5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネのおいしい食べ方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 20:40 ID:NsjFITYg
生のまま食べるのは飽きました。
なんかおいしい調理法とかありませんかねえ?

2 :めがスレ作成委員長:2001/06/21(木) 20:42 ID:PDHcoUNg
そのままより女性にめがね掛けさせると萌えるようにうまいですよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:11 ID:k7dbBQrM
「めがねうさぎ」とかいう絵本シリーズで、
うっかり眼鏡に衣をつけて揚げて食べてしまったというのがあったな。
しかも、眼鏡がズレ落ちて衣の中に漬かって揚げて食べるまで
気付かなかったと言う鈍感ぶり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 21:40 ID:???
練乳かけるとおいしいよ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=993138963&ls=50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:12 ID:Qmo7bsEY
メガネ弁当

6 :まいっちんぐ:2001/06/24(日) 07:21 ID:???
こんなスレッド名に笑ってしまったオレの負けだよ・・・
どうにでもしてくれ・・・

でもレスがつまらないのでsage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 16:14 ID:/cDZtmLM
>>3
俺それ読んだことあるかもしれない。
モスバーガーなんかの付け合せに出てくるオニオンフライを見てめがねを連想するのはそのためかも

8 :サ骨♥:2001/06/25(月) 18:01 ID:???
オレンジソースがいいと思います。

9 :名無し:2001/06/25(月) 18:22 ID:???
この時期はメガネの刺身に冷酒でしょ!
くぁー!タマンネ〜!

10 :名無し:2001/06/27(水) 14:15 ID:8QB7WKZ.
眼鏡の天ぷら

11 :名無しさん:2001/06/27(水) 14:28 ID:RiVthxY.
ダウンタウンが眼鏡の天ぷらを作っていたが
ゲストが食べたところ、ホヤの味がすると言っていた。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/28(木) 18:23 ID:xqJFfNT6
メガネ茶漬けなんかどうよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 18:42 ID:???
ざるめがね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 01:08 ID:kSso6mDA
少年にかけて目で味わえ がマジレスだね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)