちまくれるのに。アホのCと来たら。

11 :       :02/04/16 23:39 ID:2qEeaIfc
ダービーは調子落としてそうだな
トライアル重視のツケが出るよ

12 : :02/04/16 23:47 ID:JW6SY/F5
松国、クラシックに縁無し伝説がはじまるかもね。
第2の藤沢。

13 :  :02/04/16 23:49 ID:QOqxseb7
アーリントンCは余計だよな
もし、ダービー前にもう一戦使うとしたら切りたくなるかも…

14 : :02/04/16 23:56 ID:JW6SY/F5
使うわけないだろ。
使ったら馬殺し調教師だよ。

15 : :02/04/17 08:39 ID:PFObjz0n
直行祈願age

16 : ◆YGIMReTo :02/04/17 13:11 ID:Ein+Zlw5
新スレおめ〜

17 : :02/04/17 13:12 ID:9zIjRBO+
また負けて強しか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)