5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆名馬伝説☆お布施と言わざるをえない第一弾

1 :俺もおっさん:02/04/17 01:17 ID:wHnAxpx+
気になってるあなたや箱買いしたウマオタ、
タバコと一緒にコソーリ買っちゃうおっさん
なんか語って下さい。

ちなみにこんなやつ。
http://www.meiji.co.jp/meiba/product/index.html
類似スレはおもちゃ板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1016452156/


2 :骨川ツネ夫:02/04/17 01:17 ID:9q+VYkTi
フローラSはブリガドーンで鉄板だ。ドーン!!

3 :いくよー!岬くん! OK!翼くん!!! ◆o3JYm7ow :02/04/17 01:17 ID:FyVjfeIz
おやおや

4 :1:02/04/17 01:30 ID:Jgoq6dnb
帰りに買って帰るのがたまらなく贅沢な気にさせてくれる。
色ムラや馬のラインナップには不満があるが、
今まで売られていた馬フィギュアと比べたらフォルムがダントツに美しい。
この先どんな馬がラインナップされるかが楽しみ。
次は弾あたり10頭じゃなくて20頭ぐらいにしてほしいね。
また出ちゃったよレオダーバン、、、とか言ってみたい。


5 :1:02/04/17 01:32 ID:Jgoq6dnb
イイ荒れっぷりだ(笑)。よってage

6 :_:02/04/17 01:33 ID:reL3uZPH
4人がトップに並ぶ未曾有の大激戦。競馬板住人の手で是非デロリンに名誉を。
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=794

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)