5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタクトは

1 :初恋の痛み:2001/06/20(水) 20:51 ID:3a5lY7TY
イタチguyですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:54 ID:CSM18J4.
いいんじゃない。併用してる人は多いでしょ?

3 :初恋の痛み:2001/06/20(水) 20:55 ID:3a5lY7TY
そうですね、ありがとうございます。
これで気持ちよく眠れます。

4 :めがスレ作成委員長:2001/06/20(水) 20:59 ID:hG7nFxvY
板違いではないと思います。
少なくともめがね板希望時にはコンタクトOKにしてくださいと
説明しております。

5 :初恋の痛み:2001/06/20(水) 21:04 ID:3a5lY7TY
そうだったんですか。
メガネ派とコンタクト派の熱い戦い…
ドキドキですね

6 :コンタクト嫌い:2001/06/20(水) 22:49 ID:nJDL.6wo
私が気に入って使ってる名前、反感買うのかな・・・

7 :二等兵Ma'cieli@683.435.235:2001/06/20(水) 22:52 ID:J/DthJjY
OKでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 01:34 ID:ZBbaXRlo
コンタクト派がごり押しばかりしてたら健康板に追放する

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 02:50 ID:yu/8IB..
併用派も多いと思われ

10 :名無しさん−0・0−眼鏡:2001/06/21(木) 05:56 ID:GaXupOuU
2ちゃんメルマガより管理人ひろゆき氏のコメント。

>そういえば、つくってなかったんすね。メガネの話題。。。
>でも、最近は、メガネよりコンタクトの人のが多そうなので、
>コンタクト・メガネ板のほうがいいのかなぁ、、、、

ということで、OKですね。
「コンタクト・メガメ板」にするのはどうかと思いますが。

11 :10:2001/06/21(木) 05:58 ID:GaXupOuU
最後、コンタクト・メガ<ネ>でした。・・・鬱死。

12 :めがスレ作成委員長:2001/06/21(木) 17:22 ID:???
>>10の議論につきましては下のスレでやっております。

メガネ・コンタクトについての雑談スレッド@めがね板
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=993084292

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)