5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネのアイドルを作ろう!

1 :仙介:2001/06/20(水) 23:28 ID:oDJZopUA
 どこのだれによる陰謀だかは知らないが、今の日本ではメガネは忌むべきものとなっている。
少女マンガなんかでも、「メガネを外すと美人」という腐ったキャラが多い。
我々は「顔は自然のままがよい」という思想を断固粉砕しなければならない(大袈裟)

 そこで、まず国民の美に関する手本となる人、所謂「アイドル」からメガネを定着させよう。
アイドルがメガネをかけて、それがかっこいいとなればメガネ人口は増えるはず。
常にメガネのアイドルを作るべく日々努力しましょう。
すべてはメガネをかける美しい女性のために! ジーク・メガネ!

2 :伊澤:2001/06/20(水) 23:30 ID:gLtwjZS.
そのむかし、セイントフォーというグループに眼鏡っ娘が
いたような気がする。

3 :仙介:2001/06/20(水) 23:48 ID:mvZbmUyo
 某ドラマでのメガネ米倉涼子がよかった。。。
いかにもメガネが売り物って感じじゃなくて、自然にメガネがあるほうがいいと思う。
企画物みたいでワザとらしいのはイヤなので。
だれか芸能プロダクションにでも売り込んできませんか? メガネアイドル計画(人任せ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:48 ID:IDOUTY9U
浜崎あゆみは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 01:08 ID:QU4mQGzM
YAWARAちゃんにメガネをかけさせよう!

6 :めがスレ作成委員長:2001/06/21(木) 16:18 ID:PDHcoUNg
こういう貧相系なめがねっ娘がテレビに出ないかな?

http://www.tbs.co.jp/tengoku/2/cast/profile-hinako-j.html
http://www.tbs.co.jp/tengoku/2/stories/story01-j.html

7 :めがスレ作成委員長:2001/06/21(木) 16:30 ID:???
>>6が好きな人下のスレも見てみてね。

ドラマ「天国に一番近い男」のめがねっ娘(黒沢雛子)は好きか
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=megane&vi=0013

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:35 ID:prrza3R.
ジークメガネ!!

9 :眼鏡向上委員会:2001/06/21(木) 23:03 ID:4ZdkyNMQ
ジークメガネ!!

10 :名無しさん@v@:2001/06/22(金) 00:27 ID:UT8O8elw
>>2
セイントフォーの左端、板谷がめがねっこ。
http://meganekkolove.tripod.co.jp/
参照。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 03:17 ID:???
斎藤ゆう子(斉藤祐子)がすきだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)