5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本家!!メガネっ娘好きですか?

1 :名無しさん@美智子敦:2001/06/21(木) 13:15 ID:???
メガネスレが出来たので過激板より移動致します!!

2 :茶縁君:2001/06/21(木) 13:21 ID:WZWP3ZEk
新スレ立ったのね(^^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 13:42 ID:???
女の子がメガネを外した瞬間に萌え。

4 :コンタク人:2001/06/21(木) 14:11 ID:HHvHLa6k
>>1
過激恋愛板のURLを貼って欲しかった。

【メガネっ娘好きですか?】スレ
Part1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=972441057
Part2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=975888901

5 :コンタク人:2001/06/21(木) 14:12 ID:HHvHLa6k
Part1過去ログ倉庫
http://piza.2ch.net/kageki/kako/972/972441057.html

6 :めがスレ作成委員長:2001/06/21(木) 15:52 ID:PDHcoUNg
記念カキコ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:42 ID:???
age!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:11 ID:???
彼女が眼鏡ッ娘です。
黒髪です。文学少女です。ドジで怖がりです。心配症で内気です。
敏感です。
人生って素晴らしい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 20:41 ID:???
>>8
チキショーーーーーーー・・・・・・…

10 :YKK:2001/06/21(木) 21:04 ID:keR3r6V6
>>8
イイナー、お幸せに。

11 ::2001/06/21(木) 21:09 ID:???
でもエッチなこというと怒ります。
パンツが子供パンツです。

12 :めがスレ作成委員長:2001/06/21(木) 21:13 ID:???
いいな・・・。
どこで出会いましたか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:48 ID:???
>>8
彼女とのHに関する詳細なレポートきぼん。
激しく、きぼん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 22:05 ID:vl7ARV8s
激しく、きぼん,激しく、きぼん,激しく
激しく、きぼん

15 :茶縁君:2001/06/21(木) 22:06 ID:???
>>8さん
きっと可愛くて素敵な彼女さんなんですね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 22:19 ID:???
質問!この板っていつ出来たの?
メガネだけの板が出来たなんて夢のようなんですが

あ、夢か

17 :名無しさん(@_@):2001/06/21(木) 23:37 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:22 ID:UT8O8elw
>>3
逝ってよし
女の子がメガネをかけた瞬間に萌え。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:01 ID:neeGh4uM
少し眼鏡がズレた状態で見つめられるの、激しく萌え。

20 :age:2001/06/22(金) 02:15 ID:7yR1XT6U
>>18
激しく同意!

21 :みなと:2001/06/22(金) 02:38 ID:8oOSGwmI
記念カキコ〜。

>>8
何かありとあらゆるツッコミを排除する幸せパワーが素敵ですね。
黒髪で元文学少女でドジで怖がりで心配症だけど…内気じゃないのが残念な私。

>>18
かけっぱなしじゃ萌えないのかなぁ…。
私、お風呂も一緒、寝る時もわりと一緒。(寝返り打たない謎の体質)

22 :名無しさん(@_@):2001/06/22(金) 09:05 ID:???
ココってエロネタはダメなの?

23 :コンタク人:2001/06/22(金) 10:00 ID:19xoY0oA
>>18
そうかな〜?掛けたり外したりするのが好きな人もけっこういるよ。俺も。
掛けたり外したりがあって、そのコントラストが美しいと思うけど。俺は。

>>19
それは最も人気のあるシチュエーションだよね。そんでネガネっ娘が
少し上目使いで見上げてくれると尚萌えるな〜。俺は。

24 :眼鏡帝國民:2001/06/22(金) 10:10 ID:oGkJ.Fh.
記念カキコ。祝!新設!

>>22
やめておいたほうがいいんじゃないかな?

