5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全人口のメガネ比率は…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:50 ID:64LmQIYA
日本でどれくらいでしょうか?

2 :めがスレ作成委員長:2001/06/20(水) 22:56 ID:hG7nFxvY
歴史的に減少傾向。
ただしコミケ会場では増加傾向。

3 :test:2001/06/21(木) 10:53 ID:HHvHLa6k
test

4 :test:2001/06/21(木) 10:53 ID:???
sage忘れたゴメソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 04:17 ID:TKk.dQTY
興味があるので上げさせて頂きます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 04:27 ID:YaB3fPlQ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:37 ID:MiR3EWKc
日本の近視人口は増加傾向だが
増加分はほぼコンタクトレンズ市場が吸収していて、眼鏡市場は頭打ち

8 :めがねベーシック:2001/06/23(土) 13:45 ID:7iw8pEIA
授業中だけ眼鏡をかける、って人も入れていいのかな?
だとしたら、去年の私のクラスは半数以上が眼鏡をかけてた。

9 :めがスレ作成委員長:2001/06/23(土) 20:51 ID:paV.r.o6
>日本の近視人口は増加傾向だが
>増加分はほぼコンタクトレンズ市場が吸収していて、眼鏡市場は頭打ち

zoffみたいな安売りめがねという分野が伸びてきてるみたいだけど、
その辺影響しないのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 21:08 ID:???
2ちゃんができてから近視人口増加率は2倍に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 21:06 ID:???
実は、高校野球がすきなんだけど、以前にくらべて眼鏡クンがすごくすくなくてオネーサンはとっても悲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:27
>10
ハハハ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:11
最近、メガネかけた小学生が増えたと思うけど・・・どうだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:32
谷村の白書を買え!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)