5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ホモっぽい騎手☆

1 :ゲイメセン:02/04/17 16:53 ID:1i/YeKrv
ホモっぽい騎手っていないかな?
競馬学校とかって寮じゃん。
男ばっかだし、ゼッタイいるはず。。。
今は亡き田原が怪しい。。。四位とできてるっぽい。

2 :ぽちゅこん:02/04/17 16:54 ID:clp0casn
高橋亮

3 :  :02/04/17 16:55 ID:DZGY4Jfe
ローゼンカバリーの大竹助手はキモイ

4 : :02/04/17 16:55 ID:cM+arA0O
まゆ毛とヨシトミ

5 :田原:02/04/17 16:56 ID:HLpSdhPH
柿元。

6 : :02/04/17 16:57 ID:Yb32Ej8F
マイナー騎手でそのけのあるやつがいるらしい。
U野だかM田とからしいが…詳しくは知らん。
ただ以前小林のオヤジの書いた本で和田竜の回で。
「(また3年目だし)執行猶予中なんだから黙っとけ」
といった後なんとなく「その気のあるやつが同期にいる」見たいな空気を察しとったのですが…。

7 :ゲイメセン:02/04/17 16:57 ID:1i/YeKrv
藤田と田原も。

8 :774:02/04/17 16:57 ID:KuIPqgN5
石橋に決まってるだろ!
あ、引退したか。

9 : :02/04/17 16:57 ID:tbU141iE
いいな、ここ

10 : :02/04/17 16:57 ID:Pxzuchei
渡辺、あいつは絶対に掘られる方だ

11 :マッキー:02/04/17 16:58 ID:h3uDficR
西原

12 :ゲイメセン:02/04/17 16:59 ID:1i/YeKrv
土肥。あの甘ったるい顔が掘られるの大好き顔。

13 :774:02/04/17 17:00 ID:KuIPqgN5
石橋の相手は橋口先生

14 : :02/04/17 17:02 ID:Yb32Ej8F
騎手オタの同人によくあるよねこういうネタ。
あとは馬に掘られちゃうやつとか。。

15 : :02/04/17 17:02 ID:emJZyAFg
木刀、吉田

16 : :02/04/17 17:03 ID:7YgIA2cz
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018825395/
↑ココでもちょっと話題になったが傷害機種はドキュソが多そうだから
モーホーもいるかもね。

17 :ゲイメセン:02/04/17 17:03 ID:1i/YeKrv
大塚。もと板さんだしイカツイからガンガン掘るそう。
テツゾーも。

18 :内股で小指立てる中館:02/04/17 17:06 ID:4tn87En6
決定!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)