25 :本田ギケン(°仝°):2001/06/22(金) 10:25 ID:HiX/3NzQ
ボキはネガネっ娘だけど(娘って歳じゃナイガ)
メガネがネタで好かれたことはナイナー。

26 :8:2001/06/22(金) 10:31 ID:???
>24
あ、やっぱりダメでしたか?すいませんでした。
彼女もエッチよりも頭を撫でられることが好きみたい。
>21
内気なことって可愛くて守ってあげたくなるけど本人にとっては
苦痛でしかないみたい。
だから元気な眼鏡ッコのキミはちっとも残念じゃないでしょ。

27 :本田ギケン(°仝°):2001/06/22(金) 10:37 ID:???
>>26=8
妄想じゃないよね?

28 :めがスレ作成委員長:2001/06/22(金) 17:36 ID:???
一応マジレス

>質問!この板っていつ出来たの?
6月20日。

>336 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日:2001/06/20(水) 20:28 ID:???
http://curry.2ch.net/megane/index2.html
>めがねー。

>メガネだけの板が出来たなんて夢のようなんですが

一応要望したからね。
ひろゆきさんの言葉を聞くことなくめがね板できたので板出来た理由がいまをもって謎。

◎めがね板希望◎@批判要望板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=988178073

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:28 ID:DtbwBKkM
眼鏡好きって結構いるんですね。
安心した。
あ、でも娘って歳じゃないけどさ。

30 :めがスレ作成委員長:2001/06/22(金) 19:53 ID:U.Hz8nFE
>>29さん

年はあまり気にしなくてもいいですよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 20:30 ID:ON9qJJpE

    さぁ〜〜て、来週のハム太郎は〜〜?
                 _, -───────- 、
               , -'"               ヽ
.            /                     \
            /                        \
.            /                        \
          /           ,-、   ,、    U     ヽ
.           |          ,  /  \,/ ヽ |ヽ、         |
           |     |   i /l-/      -| |-| ./i       /
          |     l、 --|∨ ─- 、     |l二|/_|-/i    /
          |    .i ヽ/_, -─- \  ./ -- 、 lイヽ   イ
          |    i| l| ./ /~ '`    l   l /   I I | |   |
          |   /.| l-| l.I |  。 |   |--| | 。  | I | |   |
          |   .|  | l  ヽ   /  /  ヽ ヽ   /  i/   |
          |   |  |  l\  ̄   /   i \ ̄   /|.l   |
.         |   |   |. |、 `---'"  r─i   ̄ ̄ /I |   |
          |    |  .|  |`- _      `-'      /i| l    |
          |   |   |  |  ` - ._         / / | |     |
          |   |   .|  |    l ` ----i ' "  / | |    .|.
          |    |    | .|_., --- '      ` --- 、_| .|      |
感じるわ・・・・っ!この絶望的なまでの愛、いうなれば電波、そう、換算されしフラッシュがっ・・・・!
命が1000とあるならばこの世に2つとありえない22回のフラッシュ、計り知れぬ銀河の極限状態に置いて
幻すら許されぬ22回というフラッシュが私の脳内とあなたの脳内を行き来し、命の本性が、そして正気と狂気の
境目こそが世の真理をあらわすっ・・・・!一度途切れた希望と膨張する憎悪がおりなすこれまでの話など
幼稚すぎて比較にならぬほどの大いなる展開っ・・・・!それはペストを運ぶ鼠と許された兄妹愛、社会の縮図っ・・・・!
動物達の男女愛、そう、交尾、いうなれば人間と便所、この間柄はどのように展開し、どのように人々の目に映るのか、
便をする人間は忌み嫌われぬが、便所は汚らわしきものとして映る。しかし雌はいつだって便所のポジション、
それを克服する為には、雌は飾り立てねばならない。誤魔化し切らねばならないっ・・・・!この不毛なパラドックスっ・・・・!
誰もが考えみな思いもしなかった大いなる電波、そうこのフラッシュこそが次週30分・・・・、いや、正味20分か、
映るっ・・・・!映し出されるっ・・・・!電波によってっ・・・・!あなたの家のTVにっ・・・・!デンパガッ・・・・!
22回に分散された究極のでんぱがっ・・・・!電波電波電波電波電波電波電波電波電波電波ァッッ!!!!!!!!

