5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタクトする女はドキュン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 16:33 ID:d7lKN0qY
せっかくの魅力を半減させてしまってるぞ!
今これを見てるコンタクトの女の子はただちにメガネをかけなさい!

2 :めがスレ作成委員長:2001/06/21(木) 16:35 ID:PDHcoUNg
どうすりゃ彼女らはめがねかけてくれるのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:51 ID:???
LEAFkey板にもどって下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/22(金) 00:31 ID:???
アニメ板だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 10:23 ID:???
>>1
激しく同意!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 12:41 ID:???
同意あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 14:23 ID:???
メガネの奴はキショイ
コンタクトぐらいしろや!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 16:35 ID:0u814j8g
ジークメガネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 18:53 ID:???
オウチカエレバメガネダヨ@

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 16:41 ID:???
コンタクトをしてる奴=モテたい=頭悪い=ドキュソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 21:51 ID:???
でもメガネかけてるだけでぶすてイメージしない?一般的に。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 22:26 ID:???
>>11
しねーよ

13 :めがスレ作成委員長:2001/06/30(土) 16:26 ID:OrHvvbEI
>>11

この板では逆にめがねを掛けてないとブスな女性が好まれます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 16:39 ID:h4cqYH12
>10
 ハゲしくどうい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 16:41 ID:???
医学的にCLじゃなきゃ視力でない子はどうなる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 17:08 ID:???
>>10
禿同

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 18:02 ID:???
夏はメガネだと暑いんだよ。

18 :11:2001/06/30(土) 19:05 ID:oofB9jpM
>>12 >>13
だと非常に有難い。めがね女張本人だからね。
あまりいいこといわれたことないよ実際。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:43 ID:86M5qBzI
やっぱ裸眼で放置の方向で。

20 :めがスレ作成委員長:2001/07/01(日) 18:23 ID:e/n14Hy2
>11さん

>あまりいいこといわれたことないよ実際。
実社会ではそんなものです。
でもめがね板住人の間では11さんのような方をきれい・かわいいと
思ってる方多数おられます。
ぜひめがね板に常駐してくださいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/01(日) 18:58 ID:3iFesQas
めがねよりも、コンタクトのほうが良いに決まってるジャン。
コンタクトのほうが、素顔が見れるんだよ。
めがね好き=エロげー好き。

22 :めがスレ作成委員長:2001/07/01(日) 19:04 ID:e/n14Hy2
>めがね好き=エロげー好き。

私はエロげーやらないですし、そもそも漫画など2次元全般の
めがねっ娘にもあまり萌えないです。
3次元(実写)限定のめがねっ娘が好きです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 19:17 ID:3iFesQas
>>22
めがね好き=CG娘

24 :11:2001/07/04(水) 20:41 ID:F1yYqkxo
>>22 ありがとー(感涙

25 :11:2001/07/04(水) 23:11 ID:???

>>22 もとい >>20
ゴメソ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:28 ID:7iA1pBFE
まあコンタクトな女でも眼鏡に変えさせる事ぐらいはできないとな。

27 :>>1:2001/07/05(木) 04:37 ID:kqQ2ys6k
コンタクトな女も家に帰れば大抵メガネだよ。
世の女性に憤っているより、好みの女の子とメガネ姿を見せてもらえるくらい
親しくなる努力をする方が建設的だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 06:17 ID:dFo9xF9g
みんな大切なことを忘れていないか?
眼鏡っ子の法則として
「眼鏡をはずすと美人」があげられるじゃないか

つまりブスが眼鏡をかけたからといってもてるようになるわけではないのだ。
眼鏡をはずした方がブスだった場合、眼鏡を取ったときのガッカリ度は
凄まじいことにならないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 10:05 ID:oSGUSXSs
>>28
そんな法則は無い。

30 :めがスレ作成委員長:2001/07/05(木) 20:11 ID:5TObl2mI
>眼鏡っ子の法則として
>「眼鏡をはずすと美人」があげられるじゃないか

少なくともこの板ではありえない話。
めがね掛けてる女性はかわいいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:05 ID:???
かわいい娘はメガネかけても
かけなくても、かわいいんじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:23 ID:???
>眼鏡っ子の法則として
「眼鏡をはずすと美人」があげられるじゃないか

この古典的パターンを好む奴に
この板にいる資格はない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:55 ID:oSGUSXSs
逆に眼鏡かけてない時は正視したくないと思ったが
眼鏡かけてる所見たらちょっといいかもと思ってしまった事はよく(略)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)