5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える、眼鏡のかけかたはずしかた。

1 :めがね……好きですか?:2001/06/21(木) 12:49 ID:WDLAzIpY
こんな風にかけられたら、俺……。

め、眼鏡は永遠。

2 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/21(木) 19:50 ID:???
女の子眼鏡限定?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 20:16 ID:???
眼鏡はずして
眉間にしわを寄せる女の子萌え

4 :ダンディーJ:2001/06/21(木) 21:23 ID:???
>>3
激しく同意

だが俺はメガネがちょっとしたにずれて上目遣いに見られるのもたまらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:47 ID:HsRwem4s
おじ様や、艶やかなお兄様もありです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:48 ID:HsRwem4s
男女問わず、萌える(惹かれる?)仕草で語りましょう。

7 :YKK:2001/06/21(木) 22:15 ID:keR3r6V6
>外し方。
彼女の唇にキスをする。
彼女の顎を右手で弄りながら左手は頭の後ろをなぞって・・。
額にキス、右手は彼女の左耳を弄ってもてあそぶ。
左手で胸の突起を刺激して右手を首の後ろへ・・・。
彼女の左眉毛の上をキスしながら額、右眉毛とずらしていく。
抱きしめながら右の耳裏を舌で愛撫して喘いでいる彼女に
「いいよね?」と囁く。
カラーフレームを口で咥え彼女から眼鏡を外す。

8 : :2001/06/21(木) 22:21 ID:???
逆に、萎える眼鏡の外し方は?
俺的には中央のフレームを持って、両手でとる

9 :YKK:2001/06/21(木) 22:31 ID:keR3r6V6
>>8
萎える外し方。
服を脱いだ後、最後に眼鏡を外す。
>最後に外されるとこっちの下心丸出しの姿を見られて
それから行為ではチョットね。

10 :名無しさん@v@:2001/06/22(金) 00:50 ID:UT8O8elw
>>9
最後まで外すな!

11 :潜行者:2001/06/22(金) 02:23 ID:cabN4m7k
今週の「NOIR」で、
グラサンの真ん中の蔓に投げナイフを刺されて真っ二つにされた殺し屋が。
(もちろんナイフは顔面に刺さって死亡)

萌えないけど燃えるメガネの外し方、とゆーことで。

12 :あああ:2001/06/22(金) 19:36 ID:J0qDUy4s
おまえらぜんいんがいきちだろ?

13 :めがスレ作成委員長:2001/06/23(土) 21:13 ID:paV.r.o6
めがねを掛けてもらった直後に上目づかいされると萌えます。

14 :YKK:2001/06/26(火) 22:33 ID:5IONKXsI
眼鏡も下着と同じで他人が外して良い物ではないとすると、
ココは結構ハァハァスレな気がするな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 00:48 ID:???
>>3
かなり萌えるねそれw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 17:17 ID:xn0Mon4Y
めがねで萌えたいage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 23:18 ID:???
眼鏡外して、両目の間を手(親指と人差し指)で抑えてらっしゃる
サラリーマンを見ると萌えまつ。疲れたな〜って感じの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 00:04 ID:3JISAJtw
>>17
それいいねぇ〜。
疲れたかっこよさだね。

19 :角膜屋:2001/07/01(日) 00:08 ID:vABBJRl.
頼むから、テンプルのヒンジ部分を持って、両手でかけ外ししてくれ〜!!
片手でやるとハの字になるよ。

20 :anrk:2001/07/01(日) 01:08 ID:???
>>19
自分それで一本眼鏡折った…。クセでついつい。
なおさないと〜

21 :角膜屋:2001/07/01(日) 01:57 ID:vABBJRl.
>>20
二回以上繰り返すと、AHO〜て言われるよ。(失礼)

22 :anrk:2001/07/02(月) 00:25 ID:???
>>角膜屋サン
流石に、ぽきっといった時の感覚がトラウマなので
今はちゃんと両手でかけ外ししてます。ごめんよ眼鏡。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 07:43
掘り起こし上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)