32 ::2001/06/22(金) 20:46 ID:???
>27
違〜う!
でも、童顔、舌足らずというような要素は満たしていて、
ホントにマンガに出てくるような眼鏡ッコです。

33 :名無しメガネ(@_@):2001/06/22(金) 21:24 ID:???
>>8=>>32
写真ウプキボンヌ!

34 ::2001/06/22(金) 22:00 ID:???
>33
それはカンベンして、、、
つか、できるわけねーだろ!2ちゃんで!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:37 ID:???
>>8
>ココってエロネタはダメなの?
軽いエロなら大丈夫だと思われる。是非是非。
黒髪、文学少女、童顔、舌足らず・・・そして敏感!ここが気になって眠れぬ
僕らに、ちょっとくらい幸せ分けてくれよぅ。
あんまり幸せ独占してると、罰が当たるといけないしさ・・・(笑)

36 ::2001/06/22(金) 23:49 ID:???
期待させて正直スマンが、敏感ってエロな意味じゃなくって、
単にくすぐったがりなだけ。
そして、実は最後までしたことが無い。いやマジで。
いつも途中まで。

37 :みなと:2001/06/23(土) 00:16 ID:???
>>8
>いつも途中まで。
おお、伝説の勇者の子孫8さんに幸あれ!
末永く大切にね。

38 :某電機:2001/06/23(土) 00:44 ID:???
>>8
>内気なことって可愛くて守ってあげたくなるけど本人にとっては
>苦痛でしかないみたい。
>だから元気な眼鏡ッコのキミはちっとも残念じゃないでしょ。
内気なところが可愛いんだけど、その娘のことを考えると元気になってほしい。
眼鏡っ娘萌えの永遠のパラドックスといっては大袈裟か。
娘を送り出す父親の気持ちみたいですね。
尊いが故に苦しむ人もいます。
そんな娘の苦しみを和らげてあげられる立場にある8さんが羨ましい。
僕もいつかは守るべき眼鏡っ娘に巡り合いたいものです。

何かちょっと電波>俺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 03:11 ID:???
>>8
一般的にくすぐったがり=感じやすいってことだ。
まあ、焦らず大事にしてあげるのだ^^

さて、俺も8月に彼女になる(予定の)眼鏡っ娘にお休みメールでも書いて寝ようっと。

40 :名無しメガネ(@_@):2001/06/23(土) 11:04 ID:???
ageで行きましょう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 18:43 ID:6j4erUr6
初恋以来30年、付合った彼女は全員メガネっ娘。今じゃ女房も娘もメガネっ娘。

42 :コンタクト嫌い:2001/06/23(土) 21:25 ID:xfx.7ikA
今日は近所の某ホームセンターに買い物がてら、いつも働いている
めがねっ娘ウォッチングをしてきました。

肩くらいまでの黒いストレートヘアーと私が掛けているような
ツーポイントのめがねに萌え〜

43 :茶縁君@過激板:2001/06/24(日) 11:28 ID:???
昨日メガネっ娘の彼女を久々に撮りました。
制服姿で新しいメガネだったのでね…。
だからえっちなのはありません。あしからず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 23:29 ID:eGpILDk6
こんな板が出来ていたとは
・・・・感無量・・・
生きててよかった!!!!

45 :コンタク人:2001/06/25(月) 10:55 ID:ZsTB2nuc
>>35
えちネタなら過激恋愛板のメガネっ娘スレでも受け付けております。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=975888901

46 :コンタク人:2001/06/26(火) 10:51 ID:WkMIFCfY
おいっす!
今朝はメガネっ娘の新聞配達員を見たよ。
眼鏡のつるにストラップ付けて頑張ってた!
汗がキラキラ輝いてとても素敵だったな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 21:14 ID:Qmit1mS2
ちわ。 めがねっ娘スレならSM・フェチ板にもあったんだが消えてしまった。
以外や結構まともなスレだったのだが。

今週の週刊アスキー、自作マシン特集コーナーに久しぶりに相川いずみ嬢が
登場しているぞ。
この板の諸兄ならツボにはまる方も多いと思われ。 すぐチェックだ!

