5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネッ娘ってウンコするの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:39 ID:XTWrC1zg
するの?

2 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:43 ID:???
いきなり糞スレ立てんなゴルァ!

3 :めがスレ作成委員長:2001/06/20(水) 21:44 ID:hG7nFxvY
15ちゃんねるのめがね板

http://www22.big.or.jp/~15ch/megane/

にはない展開ですね。
2ちゃんらしくていいのでは?

4 :YKK:2001/06/20(水) 22:32 ID:aFVVfz6k
えーロボットの方はしないと思われ。
>アラレちゃんとか。

5 :めがスレ作成委員長:2001/06/20(水) 22:37 ID:hG7nFxvY
モ板の「石川ってウンコするの」シリーズは29まであるんだよね。
この板ではどうなるのだろうか?

6 :死体:2001/06/20(水) 22:40 ID:???
>>1
しないよ

7 :濡れ衣tcns003.zaq.ne.jp:2001/06/21(木) 01:13 ID:5QYI9JHA
>>5
よく知ってますね、、

8 :名無し:2001/06/21(木) 01:17 ID:???
>>1
石川はしないけど眼鏡っ娘はするよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 05:08 ID:ezc1uXOc
オナラはしないけどウンコはするよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 06:26 ID:puZefKjY
濡れ衣、ほんとにいろんなとこにいるな。げんきかー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 07:40 ID:xrTNpRlY
 メガネで拭くんだよ。

12 : :2001/06/21(木) 07:40 ID:xrTNpRlY
もとい、メガネ拭きで拭くんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 10:57 ID:???
>>9
しないよ

14 :名無し募集中。。。:2001/06/21(木) 11:10 ID:???
なにやってんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:29 ID:???
>>13
するよウンコ
くっさーいのブリブリって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:37 ID:RpZlGPsI
>>15
しないYO!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:44 ID:???
しないに1票。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:35 ID:???
しなかったらスカトロする時どうすんだよ?
あ?どうするってきいてんの!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:52 ID:???
>>18
しないよ

20 :のび太:2001/06/22(金) 02:13 ID:eZ7VPgpg
2ちゃんくせえネタだな

お答えしよう!
答えは、しません〜 眼鏡ッ娘は脱糞や糞尿などしません
なぜなら糞するときは眼鏡外すんだよ!知らなかっただろ?
眼鏡を外した瞬間 もう眼鏡ッ娘じゃないから問題ねえんだよ!

21 :へたれ:2001/06/22(金) 02:31 ID:???
>>16
YO!とか言ってる時点でドキュソ決定、氏んでね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 21:05 ID:???
結局するの?しないの?どっち?

23 :メガネ:2001/06/23(土) 21:45 ID:???
私はどちらかというと潔癖症だと思っていました。ですから、これほど
ウンコにのめり込むとは思いませんでした。ウンコなんて、嫌悪感以外
何も感じなかったのに・・・・・。

私は毎朝、ご主人様がウンコをされた後にお尻の穴をきれいにしてましたので、
ご主人様のウンコを舐めることは平気でした。
でもそれは奴隷としての勤めとしてやっていただけで、それで感じることはありませんで
したし、自分から進んでそうしたいと思ったことはありませんでした。

でもある日、たくさんのウンコの中で目覚めてしまったのです。髪の芯まで
染み込むような、ウンコの濃厚な匂いの中イッてしまったのです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:34 ID:???
>>23
しません

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 04:26 ID:Mr0dIfB6
今からウンコします

26 :濡れ衣tcns003.zaq.ne.jp:2001/06/24(日) 04:47 ID:goAzrJiE
>>10
元気ですよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 08:18 ID:HXhmMnRQ
ところでメガネッ娘ってウンコするの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 10:41 ID:???
とりあえずウンコッ娘はメガネをしない。それは事実だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 10:45 ID:710x5SzY
いまふと思ったんだけどメガネッ娘ってウンコするの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 10:57 ID:DRHizxUU
>>29
しないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 14:06 ID:???
>>27
しないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 03:03 ID:NYjFLwpo
メガネっ娘のウンコってくさいの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 23:22 ID:79fA0Huc
>>32
俺メガネ君だけど臭いよ

34 :名無し:2001/06/26(火) 04:44 ID:.NHxo3AQ
だからなんでメガネッ娘=ウンコネタなんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:41 ID:TVWzccyc
ウンコの洗浄に何使ってる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 20:01 ID:???
>>35
めがね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 03:00 ID:eM.rJArM
>>36
中和しろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 19:01 ID:.k1X1eB6
>>35
コンセプト
こすり洗いしたくないから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:53 ID:???
>>27
するよ

40 :メガネっ娘:2001/06/29(金) 22:32 ID:???
私、ウンコなんてしません!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 14:32 ID:mCvDk73w
つじあやのってウンコするの?

42 :伏兵:2001/07/01(日) 10:28 ID:???
>>41
しないよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 02:06 ID:???
>>42
するよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 16:33 ID:???
>>43
しないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:02 ID:gviBANuw
メガネっ娘ってオシッコ飲むの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:03 ID:???
メガネっ娘って肛門あるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 06:51 ID:RteXtciY
>>46
2コあります。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:21 ID:Xrefa3Hw
>>47
ないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 03:51 ID:???
軽々しくしないとか言うんじゃねえよっ
メガネっ娘がどんな気持ちでウンコ我慢してるのか考えろよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:46 ID:???
メガネ型のうんこするにきまってんだろ!!1!11!11!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:55 ID:???
メガネっ娘はうんこの量が半端じゃねえよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 13:34 ID:???
メガネっ娘の半分はうんこでできています。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)