注:決して編集部のまわし者ではありません(藁

48 :めがスレ作成委員長:2001/06/26(火) 21:27 ID:5phiH1FQ
>>47さん

私そのスレたてた本人でやんす。

めがねっ娘は好きですか?@SM、フェチ板
http://www.bbspink.com/sm/kako/977/977742806.html

週刊アスキーに相川さん登場ですか、チェックしてみます。
フェチ板でも相川さん人気者でしたね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:42 ID:zBmjG8Pc
AGE

50 : :2001/06/29(金) 10:58 ID:V9f1A0Xs
http://www.m-n-j.com/town/meeting/sogen/cosplay/coma0z2/photo07.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 16:36 ID:???
相川たん(;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 16:50 ID:???
>>41
ロリロリメガネっ娘に「パパ」と言われてるのか・・・うらやましい(;´Д`)ハァハァ

53 :Exile:2001/06/29(金) 18:21 ID:MWtccV9A
そうだよね

54 :茶縁君:2001/06/29(金) 19:23 ID:uUxgGDcw
メガネっ娘の彼女。
制服姿も今年限り・・・。

55 :名無しメガネ(@_@):2001/06/30(土) 22:39 ID:???
可愛いメガネっ娘の彼女欲すぃ〜!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 00:55 ID:X5ERVn7I
買い物の帰り、ポニーテールの眼鏡っ娘が歩いてるのを見た。
眼鏡っ娘の顔ってジャーナリストの江川さんに似てたりするが、
今日見た子は激しく可愛いかった。目がパッチリで大きな銀縁眼鏡が
似合いすぎ。眼鏡でその可愛さがX20倍くらいになっていた。
多分、本人も眼鏡が似合う事を知ってるんだろうなぁと思う。

今日はそれだけで幸せな気分じゃよ。

57 :名無し:2001/07/01(日) 11:41 ID:???
良い話じゃ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 22:26 ID:dB1kcr3A
ttp://nekono.hoops.ne.jp/0201.jpg

59 :りりかる:2001/07/01(日) 22:38 ID:dGzBpd6o
僕もそうなんだけど、メガネちょい下げで見つめられるとマイイタ~って感じ。
でもある日、「メガネ下げて遠く見るって、それ老眼鏡じゃん」って言われた。
確かにそうなんだけど、理屈では説明できない可愛さがあって未だにちょい下げ好き。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/07/01(日) 23:24 ID:ShA3.EKM
>>58
この眼鏡っ娘(・∀・)!イイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:45 ID:???
カプコンの「ワンピースマンション」のCMを初めて見た。
男が手裏剣を刺されたのは、やはり彼女の眼鏡を外そうなどと
考えたからだろう。

62 :名無し:2001/07/02(月) 14:33 ID:???
age

63 :眼鏡帝國民:2001/07/02(月) 15:49 ID:zRkbBDSc
>>61
当然です。眼鏡神からの天罰です。

64 :名無し:2001/07/03(火) 23:56 ID:???
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 17:23 ID:.vjW2AR2
以前メル友と初めて会ったときに
「俺、眼鏡っ娘好きなんだ。眼鏡かけてきて」
と云われてヒいたことがあったのですが・・・

皆さんの書き込み見てて、偏見ぶっとんだ感じ。
いいんじゃん♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:30 ID:???
>>65
結構メガネ好きの人はいるよ。
男女関係なくね♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 02:11 ID:tcslBd9Q
http://cgi31.freeweb.ne.jp/play/specs/cgi-bin/imgboard.cgi
ちと寂しいが期待

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 06:12 ID:dFo9xF9g
>>65
いや、この板を見て「いいんじゃん」としてしまうのは早計かと思われ。
ロリコン板を見てロリコンを「いいんじゃん」と感じるか?

ここは眼鏡ッ子が好きな連中が来てるところだから、一見これが当たり前に見えるが
それでもやはりマイノリティーであることは認識すべき

69 :65:2001/07/05(木) 11:18 ID:???
>>68
そう?だったら眼鏡やめよ。

70 :めがスレ作成委員長:2001/07/05(木) 17:07 ID:5TObl2mI
めがね好きは着実に増えてると思われますので、
とりあえず65さんはめがね掛けてみるべし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 17:31 ID:???
>>67
あぼ〜んされてるし

72 :めがスレ作成委員長:2001/07/05(木) 17:55 ID:5TObl2mI
>>71さん

あぼーんされてませんよ。
ただ直接見れないだけでアドレスバーにアドレスコピペすれば
見られますよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 20:04 ID:???
>>67
アニヲタは逝ってヨシ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 07:01 ID:???
>>73
>>67はうぷ板だろ?
今はアニメしかないみたいだが、アニメ専用ではないのと違う?

75 :的士狂@岡山県民:2001/07/06(金) 10:00 ID:???
>>67
freewebのcgiは他所から直リンしても見られません。
『freewebサイト以外からのCGI呼び出しは禁止されています。』って
書いてありますし(チョト鬱

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:34 ID:???
誰かモノホンの女ウプしろよー

77 :Exile:2001/07/06(金) 16:34 ID:NfHMB9CI
彼女が眼鏡ッ娘になりそうです(1年後)
黒髪です。文学少女です。ドジで怖がりです。心配症で内気です。
敏感です。
人生って素晴らしい!

78 :65:2001/07/06(金) 17:07 ID:???
>>70
外に出るときはどうしても眼鏡外してしまうんだよ。
なかなか勇気がでなくてさ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 19:58 ID:MvCODLTo
>>76
あんたが自分の写真UPするならしてやるよ
写真をネットにUPするのがどういうことか、分かっていないらしいな

80 :伏兵:2001/07/06(金) 20:50 ID:vW3KVW0w
>>79
>>76は「拾い物で良いから実写ウプしてくれ」って意味では?
今、アニメしか貼られてないし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:25 ID:???
>>79
76だが、俺の彼女もメガネっ娘さ。
写真も結構撮ってる(エロも含めて。でもエロはメガネ無しが多いかな)
と言うことで>>80の意見に大いに同意。
どうやってモザイクを掛けようかねぇ・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:57 ID:???
>>77
なんで1年後なの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:10 ID:???
あの…某板でスレ立ててる者ですが、25歳でメガネ娘を自称するのは
無理があるのでしょうか?
やっぱり10代でないとキツイものがあるんでしょうかね…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:14 ID:hrZc1EV6
>>83
俺的には、全く問題なし!
ところで、どのスレの1?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 10:32 ID:???
>>83
言ってよし!(w
メガネ似合う人は、実際の年齢より若く見える事多いしね。

結論:言ったもん勝ち、がんばってねー。

てーか、スレ教えてくれたら遊びに逝きますよん。

86 :コンタクト嫌い:2001/07/08(日) 20:04 ID:???
他の板やスレッドでも言ったことがありますが、今日もまた近所の
ホームセンターへめがねっ娘ウォッチング兼買い物に行ってきました。
いましたよ、レジの所に。相変わらず清楚な感じがするのが(・∀・)イイ!

でも、名札をチェックしようとしても、名札が下を向いていたので
「●山」までしか確認できず、もらったレシートにも担当者名は
載っていない・・・

マジメな話、きっかけを作る方法って、何かあります?

87 :めがスレ作成委員長:2001/07/08(日) 20:14 ID:9InygsSQ
>あの…某板でスレ立ててる者ですが、25歳でメガネ娘を自称するのは
>無理があるのでしょうか?
>やっぱり10代でないとキツイものがあるんでしょうかね…

個人的には見た目が35才くらいまではOKとしたいです。
哲学板のめがねスレで承認されましたので(笑

やっぱ哲学者も眼鏡っ子が好きでしょ@哲学板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=philo&key=977461708

発言番号66番あたりからその話題がでています。

88 :Exile:2001/07/10(火) 08:20 ID:UcKdwr.Q
>>87
個人的には
25歳ぐらいまでかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 13:47 ID:???
age

90 ::2001/07/11(水) 13:59 ID:???
>>86
犯罪に走る前にあきらめとけ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 21:21 ID:GStUj0To
今日、東急田園都市線で菅野美穂似の20歳前後の
メガネの美少女を見た。目がパッチリしててセルフレーム
のオシャレなメガネでかなり渦巻いてた。たぶんいつもは
コンタクトなんだろうな〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 22:46 ID:???
>>90
犯罪者発見

93 :コンタクト嫌い:2001/07/12(木) 00:02 ID:???
>>90
失礼な人ですね。私がそんな事すると思っているのでしょうか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:18 ID:Wx..wHZ2
>>93
>>86 を見て、犯罪を思い浮かべてしまう >>90 が犯罪者とか(藁

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:37 ID:eSjxqgbQ
>>93-94
90は宅間守ふうのレッサーパンダ男です(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 03:58 ID:VUzJRivc
眼鏡かけた男の人が好き。
これってめがねっこ好き?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 03:46 ID:???
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 04:37 ID:AjjlU.t6
http://www.tinami.com/x/review/06/

99 :めがスレ作成委員長:2001/07/14(土) 20:19 ID:FZ7QeRnA
>眼鏡かけた男の人が好き。
>これってめがねっこ好き?

一応そうです。
ただしこの場合の「めがねっこ」は「めがねっ漢」と書くらしいです。
違ったら誰かフォローお願いします。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 05:15 ID:???
メガネはレジに先頭では行きません。
誰かがレジに行くのをずっと待っててその後にならびたがります。
小心者の極みです。

101 :某電機:2001/07/16(月) 01:39 ID:???
慎み深さこそ日本の美徳ではなかったのか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:03 ID:???
age

103 :Exile:2001/07/17(火) 09:13 ID:L1igE6Eo
>>99
特に問題ないと思うけど?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 14:01 ID:jTtbx.mQ
http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOCA/B000143/comein/WIP

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOPA/B000191/comein/WJF

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOQA/B000213/comein/WJH

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOSA/B000209/comein/WJT

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOCA/B000071/comein/WJF

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOPA/B000163/comein/WJH

http://www.traffimagic.com/WIP15MMKOQA/B000211/comein/WJT

105 :めがスレ作成委員長:2001/07/20(金) 19:16 ID:AXlQQPMc
>Exileさん

フォローさんくすです。

106 :アニヲタ@はづきっち萌え:2001/07/21(土) 03:44 ID:???
復活です。
>>73
オイラの名前が出てたから、ビックリこいた〜・・・
って、オイラもそうとうキテますが・・・(藁

107 :アニヲタ@はづきっち萌え:2001/07/21(土) 03:45 ID:???
で、
>>1
の答え・・・当然好きです。

108 :アニヲタ@はづきっち萌え :2001/07/22(日) 01:44


109 :Exile:2001/07/23(月) 08:44
>82 さんへ
すっかり忘れていましたが
色々と事情があるからなんです

110 :名無しさん@のび太くん:2001/07/24(火) 10:33
age

111 :名無しさん@のび太くん :2001/07/25(水) 10:36
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:52
うちの彼女もメガネっこだが
むこうもオレのメガネが目当てだったらしい
メガネカップルだ

113 :Exile:2001/07/25(水) 15:01
いいですね〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:34
>112
そういうのって、羨ましいんだよなー。

115 :名無しさん@のび太くん:2001/07/26(木) 09:14
>>112
ウチも同じだー。
メガネカップル。
知り合う前、お互いが利用する某駅で俺をよく見掛けたそうです。
メガネが印象的だったらしいのだが・・・。
彼女はメガネヲタを自認しております(w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:34
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:37
コンタクトは目が痛い 

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:50
久しぶりにうちの大学の掲示板に行ったら、似たようなスレがあった…。
同じ大学に同じ趣味の人がいると知ってけっこううれしい♪
http://www.dnavi.com/cb/meet/bbs/wwwlng.cgi?print+200107/01070067.txt

119 :ないしょ:2001/08/15(水) 06:06
test

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)